ID работы: 2092252

Я никогда не думал что она украдет у меня сердце

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для нее сегодня обычный день. Она пошла в школу, но в школе она и не думала что к ней будет приставать самый красивый милый и сексуальный парень в школе. Все было необычно для нее. Я пошла на геометрию. Зашла в кабинет и села со своей лучшей подругой Габриэллой. Мы разговаривали и смеялись.И тут как всегда под звонок зашли два парня, и одноклассницы в прямом смысле растаяли при видя их. Но мы с Габи даже не обратили внимание на них. Прозвенел звонок. Учитель опоздал на 15 минут, и за эти 15 минут произошло то, чего я совсем не ожидала. Я сидела в твитере и заметила на себе его взгляд я посмотрела на него, а он просто смотрел и улыбался. Я покраснела как помидор и отвернулась. Потом Габи мне сказала: -Луиза, я пойду сяду к Раяну. Ок? -Как ты к нему сядешь, если с ним всегда сидит Джастин? -А сегодня Джастин сядет с тобой-сказала она мне и пошла за парту к Раяну. Я тупо смотрела на нее и как она садится за парту к Раяну. Лично я сейчас была очень злая я готова была убить ее и... -Эй, малышка, может быть хватит злиться на нее? Она ни в чем не виновата. Как только я услышала этот голос, я снова покраснела и ответила. -Я поняла. - сказала я и отвернулась, чтобы он не видел как я покраснела, но видимо зря... -Ты когда краснеешь ты очень милая-сказал он и я еще больше покраснела. Он начал смеяться, а я мило ему улыбнулась. Но зашел учитель, и мы начали слушать урок. В середине урока Джастин положил мне руку на ногу. Мне показалась что я какая-ото шлюха, и убрала руку, но это же Бибер, он снова положил руку. Я уже не стало убирать руку. Потом вторая его рука положилась мне на спину из-за чего у меня прошлись по всему телу муражки. Я делала вид что не обращаю на это внимание. Но потом, он подвинулся ко мне и языком провел от моей щечки до губ. Я была в шоке и просто взяла и вышла с кабинета. Я слышала крики учителя, но мне было сейчас не до этого. Мне стало стыдно перед одноклассниками, потому что они видели все действия Джастина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.