ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание(Часть 2)

Настройки текста
POV Эмили       Доехав до парка, мы вышли из машины. Как же тут красиво, столько красок, позитивных улыбок и радости!       - Ну что, идем? - спросил меня Ди и потащил ко входу, не дождавшись ответа.       Дойдя до кассы, он купил билеты на какой-то аттракцион и снова куда-то меня потащил. Мы подошли ко входу к огромным американским горкам.       - Твою же! - мне эта идея не понравилась.       - Испугалась? - спросил Ди с ухмылкой, подняв правую бровь.       - Я? Нет! - твердо сказала я, хотя пиздец как боялась.       - Тогда пошли! - он взял меня за руку и мы сели в кабинку.       - Ты меня точно когда-нибудь угробишь, - тихо сказала я, что бы тот не услышал.       - Когда-нибудь, - засмеялся Энди.       - Ну охренеть теперь, - с лицом, полным безысходности, сказала я.       После сеанса американских горок меня немного шатало, но это того стоило, слышали бы вы мой крик, а вот Энди, вообще, все нипочем, сидел, смеялся на до мной.       - Ты как? - Ди сидел на лавочке и улыбался.       - Н-н-нормально, - я села рядом.       - Думаю, с тебя хватит, - он встал и повел меня к направлению к тележке с сладкой ватой. Купив две, он отдал одну мне. Еще два часа мы просто гуляли по парку.       - Что ты ее так медленно ешь? - засмеялся Ди, выбросив свою палочку от ваты.       - Так - помоги, - я протянула ему вату.       - Ну не-е-е-т, сама ешь, у меня уже все лицо в ней, - засмеялся он и принялся вытирать свою мордашку. Позже, он взял кусочек ваты и прилепил себе под нос.       - Ты сейчас на Эйнштейна похож, - залилась смехом я.       - Охохо! - решив изобразить Санту, Энди прилепил еще ваты на подбородок.       - Боже! - нет, ну вы представьте, брутальный рокер, в кожаной куртке, с татуировками, черными волосами и розовой, блять, сладкой ватой на лице!       - Пошли, - вытерев лицо, он потащил меня к фото-кабинке.       - Тихо ты, руку оторвешь! - заныла я и зашла в кабинку вместе с Ди.       - Прости, - извинился он и кинул монетку в автомат. Сделав четыре фото с смешными рожицами, мы вышли из кабинки.       - Ну и рожи! - засмеялись мы одновременно, посмотрев на фото. Ди взял два фото себе и два отдал мне. Позже мы просто гуляли.       - Подожди здесь, - Энди убежал куда-то в сторону и скрылся за ларьком с игрушками.       - Это тебе, - Энди выбежал из-за того же ларька с огромным плюшевым слоном.       - Ни хрена себе! - как это классно!       - Стреляю я неплохо, - с довольной улыбкой сказал Энди и протянул мне слона. Взяв его, я была в шоке, этот долбаный слон был выше меня и я только сейчас заметила - Энди был выше меня почти на полторы головы! Время было уже за 10, и мы решили ехать домой. POV Энди       Я сел за руль и завел машину.       - Ну что, ед... - я повернулся к Эмили, но не успел договорить, как почувствовал ее мягкие губы на своих. Ответ не заставил ждать, хоть я немного испугался. Через пару секунд я ответил. Ужасно не хотел заканчивать этот момент, но все же отстранился от Эмили. Она легла на слона и закрыла глаза. Я же лег всем телом на свое сиденье и прикрыл глаза. Это было удивительно. Через пару минут, я все же завел мотор и направился к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.