ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Единороги или как проиграть в дурака.

Настройки текста
POV Эмили       "Кто-то на балконе повис, кто-то быстро вверх, потом вниз... Так стоп, ну вот, опять пристала! Сейчас помру! Да, точно, возьму и помру! От ску-у-у-ки! Ох, это ожидание прекрасного... Так стоп, где я такого набралась? Хотя, есть в том, кто сейчас приедет, немного прекрасного. Он прям как единорог, такой же милый и красивый, осталось только рок приебашить и получится единорог, ну а если рок на нос, получится носорог! Но это уже другая история. Так, а если Ди единорог, то кто я? Давайте подумаем, единорог в женском роде... Единорожка?... Единорожица?... ЕДИНОРОЖА?! Все, я решила, я - единорожа!"       - Эмили! Вас вызывает Энди! Спуститесь, пожалуйста, с небес, - тут я заметила Энди, стоящего передо мной и махающего рукой и подпрыгнула от неожиданности.       - Ебушки-воробушки! - крикнула я на русском.       - Так, теперь по нашему, - засмеялся Энди.       - Зачем пугаешь? - засмеялась я. - Я не виноват, что ты в космосе была, мне нужно было тебя доставать, - сказал Ди и сел за руль. Ничего не ответив, я села на переднее сидение.       - Здоров, - на заднем сидении сидел Эшли, и я снова подпрыгнула.       - Да что вы меня все пугаете-то! - начала я жестикулировать руками.       - Ну, мы едем? - спросил Эш.       - Едем, едем, - Ди завел машину и направился в пункт назначения.       - Кстати, что такое ЕДИНОРОЖА? - засмеялся Энди.       - Ну, это типа единорог, только в женском роде, так, стоп, а ты-то откуда знаешь? - сделав вопросительное лицо, я повернулась к Энди.       - Ну, ты сидела на бордюре, тихая такая, и тут как крикнешь "Единорожа" - засмеялся он.       - Это были мысли вслух, - заржала я, прислонившись лбом к двери.       - Ну, даешь! Единорожа, бля! - заржал Эш, валяясь от смеха на заднем сидении.       - Это еще нечего, у нее по комнате Сплинтер с черепашками бегает! Точно, вот как его зовут! - заржал вместе с нами Ди. Эшли же еще громче захохотал.       Через 20 минут мы уже были дома.       - Привет, - хором сказали мы Миле, сидящей на диване.       - Привет, - ответила Мила, улыбаясь. Тут Эш пробежал вперед нас, поцеловал Милу и запрыгнул на диван рядом с ней. Я села на диван напротив сладкой парочки, Ди же сел рядом.       - Может, в кафе съездим, а то чет жрать хочется? - сказал Эш, поглаживая свой живот.       - Поедем? - спросил Энди нас. Мы же все кивнули.       - Отлично, все в машину! - крикнул он и поскакал к машине, да, именно поскакал. Добравшись до первого попавшегося кафе, мы наелись и снова поехали домой. Зайдя в дом, мы устроились на полу.       - Ну, что делать будем? - спросила Мила.       - В карты на желание!!! - заорал Эшли.       - Орать не обязательно, - засмеялся Энди и посмотрел на меня и Милу, дожидаясь ответа.       - Я не против, - ответила Мила, - и она тоже, - показывая на меня, сказала она.       - Ну что, играем, - сказал Энди и достал из шкафа колоду карт. Раздав всем карты, мы начали игру.       - Я вышел! - крикнул Эш, ища свою жертву, ею оказалась Мила. Вот что значит, закон подлости.       - Ну, что же, - сказал Эш с пошлой ухмылкой, - раздевайся пока до нижнего белья, - улыбнулся Эш.       - Пока? - подняла брови Мила.       - Пока, - пошлая улыбочка Эша доросла до ушей. Мила встала и сняла с себя верхнюю одежду. Эш же начал исследовать ее глазами. Ди снова раздал карты. На этот раз проиграл Эш, а выиграл Ди.       - Как так-то? - заныл Эш       - Вот так вот! - засмеялся Энди и начал думать.       - Ну что же, народ тут часто ходит, поэтому выйди на улицу и поцелуй... - Эш выдохнул с облегчением, но не тут-то было, - ... Первого попавшегося тебе парня!       - Твою мать! - крикнул Эшли, закрывая руками лицо.       - Бирсак, я тебе отомстю... отомщу! - крикнул Эш, выходя на улицу. Мы пошли за ним, устроившись на крыльце. Ди взял телефон, чтобы запечатлеть этот момент!       - Вон, идет! - крикнула я и показала на идущего парня, где то в метрах 20 от нас. Парню было на вид лет 20, в наушниках, и футболка... с BVB!!! Ахаха, это будет весело! Эш подбежал к парню и резко поцеловал его в губы, отстранившись, он побежал к нам.       - СУКА! - заржал я, вы видели его лицо, он же из BVB армии! Ему ни кто не поверит!       - Бедный парнишка, хотя, почемув эт бедный, его поцеловал его кумир! - засмеялась Мила.       - Ахахах, ну, как ощущения? - заржал Ди. - Иди на хуй, Бирсак, - крикнул Эшли и сел на свое место. Сев на пол мы начали новую игру. Страсти накаляются. Эш выиграл, а Ди проиграл, мы с Милой ржем, не можем! Я же говорю закон подлости!       - Ну, вот и настал час расплаты! - с ухмылкой сказал Эш, тыкая пальцем в Энди.       - Ну, вот что за хуйня тут происходит? А? - крикнул Энди.       - Видишь тех байкеров, подойди к тому лысику и поцелуй его! - Эш залез на окно и показал в сторону кучки байкеров: с краю стоял огромный мужик с блестящей лысиной.       - ОН, БЛЯТЬ, МЕНЯ В СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСОСЕТ!!! - заржал Ди.       - Иди, давай! - засмеялся Эш и подтолкнул его на улицу. Я вылезла в окно, чтобы увидеть это. Он подбежал к этому мужику и поцеловал в губы! Боже, резко оттолкнув его, так, что он с байка чуть не слетел, Ди побежал обратно.       - Беги Форест, БЕГИ! - закричала я, задыхаясь от смеха. Забежав домой, Ди повалился на пол.       - Продолжим? - спросил Эш, смеясь во весь голос.       - Конечно! У нас еще один безнаказанный остался! - сказал Энди, показывая на меня.       - А что я, я ничего!!! - приоткрыв рот, крикнула я.       - Давай, давай! - сказала Мила и села на пол. И как назло, я проиграла, и проиграла! И кому?! Кому?! ЭНДИ!       - Муа-ха-ха-ха! - изобразил злобный смех Энди. Посмотрев на часы, он выдал желание.       - Начиная с 12 часов, и заканчивая в полночь завтрашнего дня, ты под моим контролем! То есть, ты подчинявшийся мне, беспрекословно! - выделил последнее слово Энди.       - Я пожалею об этом! - закрыла глаза я и легла на пол.       - Давайте последний раз, - сказал Энди, раздавая карты. Сейчас проиграла снова я, а выиграла Мила!       - Целуйтесь! - скомандовала Мила, показывая на меня и Ди. Я осуждающе посмотрела на нее, но все же приблизилась к Ди. Сев ему на колени, я поцеловала его, нежно и мягко. Он приобнял меня за талию, притягивая к себе, тем самым углубляя поцелуй. Отодвигая колечко на его губе, я продолжала целовать его, Энди же не отставал, нежно целуя меня. Его длинные волосы, лежащие на лице, щекотали мне щеки. Через минуту, я отстранилась от него и села на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.