ID работы: 2091005

Иккинг

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

дорога вместе

Настройки текста
Иккинг шел по длинной дороге и тут встретил Астрид.Это было так неожиданно, что Иккинг прямо подпрыгнул. " Холодноватое лето..." - подумал про себя парень. - Привет, Астрид - сказал Иккинг. - Привет, - сказала Астрид. - Что ты тут делаешь? - Прогуляться решила. А ты что тут делаешь? - Ищу Беззубика. Давай вместе его поищем? - Давай. Они искали дракона четыре часа, но не смогли его найти.Вскоре они устали и присели на поляну, залитую солнцем. Иккинг сел рядом с Астрид и начал на нее смотреть. Волосы девушки блестели, они напоминали золотой блеск. Ее глаза были устремлены на солнце, и казалось, что это глубокий океан синего и насыщенного цвета. Рот девушки был изогнут в не большой улыбке. Только Тор знает о чем она думает сейчас. Иккинг сорвал маленький,красивы и интересный, рядом растущий цветочек и поднес к девушке. - Это тебе - прошептал парень. - Спасибо. Иккинг... Астрид ощутила теплое прикосновение руки парня к ее руке. - Может мы чуть подольше тут останемся?.. - Ты еще спрашиваешь? Астрид быстро придвинулась к Иккингу и прикоснулась своими губами к его губам. Это продолжалось десять секунд, пока они не услышали шорох в кустах. Через несколько секунд от туда выскочил Беззубик и принялся "атаковать" хозяина своими слюнями. Астрид тут же засмеялась, а Иккинг пытался вырваться от слюней дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.