ID работы: 2087361

Что бы было, что вспомнить

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.06.14 г. Дача

Настройки текста
      Сейчас лето, и я думала еще весной, что все уж точно это лето не пройдет зря. Ну в принципе вы знаете, как это часто бывает: "Круто скоро лето... это лето будет отпадным... не пропустить бы все веселье... посижу еще в вк... Июль... Пф! Еще целых два месяца впереди... Август... Да ладно, я же денечек еще за компом посижу... Предпоследний день перед сентябрем... Блиииин, ну ладно, лето просрано, пойду посижу за кампом!" Я начала почти так же... но увы сегодня 12 июня, а значит не все потеряно!       Лето проходит, как сквозь пальцы вода. Обычно говорят:"Как сквозь пальцы песок.", но вода проходит сквозь пальцы быстрее песка. Но мы не о воде и песке сейчас, а о том, что уже скоро будет мой день рождения, а потом лагерь... и что мне запоминать только эти веселые 11 дней из всего лета?! Нет уж, выкуси комп, но с тобой я не буду так часто встречаться, в конце концов у меня ведь есть сила воли!       Тем более что перед лагерем нужно столько успеть! Купить летнюю одежду, собрать все справки, поправить фигуру в конце концов. Но тут на помощь приходит абонемент в фитнес центр.       А сейчас я на даче. Лежу в домике и мне хочется увидеть моего паука Макса, но это невозможно, так как за зиму он умер. Он был славный малый, если не считать того, что он съел еще моего лучшего друга на даче, муху Магомета. Но Магомета мне не жалко, он меня взбесил, и случайно попал в паутинку...       Вообще Макс славный малый))), он понимал, что я его боюсь или сам меня боялся и поэтому не лез ко мне, а кругами бегал по потолку возле моей кровати, а я подгоняла ему комаров... тоже из своей выгоды... но я думаю он ценил, то что у него всегда была еда.       Еще каждый год к нам на дачу прилетают скворцы. Они живут у нас в скворечнике, который находится на наше дачном домике. Они громко кричат, когда вылупляются птенцы. У них каждый день скандалы. Когда я качаюсь на качели, я представляю, как скворчиха ругает скворца за то, что он приносит мало еды.       На даче очень много животных и птиц. Но все они либо дикие, либо домашние питомцы наших соседей. А наши животные - домоседы. И это печально...       Сегодня птенец трясогузки, назовем его Смелыш, учился летать или случайно выпал из гнезда, этого я не знаю, но факт в том, что летать у него получалось, плохо, но достаточно, что бы удрать от местной собачонки или кота. Правда он не хотел лететь за матерью, которая бедная вся извелась. Она летала над ним, уговаривала его вернуться в гнездо, но он лишь бегал по нашей даче за ней, а лететь никак не хотел. Его даже соседский кот чуть не поймал, но мини трясогуз взлетел на забор, а когда кот ушел, вернулся к нам на дачу. Вот он каков наш Смелыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.