ID работы: 208978

Без тебя жизнь невозможна

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Эшли открыла глаза. Перед ними пустота, а в душе рана. Приняла душ. Возвратившись с ванной комнаты, девушка услышала звонящий мобильник. Она не хотела отвечать на звонок и потому проигнорировала его. Девушка жила одна в четырёхкомнатной квартире. Родители, как сама она считала, умерли по её вине. Эшли оделась, направилась в кухню и приготовила себе поесть. Поев, она пошла обратно в свою комнату. Встала у своего огромного шкафа, выбрала самое шикарное платье, чёрные чулки, туфли на высоком каблуке и толстый шарф. Подойдя к окну, она открыла его и раздвинула занавеси. После того, как разделась догола, Эшли надела выбранный наряд. Девушка села на кресло, важно посмотрев на всё то, что её окружает. Телефон продолжал звонить, приходили смс-ки, но Эшли не обращала на это внимания. Зажгла спичку, посмотрела жадостно на всё ещё раз, что окружает её и поднесла спичку к ковру. Концы ковра были соломенные, поэтому огонь появился моментально. Девушка спокойно наблюдала за всем тем, что происходит. Из окон выходил дым, а огонь почти уже дошёл до неё. Мобильник теперь лежал на ковре, его мог охватить огонь. Девушка взяла в руки мобильный. 56 пропущенных звонков, 41 смс. Последнее сообщение было таковым "Мисс Эшли Тисдейл, я не позволю тебе умереть! Знаю, я многого натворил, но я люблю тебя....". Эшли не дочитала сообщение, увидев слова "я тебя люблю". Встала, подошла к окну и выпрыгнула из него. Темно. Ничего не видно. В руках у девушки был лишь мобильный. Нажав на кнопку, он осветил помещение, в котором находилась девушка. На самом же деле это не было похоже на помещение, не было ни стен, ни потолка, лишь голая земля. Земля была белой. Вблизи появился ангел и проговорил "Любовь сильна, она не дала тебе умереть". Сказав это, он исчез. Вдруг всё переменилось, вернулось небо и мягкая земля. Девушка твёрдо стояла на земле и разглядывала окрестности. Она попала в город, в котором не была раннее. Эшли стояла босиком на длинной дороге, ведущей куда-то далеко-далеко. Конца его не было видно, это место было похоже на аллею. С обоих сторон были красиво раскинуты деревья, а рядом с каждым деревом росли цветы. Это были розы трёх видов: белые, чёрные и красные. Проходя по дороге голыми ногами, девушка ощущала боль при виде чёрных цветов, при красных радость, а при виде белых свободу. Чёрные розы кричали при её виде, этот звук выносить было почти невозможно. Красные розы о чём-то шептались, девушка не могла понять, что они говорили. Проходя дальше она видела белые розы, они тянулись к ней, будто хотели обнять. Эшли прошла большую часть дороги, конец её был близко. Дойдя до конца дороги, она оглянулась назад. Вдруг аллея исчезла, земля ушла из под ног, небо исчезло и Эшли снова оказалась в том странном месте, где оказалась раннее. Снова то белое пространство, воздуха в лёгких стало меньше, трудно дышать, алая кровь капала на белую землю и от того та становилась чёрной. Босоногая принцесса потеряла сознание и упала на местами чёрную от крови землю. -Эшли, милая, очнись, - говорил парень, стоявший рядом с Эшли. -В глазах темно, ничего не вижу... -Нет, Эшли! -Дэвид...Это ты...Ты...Ты жив? -Да, я жив. Анализы были неверными, врачи их перепутали. У меня нету рака, я буду жить. И...Я люблю тебя. Не покидай меня, пожалуйста, - со слезами сказал парень. -Дэвид, милый, так ты...Ты будешь жить? Боже...И я люблю тебя, - расплакавшись, сказала Эшли. -Не плачь, я тут, с тобой. Всё хорошо, не расстраивайся, - сказал Дэвид и обнял девушку. Эшли ослепла. Но Дэвид не бросил её. Они поженились и жили вместе до самой смерти. Через 4 года после их свадьбы, врачи смогли помочь Эшли и она прозрела. На протяжении этих 4 лет они делали ей много операций, и лишь последняя помогла ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.