ID работы: 2087904

Котик.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Луи. Я спешил домой с репетиции, чтобы поскорее увидеть ту, с которой меня свела судьба, за что я ей благодарен, Ту, которую так часто оскорбляют дирешионеры, а ведь казалось бы - за что? За то, что она встречается с тем, кого любит? И пусть я знаменит, но это не говорит о том, что я не могу полюбить обычную девушку, или о том, что я влюблен в кого-то из своих друзей по группе. Да, я их люблю, но как братьев. Я спешил к той, с которой я хотел бы просыпаться, каждое утро, вдыхать аромат волос и обнимать, на столько крепко, насколько хватит сил. Я зашел в квартиру и услышал громкий смех. Этот смех доносился из гостиной и я направился прямиком туда. Зайдя в гостиную, я увидел Эль, которая лежала на диване и содрогалась от смеха, наблюдая за котом. Я присмотрелся к этому коту и увидел, что к его голове был привязан фонарик. Этот фонарик, весьма озадачил нашего кота: ведь куда ни посмотри, везде это красное пятно, которое так хочется поймать. - Кхм, кхм, - прокашлялся я, и Элеонор наконец заметила меня. Она быстро вскочила с дивана и, показав пальцем на кота, протараторила: - Она сам попросил. - Ну да, - с упреком посмотрел я на нее. Эль сразу поймала кота, пробегавшего мимо нее, и отвязала этот фонарик. - Знаешь, я тут тебе хотела сказать, что... - начала говорить Элеонор, но прервалась. - Ты мне хотела сказать, что?.. - продолжил я. - Эм, что я очень люблю нашего кота, - видимо, она сказала первое пришедшее ей в голову, и в доказательство поцеловала кота.- Но тебя я люблю, естественно, больше,- она подошла ко мне и обняла. - Что-то ты темнишь. Давай колись,- прищурился я. - Ты точно хочешь это услышать? - Точно. - Даже если тебя это расстроит? - Да, говори уже. - Я... Я беременна, - выдохнула Эль.- Ух, даже как то легче стало. - Ты серьезно? Серьезно, беременна?- спросил я, все еще не веря своим ушам. - Да, серьезно, серьезно. - Господи, это же здорово! - Ты не расстроился? - Глупышка, как я мог расстроиться? Это же замечательно. Я поднял Эль на руки и начал кружить. Комната тут же наполнилась нашим звонким смехом. Вдоволь накрутившись, я поставил Элеонор на ноги и она, вставая, чуть пошатнулась и почти упала, если бы я не поймал ее. И вот наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга... и через пару секунд мы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.