ID работы: 2088525

Мисс Винчестер: Письма

Гет
PG-13
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кастиэль

Настройки текста
Я не умею писать письма. Нет, я умею писать и даже заполнять какие-то квитанции, но я совершенно не представлял, как можно отправлять кому-то письмо, если нельзя увидеть реакцию человека на твои слова, передать интонацию и даже получить мгновенный ответ. Тем более я не понимал, о чем можно писать так много, как раньше писали люди. Но теперь у меня нет выбора. Дин возил меня к психологу в соседний город. Я отпирался, поскольку не понимаю, как другой человек может помочь и зачем мне эта помощь нужна, но он настаивал. Наверное, это из-за жалоб кладбищенского сторожа. Он сказал, что я распугиваю горожан, потому что сижу там почти без движения и часто их не замечаю. Они думают, что я сошел с ума и разговариваю сам с собой. Глупые. Я ведь говорю с тобой. Мне запретили быть на кладбище больше десяти минут в день, потому что «это мне только вредит». Теперь, по настоянию терапевта, все, что я хочу сказать тебе, нужно излагать на бумаге. Я пытаюсь, ведь мне не хватает наших разговоров, но все еще не представляю, куда отправлять эти письма. Я не знаю, о чем писать дальше. Хочется сказать так много, что остается только молчать, но рука сама выводит слова, ведь я не успел сказать тебе самое главное. Прости. Прости за то, что я не смог тебя уберечь. Знаю, ты скорчишь гримасу, когда прочтешь, но это правда, ведь я был твоим ангелом-хранителем. Наверное, это не самая подходящая для меня должность, поскольку я не уберег ни одного из своих подопечных. У меня больше нет крыльев, так что я не могу вытащить тебя, но я пытался заключить сделку на перекрестке. Как оказалось, у меня нет души, чтобы ее продать взамен твоей. Глупо. Не ангел и не человек. Когда ты была рядом, такие мысли не приходили в голову, но теперь я и правда не знаю, кто я такой. Психолог сказал, что настанет момент, когда мне придется двигаться дальше. Дин тоже так говорит, но взгляд у него куда грустнее, чем у мисс Лорсен. Я соглашаюсь с ними, потому что не хочу, чтобы они знали о записке, которую ты оставила. Знаю, может, ты и не сумеешь выполнить обещание, но я… Я просто не хочу двигаться дальше без тебя. Я буду ждать тебя, Дженнифер Я дождусь тебя, Дженни С любовью, Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.