ID работы: 2091061

ПРИЗРАК

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоброшаная деревня

Настройки текста
Когда то в городе четыре мальчика собрались идти в деревню .Одного мальчика звали Дэйчи .Он был храбрым.Нечего не боялся и он предложил пойти туда. И один мальчик сказал : -Об этой деревне есть легенда,что в центре есть дом в котором жили и умерли богатая семья . И другой мальчик сказал : -А как умерли ? -Хорошей вопрос.С сказал Дэйчи . -От пожара .Ответил старик который проходил мимо. Он был очень худым и с длиной ,серой бородой и с тростью .И он сказал: -Я там жил ,я там жил. -А почему вы переехали ? Спросили хором мальчики. -Я не один переехал,вся деревня переехала и за того что там бродит призрак. -А вы видели этого призрака ? -Да, видел . -Он страшный ? -Нет ,он не страшный .Ну мальчики пока ,был рад поболтать. Потом мы поехали на такси .Нас остановил рядом с деревней , и сказал таксист нам. -Я дальше не поеду ,я не хочу умереть от страха,мне дорога жизнь . И он уехал очень быстро как мог. -Он походу верит в призраков.Сказал Дэйчи . - А мы верим Дэйчи в призраков :Cказали мальчики. -Лучше пойдём а то темнеет. Они дошли до дома.О был большим и старым,весь в паутине и прогнившим,все окна были все перебиты.Вокруг деревни не одной души от бродяг до крыс . Мы все вошли и посмотрели все комнаты и вдруг Дэйчи зашел в комнату которую меньше всех.Она была разукрашена игрушками и на верху весела большая ,красивая лампа .Дэйчи увидел куклу и подошел к ней .И вдруг закрылась дверь . Дэйчи повернулся и увидел призрака девочку его возраста.И он не испугался.И девочка сказала : -Не бойся меня пожалуста . -Я тебя не боюсь:Cказал Дэйчи. -Если ты меня не боишься тогда давай познакомимся ,меня зовут Амэя а тебя как? -А меня Дэйчи. И вошли три мальчика и сказали: -А мы тебя искали ,походу призрака нет ,ААААААААААААААААААААААА ЭТО ЭТО ПРИ ПРИ ПРИЗРАК АААААААА!!!!!!! Эти три мальчика убежали сверкая пятками.И Дэйчи и Амэя смеялись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.