ID работы: 2089844

Поцелуй во сне

Гет
R
Завершён
283
автор
Night Fire бета
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пульс есть, если рядом ты...

Настройки текста
Медсёстры ушли куда-то вглубь коридора заниматься своими делами, так как поняли, что Астрид и женщине стало лучше. Хофферсон поднялась со стула и медленно поплелась по коридору. Из отдельных палат слышался плач детей, женский вой.. Очевидно, кто-то умер.. Девушка подошла к двери туалета и увидела большое зеркало. Она поначалу не узнала в нём себя. Растрёпанная грязная девица смотрела на неё по ту сторону стекла. Как же она себя запустила… Внимание Астрид привлекла табличка на одной из дверей. №120. – Гласила она. Хофферсон что-то почувствовала, и потянула руку, что бы взять ручку… - Девушка, Вы куда? Вам туда нельзя! – Она вздрогнула. Это была одна из молодых сестёр. Хофферсон отошла. И продолжала смотреть на дверь, как заворожённая. Вдруг дверь с силой распахнулась. Вышел запыхавшийся главврач. За ним следом – сникшая Кэтти, держа в руках Кардиологический дефибриллятор. Женщина, сидевшая до того момента, встала и подошла к мистеру Санчесу. Она не могла ничего сказать, только смотрела на врача щенячьими глазами. Главврач вздохнул, опуская взгляд. - Мы сделали всё, что могли. – И от безнадёжности бросил перчатку об пол. (Видимо, он тяжело переносил смерть пациентов). «Не может быть… Он не может умереть… Не может!..» Астрид почувствовала, что её ноги становятся ватными. Кэтти оглянулась, заглянула в палату. Приборчик, стоящий на тумбочке у кровати Иккинга, показывал тонкую линию и пищал, пищал… И стал пикать. Пик, пик, пик… Сплошная линия превратилась в ломаные линии. Девушка с улыбкой сообщила главврачу: - Мистер Санчес! Пульс есть! У доктора загорелись глаза. Он с сестрой вошёл в реанимационную, и они ещё пол часа провозились там. В это время мать и Астрид молились всем богам врачевания, каких знали. Наконец, счастливый мистер Санчес сообщил: - Всё хорошо! Жить будет! – И от радости обнял Кэтти. Девушка покраснела, но было видно, что ей это нравиться. Не зря же она бегает за ним, как хвостик? Впрочем, это уже другая история… Хоффесон спросила: - Скажите, пожалуйста, а когда я смогу его навестить? - Скажем, денька через два. Но ничего не могу обещать. Он только что чуть не умер! На душе у девушки, всё равно, стало легче. Женщина с улыбкой к ней обратилась: - Ты ведь не сестра Иккинга? У него и двоюродных никогда не было. - Я.. Случайная знакомая.. – Астрид замялась, не зная, что такого бы ответить матери Хеддока, что бы избежать ненужных вопросов. Однако реакция женщины её удивила. - Иди-ка сюда.. – Нежно сказала она, и обняла девушку, гладя её по голове. – Все мы сегодня натерпелись. Ты где живёшь, лапушка? Хофферсон почувствовала, что может довериться женщине, и сказала адрес. - Я тебя подвезу. - Так значит Вы… - Да, я на машине. Пошли. Наконец-то дом. А какое облегчение воцарилось в душе у Астрид! Она приложила руки к груди и завизжала. К ней подбежала Дина. Давно хозяйка с ней не гуляла, и в этот раз не смогла отказать. Ошейник с поводком были на полке. На той самой полке.. Там лежал потрёпанный Диной зайчик. Девушка взяла его и решила: «Она всё скажет Иккингу. Всё, как есть! Когда он поправиться..» Хофферсон положила игрушку, и пошла на прогулку. Когда наступила ночь… "Тёмное помещение. Откуда-то льётся свет, направленный лучом в пол. Астрид одета в прекрасное вечернее платье. Это свидание, которого она так долго ждала… Девушка заправила за ушко непослушный локон, и вот Он идёт ей навстречу.. Во фраке и в чёрной шляпе. Идёт медленно, размеренно. Наконец, подходит к ней вплотную…. - Это встреча только во сне.. – Прошептала Хофферсон на ухо молодому человеку, чьё лицо скрывала тьма. Для этого действия ей пришлось встать на цыпочки. - Тсс! Это твоя реальность – сон. А это – настоящее.. Живи в нём. – Парень нежно взял девушку рукой за подбородок и поцеловал. - Тогда.. Целуй меня.. Поцелуй меня во сне.. Поцелуй во сне!.. – Астрид закрыла глаза, чувствуя, как в ней бушует страсть. Её дыхание стало неровным.. Юноша начал её целовать.. Она не сопротивлялась, ей не было противно. Она подсознательно чувствовала, что это Иккинг.. Но.. Она до конца этого не понимала.." Астрид с криком села на кровати. Точно так же сел Иккинг. Они привели дыхание в норму. Астрид пошла на кухню попить. «Эти сны.. Я раньше не замечала, на сколько они прекрасны..» Хеддок огляделся. Заметил, что он в пижаме, а к его руке пристёгнута капельница. Рядом лежат какие-то приборы.. Похоже, с ним что-то произошло. «Что это? Где я?» Сообразив, что он в больнице, Иккинг плюхнулся обратно в кровать. Была жуткая слабость. В голове всё плыло, как будто там кто-то устраивал фейерверки. «Астрид… Астри…» - Прошептал он, вспоминая свой сон, и тут же опять куда-то провалился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.