ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- И первыми на старт приходят Иккинг и Беззубик! Стадион взорвался аплодисментами. Ну разумеется, не каждый день приходит на старт юный вождь. Хотя кому я вру? Кто сможет победить лучшего покорителя драконов и Ночную Фурию? После гонок. Иккинг стоял около толпы его фанаток и мило им улыбался. - Что, ревнуешь?- спросила только что, подошедшая Забияка. - Пф! Кто? Я?- ответила я с глупой улыбкой. Подруга подняла одну бровь, в знак непонимания. - Ладно!- не выдержала я, под пристальным взглядом подруги- Да,да, я ревную.. - Астрид,- начал она- Иккинг тебя любит и только тебя. Я улыбнулась. - Вот так.. А теперь иди и покажи этим курицам, кто этого героя девушка. Я согласно промычала и встала в воинственную позу. Забияка взамен этого засмеялась. *** Мы спокойно шли по луговой роще. Никто не говорил из нас, только тишина.. Только покой. Я не со вру.. Мне с Иккингом хорошо. Я чувствую себя с ним открытой что ли, свободной.. Под вечер мы дошли до моего дома, я чмокнула его в губы на прощанье и проводила взглядом. *** Я зашла в дом. Я сняла капюшон и повесила его на крючок. Подойдя к обеденному столу, я увидела маленькую записку, поверх большого письма. Я взяла листочек и прочла его: Астрид, надеюсь то, что ты сейчас прочтешь, тебя сильно удивит. Поверь мне. Забияка. Странно. Что такого страшного может быть в этом послании? Я не обратила внимание на предупреждение подруги, и взяла немного помятый сверток. Я медленно стала его разворачивать. Чего я так боюсь? Не бомба же! Развернув лист, я принялась читать письмо. Кровожадный третий! Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Скоро пройдет твой срок. Ты знаешь. Ты должен привезти девчонку к нам! Заслужи ее доверие и приведи к нам! Она ценный приз. Не подведи, иначе ты пожалеешь! Иккинг в сговоре? Примечания: Ну вот и все) как вы поняли, будет продолжение фф. Надеюсь, я вас заинтриговала.. Спасибо, что читаете меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.