ID работы: 209051

Останься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
277
Эризон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что за имя такое вообще, «Мерлин»? – сказал невзначай Артур, поправляя ворот . - Да нормальное имя, вроде! Тебя вообще это волновать не должно, - ответил Гвэйн, прикуривая сигарету. - Да меня мало что волнует в этой жизни, - взглянув на друга, ответил Артур,- но в нашем серпентарии новенький, и я должен быть в курсе. - Конечно. Не проблема. Всё узнаешь. Мне нужен час, - сказал Гвэйн. - Ну вот и отлично. Ладно, пошли на урок. Хватит курить. – Развернувшись в направлении к двери, ответил Артур. - Хорошо, - выбросив недокуренную сигарету, ответил Гвэйн и отправился вслед за выходящим из курилки Артуром. Да, действительно, Артура Пендрагона мало что интересовало в этой жизни. Но были и исключения. А точнее их было 2. Исключение№1. Гвэйн. Это друг детства. Они дружат еще, наверное, с яслей. И самые безумные поступки, и различные приключения они проворачивали вместе. Многим из их разговоров можно было понять, что Артур скорее разговаривает с ним как с рабом, но это отнюдь не так. Гвэйн сам не против помогать Артуру, если он просит его об этом. Так что всё у них взаимно. Исключение№2 Отец. Утер Пендрагон является для него образцом по жизни. Он учил его выдержке и стремлению достигать своей цели. И это ещё юный Артур уяснил точно. Без стремления и веры в себя и в будущее ничего не будет. В этой жизни следует быть каменным. И стойким. А по-другому – никак. «Слабых не воспринимают» - говорил сыну Утер. И он это понимал. Вот так и живёт Артур по принципу ни в коем случае не ломаться ни перед кем и ни перед чем. И вот сейчас, когда в его «королевстве» появился новенький, про которого он должен знать всё. Зайдя в класс и мельком осмотрев всех, он заметил сидящего за предпоследней партой черноволосого лопоухого парня. Поздоровавшись с учителем и сев сзади новенького, он достал учебник. Возле доски уже начала кружить слегка полноватая женщина. И с присущим учителям достоинством рассказывала, как решать квадратичное уравнение. Но это мало волновало Артура. Всё это он уже заочно прошёл. Отец позаботился, чтобы его сын был лучшим везде, включая учёбу. Не найдя чем больше себя занять, он начал рассматривать впереди себя нового парня. Сразу можно было заметить, что он не занимается ровным счётом ничем. Слишком худой, нет никакой мускулатуры. Но эти уши. Артур непроизвольно улыбнулся. Они так смешно торчали в разные стороны, что просто не возможно было не улыбаться. Это забавляло. По - доброму забавляло. Неожиданно раздался звонок. Слишком быстро. Вырывая Артура из своих мыслей в суровую реальность. Сделав как всегда строгое и надменное лицо, Пендрагон, захватив , уже было пошёл к выходу. Но что-то заставило обернуться. И это что-то а точнее кто-то был именно новенький. Он почему-то не собирался никуда идти. Всё так же сидел, только теперь не уткнувшись в учебник, а смотря в окно. Любопытство Артура и то, что в классе никого кроме них нет, сыграло свою роль. - Ты разве не идёшь? У нас по расписанию биология. - Нет. Я никуда не иду, - повернув голову и взглянув на Артура, ответил Мерлин. И тут Артур заметил, какие у этого парня пронзительно синие глаза. Это завораживало. И в этом был сам Артур. Он не смотрел на внешние качества. Он смотрел в глаза. Глаза для Пендрагона были всем. И именно по ним он судил человека. - Останься со мной, - неожиданно для Артура продолжил Мерлин. - Ты о чём? Мне проблемы не нужны. Вставай и пошли. – сам того не замечая, старается быть убедительнее ответил Артур. - Просто останься со мной. Ты ведь можешь и не появляться на уроках. Тебе всё равно всё простят. Ведь так? – опустив глаза на ручку в руках, спросил Мерлин. - Откуда… - «Откуда ты знаешь?» - перебил его Мерлин. Поднимая глаза и на секунду задерживая взгляд на Артуре, черноволосый снова перевёл взгляд на окно. – Прежде чем перейти в эту школу, я навёл справки о самой школе и о нашем «любимом» классе. Это было легко. Но меня заинтересовала только одна личность. Это ТЫ. – Мерлин быстро поднялся из-за парты и подошёл ко всё так же стоящему в полном недоумении Артуру. – И ты знаешь, я узнал очень интересную вещь. Капитан баскетбольной команды, красавец, победитель всевозможных конкурсов и олимпиад, лучший ученик в школе – любит мальчиков. Глаза Артура немного расширились. Костяшки на пальцах побелели от того, что он сжал ручку сумки до боли. - Не волнуйся, Артур. Я не собираюсь никому ничего говорить. Верь мне. Тем более, я прекрасно понимаю, что ты можешь со мной сделать. В голове Артура крутилось всего два вопроса. «Что дальше? Ну и зачем всё это было тогда говорить?». И вот ещё в чём была проблема. Артур даже не пытался что-либо сказать в отместку. Как-то отреагировать или опровергнуть или, в конце концов, бахнуть этого идиота стулом. Но то, что было дальше, вообще выбило его из колеи. Медленно прикоснувшись длинными, тонкими пальцами к воротнику рубашки Артура, Мерлин нежно прильнул к губам Пендрагона. Это было просто касание губ. Было всякое, но этого даже Артур никак не ожидал. Тем временем, Мерлин, проведя по груди Артура, начал расстёгивать пуговицы рубашки. - Стой, - придя в себя и останавливая непослушные руки Мерлина, скомандовал Артур. - Что-то не так? – удивлённо и в тоже время улыбаясь, спросил Мерлин. Быстро отойдя от него, Артур двинулся к двери в класс. И только сейчас с ужасом заметил, что та была открыта. На секунду остановившись возле двери, Артур развернулся и посмотрел на Мерлина. Он всё так же стоял на месте и выжидающе смотрел на него. В голове пронеслась шальная мысль. «А почему бы и нет?». Быстрым движением закрыв дверь на защёлку изнутри, он, кинув сумку на первую попавшуюся парту, снова подошёл к Мерлину. Улыбнувшись, черноволосый впился страстным поцелуем в губы Артура. Долгих прелюдий не было, да и Артур был не в том расположении духа. Ему хотелось только одного, быть в нём. Освободиться от одежды было малым. Повернув Мерлина спиной, Артур резко поцеловал его в шею, оставляя засос. Больше ждать было нереально, и Пендрагон быстро и без подготовки вошёл в него. Мерлин вздрогнул всем телом и вскрикнул. Мгновенно его рот был занят пальцами Артура. Двигался Пендрагон резко, отрывисто. Это было уже животное желание. Мерлин извивался издавал стоны в вперемешку с криками. Но Артур и не думал быть нежным. Ему хотелось, чтобы Мерлин кричал. Дыхание Артура сбилось, грудная клетка всё чаще поднималась. Мерлин стонал, что-то говорил, но Артур его не слышал. И через несколько минут волна наслаждения настигла обоих. - Это самое безумное, что я вытворял когда-либо. – Честно признался Артур,одеваясь. - Можем повторить, – Ухмыльнувшись, ответил Мерлин. В этот момент на телефон Артура пришло сообщение от Гвэйна. «Я нарыл информацию» Улыбнувшись, Артур подумал, что он и сам многое уже узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.