ID работы: 2087095

Love is blind

Фемслэш
R
Завершён
104
Cinderkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь слепа. Эмма Свон усвоила это давно и с каждым днём становилась всё более и более уверенной в том, что это единственная истина, которая была в её жизни. Дни в Сторибруке проходили чередой однообразных событий, разбавленных надоевшими историями Генри и редкими ужинами "У бабушки". Ребёнок не оставлял попыток убедить Эмму в том, что она Спаситель, а Свон лишь продолжала играть в игру с мальчишкой. Иногда игра казалась забавной, но в основном лишь докучала. Эмма давно не была ребёнком, чтобы верить в глупые сказки, написанные на страницах старой книги. Но тем не менее игра продолжалась. Только игроков стало больше. - Я люблю Вас, мисс Свон, - это признание было неожиданным для обеих. Если раньше можно было сказать, что они шагали по одной дороге, пусть и на расстоянии друг от друга, то теперь их пути разошлись окончательно. Жаркий поцелуй подтолкнул на несколько метров вперёд, оставляя за спиной все возможности повернуть обратно. Эмма поддавалась желанию, не в силах сдерживать натиск. Холодные пальцы касались кожи, и каждое прикосновение заставляло всё новые и новые трещины появляться на толстой стене, которую они когда-то возвели между собой. Пухлые уста старательно изучали каждый миллиметр тела, оставляя отрывистые поцелуи и еле видные следы губной помады. Разгорячённые тела сплетались, стоны разносились по комнате, разбиваясь о стены. А потом наступала тишина. И это повторялось снова и снова. Она дарит Мэру жаркие ночи, ловит отрывистые стоны, срывающиеся с уст. Смотрит в карие глаза, касается пухлых губ. Но не любит её. Ни капли. Совсем. Эмма не может её любить. Пыталась, но не получилось. Она знает, что однажды придётся закончить эту бессмысленную партию и снова возвести стены. Но не сейчас. Свон хватает того, что есть между ними, и она не претендует на большее. Иногда, глядя на обессилившую от прошедшей ночи Реджину, Эмма размышляла о коварности любви. Миллс ослепла от слишком яркого света чувств, которые стремительно ворвались в её размеренную одинокую жизнь. Свон не знала, чем она могла заслужить любовь этой женщины, но знала, что это чувство сильнее, чем ему стоило быть. Она жалела, что не могла дать Реджине то же самое. Она просто не могла себе это позволить. Эмма просто продолжала играть в игру, старт которой был дан в день её рождения, когда десятилетний мальчик позвонил в дверь. Продолжала играть в операцию "Кобра", направленную на спасение несчастных героев сказок. Эмма Свон не верила в сказки. Не верила в то, что когда-нибудь найдёт своих родителей. Она не верила даже собственному сыну, так внезапно ворвавшемуся в её жизнь. Она верила, что на время стала тем Спасителем, которым её считал Генри. На какое-то время, пусть даже и на несколько коротких месяцев, она стала Спасителем для Злой Королевы. Но любовь слепа, и от неё нет спасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.