ID работы: 2087738

Как члены Орасьон Сейс общегильдийное фото делали

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумал однажды наш глубокоуважаемый Брейн, что у его гильдии нет общегильдийного фото и решил устроить своим подчиненным фотосессию. Вот достали они фотик, поставили освещение и встали у стеночки. Да только тут встал вопрос, кто их фотографировать будет. Фотографом как ни странно вызвался Кобра. Вот навел он камеру и заорал: - Сыыыыр!!! На фотке все получились с ооочень удивленными лицами, а ведь наш Кобра фотографировал еще и со спец эффектами, о чем конечно-же не стал рассказывать. Сама фотка выглядела так: у стеночки с оооооооооочень удивленными лицами стоят... пятеро полуголых туземцев. Фотку согильдийцы не видели и Кобра бы остался нераскрытым, но его выдал смех. - Кобра, чего ты там ржешь? - спросила Ангел, но когда подошла и увидела, что получилось на фотке, то вопрос сам собой отпал, а его получатель получил оооооооооочень хороший подзатыльник. - Еще раз ты так сделаешь и я за себя не ручаюсь. - прошипела альбинос. - Ладно - ладно, я же пошутил. - начал отнекиваться Кобра. - Итак, еще раз. - и только он хотел нажать на кнопку, как перед ним возникла русоволосая девушка 12-13 лет в джинсовых шортах, красной майке и балетках такого же цвета. С ней был большой пес (девушке он был примерно по пояс) черно-белого окраса. Сама девушка была Кобре примерно по подбородок или чуть выше. Появилась она с диким воплем: - Привееет! От неожиданности Кобра выронил камеру и плюхнулся на пятую точку. Девушка (как вы поняли она и есть авторша) же поймав камеру и сфоткав Кобру на телефон соизволила представиться: - Привет, меня зовут Настя, а это Джек. - она кивнула на песика. - Я пришла сюда помочь вам сфотографировться. - Эм, мы не нуждаемся в помощи малолетки-зануды. - вякнул Кобра. - А ты вообще молчи, зоофил несчастный, пока я сковородкой тебя не огрела! - налетела на него Настя пиная драгонслеера по заднице. Все в ШОКЕ из-за того, что Кобру отчитала какая-то девчонка. - Так, у вас принтер есть? - спросила русоволосая у Брейна. Тот только покачал головой. - Эх, вечно все с собой надо таскать. - вздохнула автор и принялась копаться в сумке выкидывая из неё все ненужное, а там чего только нет: хоть и маленькая с виду сумочка-то бездонная. - Так, это не то, это не то...тостер! Откуда он здесь? А ну ладно. Колбаса, хлеб, фен, бутерброды... - и тут пакет с бутербродами попал в руки Кобре и тот начал его разворачивать. Услышав подозрительное шуршание сзади авторша обернулась и с воплем: - Верни мои бутерброды, зоофил! Дала Кобре сковородкой по рукам и забрала пакетик. Наконец-то выудив из своей бездонной сумки принтер Настя принялась рассматривать фотографирующихся личностей. - Мда, - вздохнула она. - из вас шестерых презентабельно выглядят только Брейн и Ангел. Хотей и Гонщик тоже более-менее, а вот гот и зоофил вообще похожи на непойми кого. - гот и "зоофил" было возмутились, но автор решила привести их в порядок. - Первый ты, Кобра. - сообщила Настя, притащила стул, усадила на него сидевшего до этого на полу Кобру, сначала скотчем, а потом веревкой привязала его к стулу, потом извлекла из сумки расческу и начала расчесывать пленника. Кобра начал орать, что ему больно. Настя вздохнула, вытащила из сумки капроновые колготки, сделала из них кляп и запихнула его в рот Кобре. Через 10 минут мучений расчесанный Кобра был отпущен на волю и с громким криком "Алилуя!" сбежал подальше от своей мучительницы. Следующим "камеру пыток" прошел Полночь. Его тоже привязали к стулу и Настя вытащив из своей бездонной сумочки бутылку воды вылила её содержимое на лицо нашего гота. После принудительного умывания у Полуноча забрали серьги и ошейник, который был заменен на белый шарф с рисунком чешуи, отобранный автором у Нацу. Когда все были в более-менее приличном виде фотосессия началась. - Так, дубль первый. - объявила Настя. - Сыр. Кобра, зачем ты вертишься, такой кадр испортил! - налетела она на малинововолосого. Дав хорошего пендаля бедному драгонслееру автор успокоилась и сказала: - Дубль два. Но и этот дубль не получился, так как на сей раз зевнул Полуночь. Настя уже кипела от злости: - Если вы ещё раз испортите кадр, то пеняйте на себя! Дубль три. - на сей раз все получилось, о чем автор радостно сообщила Брейну. После съемок все перекусили бутербродами с колбасой и автор удалилась вместе с Джеком. Мораль: никогда не надо просить Кобру о двух вещах: фотографировать и сторожить бутерброды. Фотографировать не надо его просить, потому что он ТАК вас сфотографирует, что вы сами себя не узнаете. Ну а бутерброды Кобре доверять нельзя потому, что обратно он их вам не вернет. Ну, а если вы все-же доверили и вам их не вернули, то авторша с Джеком и сковородкой всегда готова вам помочь. P.S: прошу, пишите пожалуйста комментарии по поводу вашего мнения о том бреде, который вы только что прочитали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.