ID работы: 2088262

Вверх к мечте

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, постоянно оглядываясь по сторонам, направлялась к одному зданию, где сидела ее мечта. Да, девушка наконец-то осуществила свою мечту. Подняв глаза к небу, девушка улыбнулась солнцу. На душе было очень хорошо. Она столько экономила, работала, терпела всякие неудобства, чтоб потом оказаться в этом городе и с ним. Это уже хотя бы что-то: просто находиться с ним в одном городе, даже в одном здании и возможность хотя бы поговорить. Девушка надеялась на это, что можно мысленно представить как она его обнимает или целует. И можно будет взять автограф и попросить сфотографироваться. Да, она окажется с этим человеком, она ведь давно об этом мечтала. Девушка задумчиво дернула себя за прядь черных волос и прибавила шаг, при этом не забывая крутить головой. Ведь она впервые в таком огромном и необычном городе – Лос–Анджелесе. Вот уже на протяжении трех дней, которые она тут находится, она не перестает удивляться красоте этого места и завораживающего величия. По пятам за ней ходило нетерпение, даже намного больше, чем обычное нетерпение. Жажда. Жажда воды в солнечной пустыне без единого оазиса. Все ж многих страданий ей это стоило, но она добилась, собственными усилиями добилась. Добилась своей мечты. Ее подъем был похож на восхождение на вершину Эвереста, только шагала девушка мелипиздрическими шагами, но все ж дошла до самого конца. Кто идет к своей цели, тот обязательно добьется всего, что пожелал. Это правило она выполняла безукоризненно. Вера и надежда были в ее душе с тех пор, как она увидела первый фильм с ним и все. Она поняла, что вот ее мечта. И совсем она не тешила себя мечтами, что актер полюбит ее, разве что глубоко в душе, когда тихо лежа в ночи, улыбаешься своим мечтам и надеешься. Людям это свойственно, как никому другому. Посмотрев на наручные часы, черноволосая тихо ойкнула. Почти пять! Надо увеличивать темп, а еще лучше бежать. Будет обидно, если не успеет на такое невероятное событие. Как она была рада, когда увидела в интернете, что перед премьерой фильма «Run the tide» будет конференция, на которую можно будет прийти, если, конечно, будешь иметь деньги. И вот целый год она трудилась и вуалля. Она тут. Если есть, что пожелать и сильно желать, то все неприменно осуществится. А теперь пора прибавлять шаг и бежать к своей мечте! Девушка пыталась протиснуться через ряд таких же фанаток, как и она. И с трудом у нее получалось это сделать. Все ж ей повезло. Невероятное везение, в которое верится, и то, с трудом. Это как приз в лотерею на миллион. Вот и она чувствовала, что ее выигрыш - это вот этот билет. Показав охраннику билет, девушка прошла в здание. Налево, направо, вот и нужная дверь. Все, как обычно: ненужные ей актеры, она же ждет своего, снующие журналюги, интересующиеся всем, что происходит в их видимости, сценаристы, режиссеры, просто люди, такие же счастливчики, как и она и прочие прочие, на кого не хотелось обращать внимания. Но где же он? Уже ж пять. Неужели все зря? Первым выступал режиссер, извинившись перед всеми, что главный актер задерживается, он начал отвечать на вопросы журналистов. Девушка облегченно вздохнула, все же опаздывает. Девушка отключилась от всего, пребывая в своих мечтах. Ах если бы... Мельком глянув на часы, девушка потрясенно перевела пустой взгляд на потолок. Через пять минут будет фильм, а его до сих пор нет. Что ж такое? Девушка сокрушенно и недоуменно покачала головой и перевела взгляд на дверь. Уже можно было выходить и идти в кинозал. Темноволоска аккуратно вышла за дверь и направилась искать кинозал. Бах! В следующее мгновение девушка приземляется на пол и зло переводит взгляд на того, кто виноват в ее падении. Да так и замирает в удивлении. Это ж он. Ее герой и мечта. - Прошу прощение, - виноватая и в тоже время раскаивающаяся улыбка расцветает на его лице. – Вы не ушиблись? Девушка судорожно машет головой, принимая его руку, не в силах ничего произнести. - Ну что ж вы так? – теперь он улыбается откровенно. - Я...Я, это мне следовало извиниться. Неслась, ничего не замечая, - девушка улыбнулась чуть храбрее. – А вы... Вы настоящий? Парень недоуменно посмотрел на нее, а затем расхохотался. - Конечно же настоящий. Девушка чуть смелее улыбнулась и тоже присоединилась к его заразительному хохоту. Попутно замечая, что он так невероятно красив. А эта белоснежная улыбка, за такую улыбку можно простить все, что угодно. - Пошли, провожу тебя в кинозал? А то на конференцию уже поздно, к журналистам как-то не сильно хочется. Так что? Позволишь извиниться за такой мой позор? Девушка фыркнула, протягивая руку и говоря: - Надя. - Мне смысла представляться нет, но правила приличия требуют этого. Тейлор Лотнер, - и опять таки на лице парня расцвела улыбка соблазнительного черта. И, взяв Надю за руку, потянул в кинозал. Девушка не представляла, что так будет. Что будет рассказывать своему герою свою историю, а он будет так искренне смеяться. - Вот что я тебе скажу. Ты молодец, девочка с именем надежды. Надя... красивое имя. Я рад, что встретил тебя. Давно не встречал таких людей, которые не перед чем не отступаются. Но вот мы пришли, наверное, надо сказать спасибо за эти пол часа и пожелать тебе удачи, - тут он подмигнул девушке и прошептал на ухо. – Ты ведь не хочешь, чтоб нас увидели эти журналюги и понапридумывали всякий бред? Девушка отрицательно помахала головой и, набравшись смелости, чмокнула его в щеку. Надина мечта осуществилась, она получила все, что хотела. А теперь счастливая девушка пошла на фильм. Спустя три часа возле отеля. Бах! - Снова ты? - Ой. Два голоса произнесли это одновременно, глянув друг на друга, расхохотались. Может это уже и не мечта юной девочки влюбить в себя актера, а желание взрослой девушки обрести друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.