ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Что?-я сглотнула слюну,спросив ее шепотом. -Астрид... -Боже. Я встала с небольшого пня,глубоко вздохнула,теребя волосы левой рукой. Я на этом острове уже два или три дня,и я никак не могла и не могу связаться с Иккингом...Зато Хезер прилетела вчера,при всем при том, что ее привез мой парень. - Обьясни все пожалуйста.- я повернулась к Хезер лицом,посмотрев на нее усталым и немного грустным видом. -Хорошо. Когда начали бомбить остров,Иккинг незамедлительно желал твоей безопастности.Он предполагал, что что-то может случиться, поэтому он каждый день перед вашей свадьбой что-то шептал твоему дракону. Я слегка улыбнулась и посмотрела на ровную гладь озера. -После того, как ты улетела бандиты, так мы теперь их называем, стали бежать к своим кораблям и отступать. Она посмотрела на меня с тревогой. -Хезер,-начала я- Я не знаю... Он...оставил меня. -Астрид, пойми! Здесь самое безопастное для тебя место... Вот почему Иккинг отправил тебя сюда! Вот почему я здесь. Астрид, эти люди ищут ни Иккинга,ни меня,ни твоих друзей,а тебя. Что? Так значит... -Иккинг защищает тебя.-сказала с улыбкой моя подруга. -Он сейчас на Олухе? -Скорее всего он за границами Архипелага. Он ищет что-то что поможет ему,чтобы потом прилететь сюда за тобой. Я скрестила руки на груди и косо посмотрела на Хезер.Все,что она мне рассказала несомненно правда. -Хорошо,-начала я-я верю тебе. -Я знала.- она облегченно выдохнула и счастливо улыбнулась. Я тоже не смогла скрыть своей улыбки Позже мы проговорили весь вечер на разные темы. Мы смеялись,плакали,сердились друг на друга,а потом мирились. И уже перед сном,когда мы лежали на своих "соломенных постелях", я спросила Хезер: - А Иккинг не сказал когда прилетит? - Скоро...очень скоро...-сонно ответила подруга,зевая и одновременно закрывая рот ладошкой. - Я буду ждать... Простите,что глава маленькая...если найдете ошибку,то простите. Пишу с телефона- просто у меня уже ночь и это все что придумала моя головушка... Но теперь я постараюсь больше и чаще выкладывать проды) спасибо что читаете меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.