ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь ты точно моя!

Настройки текста
POV Эмили       Я даже не думала, что с Энди так сложно жить в одном доме, но все же, есть в этом что-то веселое. Достав из шкафа шорты и майку, я быстренько переоделась. Где-то откопав свой ноутбук, зашла в твиттер, полазив там полчаса, включила музыку и легла на спину. Еще полчаса я тупо пролежала, рассматривая потолок, а вот вы знали, как это интересно? Ну, вот, теперь знаете. Немного подумав, я решила идти к Энди. Вот блин, зачем я согласилась играть в эти дурацкие карты? Встав с кровати, направилась к Ди. Встав у его двери, я тихо вошла в комнату. Этот дебил прыгал на кровати, пытаясь достать до потолка. Я пару раз кашлянула, чтобы привлечь его внимание. Он же от испуга поскользнулся на одеяле, замотался в нем и с диким криком повалился на пол.       - ТВОЮ МАТЬ! - заорал он, пытаясь сдержать свой истерический смех.       - Ты там как? Жив? - я стояла и откровенно ржала, не, ну вы представьте: брутальный рокер, весь в татуировках, в РОЗОВЫХ боксерах, с одним носком, валяется на полу, запутавшись в одеяле, причем одна нога решила остаться на тумбочке.       - Ну что, ты меня постоянно пугаешь-то? - засмеялся Ди, пытаясь встать.       - Опять я виновата! - легла на кровать и прикрыла глаза. Энди тоже успел вылезти из цепких лап одеяла и упал рядом. Немного подождав, он навис надо мной.       - Думаю, ты и без желания была бы не против поцелуя, - он пошло улыбнулся.       - С чего взял? - я попыталась выбраться из-под него, но Ди поставил руку рядом со мной, закрывая мне путь отхода.       - Ну, сама посуди... - не став медлить, поцеловал меня, я вырывалась, но он переместился мне на затылок, тем самым углубляя поцелуй. Больше я не сопротивляясь, хотя и не очень хотелось, ведь эти пухлые, мягкие губы сводили меня с ума. Все же я поддалась, медленно отвечая на поцелуй. Когда воздуха больше не хватало, мы отстранились друг от друга. У Ди на лице сияла довольная улыбка.       - Я же говорил, - он провел рукой по моей шее, вызывая тем самым стаю мурашек. Еще несколько минут я просто смотрела ему в голубые, как небо, глаза. Не выдержав напряжения, поцеловала его, больше терпеть не могла. Проведя рукой по его длинным волосам, спустилась к спине, провела пальчиком по позвоночнику, он немного дернулся, я снова поднялась к голове и зарылась пальцами в его шевелюре. Одна рука Ди уперлась в кровать, а вторая покоилась у меня на лице. Спустя пару секунд, он отстранился и спустился к шее, покрывая ее поцелуями и оставляя засосы. Через пару минут я уже была без футболки, позже и шорты оказались на полу. Он спустился к животу, целуя его. От чего с моих губ слетел тихий стон. Поднявшись к моему лицу, он снова поцеловал меня, этот поцелуй был полон страсти и похоти, его язык изучал мой рот, но и я не отставала. Сняв с меня последние остатки моего гардероба, он немного приподнялся, упершись кулаками о кровать, и осмотрел меня взглядом полноправного владельца. Опустившись ко мне, он спросил:       - Ты точно этого хочешь? - я лишь кивнула, да, я немного боялась, ведь первый раз, как ни как, да и отступать уже было некуда...       Проснувшись от яркого солнца, я зажмурилась, дав глазам привыкнуть к свету. Через пару секунд я открыла глаз и посмотрела на Ди, на ком я собственно и лежала, он уже не спал, но притворялся, что спал. Поцеловав его в щеку, я снова легла ему на грудь. POV Энди       Я проснулся где-то за полчаса да Эм. Посмотрев на нее, она еще спала, обнял ее сильнее и стал ждать ее пробуждения. В голове промелькнули мысли: "Теперь ты точно моя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.