ID работы: 2088583

Держит тебя за плечи

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто люди чувствуют одиночество? Одиночество – это когда некому смотреть в твои глаза. Это, когда стены возвращают любые, даже тихие звуки. Это, когда в зеркале ты видишь только себя, и никто не стоит сзади и не держит тебя за плечи. Одиночество - это когда идешь по улицам и среди толпы чувствуешь себя лишним. Одиночество убивает… Медленно, постепенно и беспощадно, как болезнь... Оно съедает изнутри. Ты возвращаешься в квартиру после тяжелого рабочего дня, а тебя там никто не ждет. Сын, как всегда у бабушки, у него там друзья. А ты, в который раз вынуждена сидеть на кухне и смотреть в окно. И это больно. Сердце ноет, по щекам текут солёные слёзы. Поэтому ты любишь дождь. Это состояние природы, когда можно просто сидеть у окна, с кружкой горячего кофе в руках, смотреть, как большие капли бьются о стёкла окон и об асфальт на улице. И думать …

***

Ирина услышала дверной звонок. Она прошла к двери и открыла, не смотря в глазок. - Ты? Но… - договорить она не успела. Высокий мужчина сильно прижал её к своей груди. - Ирка.. - прошептал родной голос, - Я так скучал без тебя. На лицо Ирины осыпался град поцелуев: глаза, скулы, щеки и главное губы. Женщина отвечала на каждый поцелуй, её тело отзывалось на каждое прикосновение его, таких родных рук. Наконец, вдоволь насытившись любимой женщиной, мужчина отпустил её из объятий. И молча прошёл в кухню. - Где ты был? - отдышавшись, и проследовав за ним, спросила Зимина, - Целый месяц, ты не звонил, не писал. Я уже думала… - Я не мог, не мог позвонить, - оправдывался майор, - Я думал без тебя легко, я быстро привыкну. Но не получилось. Ир, я не могу без тебя. Я люблю тебя. Зимина как будто со стороны наблюдала за собой и Сергеем. Она видела, как медленно он подходит к ней, рукой проводит по её огненным волосам, щеке, касается губ, спускается к шее. От прикосновений любимого человека перехватило дыхание. Потом вновь проследовали поцелуи. Они не заметили, как перенеслись в спальню, как уже были раздеты. Ими овладела страсть и желание. На следующее утро Ирина проснулась первая, ей нужно было на работу. Женщина приготовила завтрак, надела форму. Прошла к зеркалу, которое стояло в прихожей. Она собирала волосы в причёску, когда на её плечи опустились сильные руки. На лице появилась блаженная улыбка. Она поймала в зеркале его взгляд, направленный на её глаза. Улыбка стала ещё шире. - Я люблю тебя, - прошептали оба.

***

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. Любовь возвращает нас к жизни. Всё меняется, когда рядом есть любимый и любящий человек. Ты перестаёшь любить дождь, теперь ты любишь солнце. Солнце – яркие краски. Всё вокруг приобретает яркие краски, когда ты любишь, и тебя любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.