ID работы: 208775

Paradise Kiss/Райский поцелуй

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill - Нет, дружище, я в клубе. Да, сегодня не могу. Ага, давай пока! Отключаюсь и оглядываюсь по сторонам. Я в сортире дорогого клуба под названием «Paradise Kiss». Вздыхаю и выхожу из своего «убежища». Пробираюсь к барной стойке сквозь извивающуюся под музыку толпу, расталкивая всех локтями. Наконец, добравшись до цели, заказываю коктейль с каким-то дурацким незапоминающимся названием. Обвожу скучающим взглядом танцпол. Всё-таки зря я припёрся сюда один, что ж значит будем напиваться в одиночестве. Через пару стаканов алкогольного напитка я, уже порядком захмелевший, решаю пойти поучаствовать в конкурсе, о котором сейчас говорит ди-джей. Сути я не понял, но надо хоть как-то развлечься. Кажется, нужно целоваться, а это я люблю. Выхожу на сцену под бурные аплодисменты. Надеюсь, это будет шикарная красотка. Через минуту ко мне на сцену поднимается... парень?! А он симпатичный: высокий, с брейдами на голове, в чуть широковатой одежде. Ему повезло, что я би, а то бы по роже схлопотал. Затем выходят ещё парень и девушка. Конкурс на самый лучший поцелуй. Победитель получит бутылку мартини. Один, два, три... начали! Парень подходит и без лишних разговоров впивается в мои губы, параллельно обнимая меня за талию. Целует сразу глубоко и страстно, активно хозяйничая у меня во рту своим языком. Засасывает верхнюю, проводя языком по нижней и опять углубляет поцелуй. Его руки уже сползли ниже и сейчас с силой сдавливают мои ягодицы. Обвиваю руками его шею, постанывая в его губы. Улыбаюсь сквозь поцелуй и снова впускаю его язык в себе. Это уже не просто поцелуй, это секс. Парень просто трах*ет мой рот языком. Не могу не признать – мне это чертовски нравится. Я ещё никогда не встречал людей, которые ТАК целуются. Хочу прижаться к парню ещё сильнее, но ди-джей объявляет, что конкурс закончен и побеждает пара №1, то есть мы. Нам вручают бутылку мартини. Стоим и улыбаемся друг другу. - Я Том. - Билл. - Очень приятно. А мне-то как приятно. Чувствую, вечер будет долгим. Вот уж и вправду «райский поцелуй»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.