ID работы: 2090857

Сикаэси, Vendetta, Месть

Джен
R
Завершён
221
автор
tett.su бета
Lu Jackson бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 28 Отзывы 94 В сборник Скачать

Змея, что была похожа на ангела.

Настройки текста
      Она смотрела на Киоко, милую Киоко, мёртвую Киоко. А та смотрела на неё мертвыми, пустыми глазами, в которых отражался испуг и непонимание, удивление и неверие в реальность происходящего. Ей до последнего момента не верилось, что Тсунаеши, милая, добрая Тсунаеши и есть её убийца.        — Ты заслужила это. Твой брат меня предал, а значит и ты когда-нибудь предала бы меня. Ты такая же предательница, как и он, — шепчут её тонкие губы.       Здесь, на тёмной улице, где горит всего лишь один фонарь, девушка, будучи с ног до головы в крови и говорящая с трупом, выглядела необычно и жутко. Тело, с которым она разговаривала, принадлежало девочке с рыжими волосами и с потухшими карими глазами. Юному дарованию было не больше тринадцати лет, когда её настигла смерть. На девочке была надета короткая юбка, туфельки на невысоком каблуке и когда-то белая блузка. Сейчас эта блузка была залита кровью хозяйки и порвана. На теле девушки было несколько глубоких порезов: на груди, лице, были перерезаны вены и шея.       — А когда-то я тобой искренне восхищалась. Я даже приняла тебя в свою семью. Но ты оказалась всего лишь рыжей змеёй, а казалась невинным белоснежным ангелом.       Договорив, шатенка слизала капельки крови с лезвия и, развернувшись, отправилась домой.       «Уже так поздно? Мама может начать волноваться», — думала она.       Выгляни кто-нибудь в окно, то он бы увидел милую девушку, хотя нет, скорее ребенка, который, весело напевая что-то себе под нос, шёл домой. Этот человек даже не подумал бы, что это прекрасное создание способно на убийство. POV Тсунаеши       Урок такой скучный. Кадо-сенсей совсем не умеет вести уроки: практически все спят, а он этого даже не замечает, читает свою лекцию, которую неожиданно прерывают. В класс заходит директор с людьми из полиции.        — Кадо-сан, извините, пожалуйста, но мне нужно прервать ваш урок, — произнёс директор.        — Вчера вечером ученица этой школы, а именно ваша одноклассница — Сасагава Киоко — погибла. — Кто-то всплакнул, а кто-то потрясённо ахнул. — Я понимаю ваше удивление и ваш шок. Хочу попросить вас, а особенно девушек, вечером быть дома и нигде не задерживаться допоздна. Похороны вашей подруги состоятся через три дня. Это все.       И он ушёл.       А я начала плакать, обнимать себя руками за плечи и не веряще качать головой, тихо повторяя:       — Нет. Этого не может быть. Конце POV Тсунаеши       Ни у кого не возникает сомнений в правдивости того, что они видят.        На похоронах Савада плачет, а мама поддерживает её за плечи, чтобы она не упала.        Нана вздрагивает. На секунду ей показалась, что в глазах её дочери нет печали и боли, а лишь холод и удовлетворение от смерти подруги. Рыдания девочки показались ей не искренними. Но она отгоняет эти дурные мысли. Это только кажется, она должна верить Тсуне, ведь все её друзья куда-то пропали, даже Реборн и дети. Все, кроме Футты. Они остались одни и она должна всегда верит своей дочери, а особенно сейчас.        Сасагава Реохей на похороны своей младшей сестры по неизвестной причине не пришёл.        Как только родители Киоко пришли домой после похорон, в их доме начался пожар. Спастись они не смогли. Огонь, казалось, был живой и не давал им сбежать.       Пожарные, потушив разыгравшееся пламя, нашли лишь два обгоревших трупа, которых опознали как родителей уже как три дня мертвой Сасагавы Киоко.       На похоронах родителей Реохея тоже не было, как и на похоронах сестры. Дозвониться до него и сказать о смерти родных не смогли, телефон был не доступен.       А некоторые прохожие в день пожара видели милую девочку, которая шла домой, весело напевая какую-то песенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.