ID работы: 2092301

Инфекция фандомного беспредела.

Смешанная
G
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-канон- Чарли/Сэм/Дин -Снюхаемся, сучки. Кас/Дин -Кас, мы говорили об этом… Личное пространство. Габриэль/Кали -У нас с Кали кое-что было.У нее столько шаловливых ручек!Что сказать, я сентиментален. Габриэль/Люцифер -Люси, я дома! Люцифер/Сэм -Ну, Сэм, скажи хоть словечко, мне скучно! Кас/пчелы -Я не воюю больше, я наблюдаю пчел. Сэм/Люцифер. -Вот что бывает, когда швыряешь душу на растерзание Люциферу. Думаешь, от этого существует лекарство? Кас/Мэг -Я научился у разносчика пиццы. Кас/Дин -Кас, вон из моей задницы! -Я никогда не был в твоей… Кас/кот -Учти, мы не закончили. Бекки/Сэм -Бекки, ты можешь не трогать меня? -Нееееет...Ах.. Дин/Кас -Кас,с последней, что на меня так смотрела,я лег в постель. Кас/Дин -У нас с Дином более глубокая связь. Кас/Купидон -Любовь же для меня не пустой звук. Я люблю Любовь. Люблю. И наплевать, что говорят другие. *обнимашки* -Да, да, разумеется. Кроули/Дин -Не думай, что мы в расчете, увижу еще раз… -Убьешь, знаю, я тоже тебя люблю. Кроули/Сэм -Да мы из одного окопа огрызались! Мы с тобой разбили Тетское наступление, избежали насилия в Нанкине вместе, и ты не успокоишься? Ауч! А «Братья по оружию»? А «Тихий океан»? Для тебя это пустой звук? Ты в мотелях ни разу не смотрел НВО? Вообще? «Девчонки»? Ты моя Марни, Лосяра. А Ханна... хочет быть любимой. И вполне заслуженно! Да мы все: и ты, и я — заслуживаем любви. Я заслуживаю любви! Я хочу, чтобы меня любили. Кроули/Абаддон -Ты, гадкая, паскудная, шаромыга. Кас/мать Кроули К:-Где твой ангел? Д:-Ублажает твою мать! Кроули/Сэм -Лосяра, все те же лохмы! Загляденье! Кроули/Дин -Ну вот и она, лачуга изгнанника. Как низко я пал: перекошенный рамы, использованные презервативы в камине. Крыша протекает… -Ах ты , бедненький… Дин/Кроули(ревнует) -Я убью тебя. -Дин, все шутишь… У меня твои.. Кто же они? Бывшая подруга и не ребенок! Кас/Кроули -Ты мне нужен. -Что ж ты молчал… Кроули/Бобби -Ты с ним целовался? -Сэм. - Просто интересно. - Неееет.. -Кхе,кхе… -Ты зачем это снял? -А ты зачем с языком полез? Кроули/Сэм -Мы большая дружная семья?Чудесно. Сэм, береги семейный очаг. Брэйди/Дин Д:-Ему нужны были не кольца, а я. К:-Представляю, как ты удивился. Кроули/Дин -Эй, проныра, обивку не испачкай! -Отвали, лапуля. Люцифер/Кроули -Я хочу засадить дьявола в клетку. Иначе, моей нежной попке несдобровать. Кроули/Сэм - Пытки? Отлично! Жду не дождусь увидеть Сэма в кожаном белье и на каблуках… Ну, честно, ребята, — что вы со мной сделаете, чего я еще с собой по приколу не делал по пятничным вечерам? Дин/Кас -Ты предохранялся? -Ну.У меня был мой клинок. Дин/Сэм Дж. Миллс: Просто я… люблю церковь. Понимаешь, после… после Бобби, Кроули… я нуждалась в чём-то, что придало бы смысл… понимаешь, в утешении, кажется. С: Да, думаю, все мы к нему стремимся. Дж.Миллс: Кроме тех, у кого оно уже есть. С: ? Дж.Миллс: Да ладно. Ты и Дин? Вы нечто особенное, тебе не кажется? Дин/Сэм -Давай только без телячьих нежностей. -Ладно… придурок. -Сука. Сэм/Мэг -Отправляйся в ад. -Милый, я и так уже там. Дин/Сэм -Сэм, кто по-твоему самый сексуальный медиум- Патрисия Аркетт, Дженнифер Лав Хьюитт или ты? Дин/Импала -Слушайте,если вам нужно остаться наедине, просто скажите… -Не слушай его, детка! Он нас не понимает. Дин/Джо -Ах ты, моя карамелька. Дин/Джо -Ой, только бы не встал… -Что? -Говорю, проход совсем узким стал. Дин/Любовь -Надеемся на великую силу любви. -И что, помогает? -Не очень. Дин/Адам -Я не отдам его Михаилу. -Адама? И я не отдам. -Ты меня не понял. -Нет,нет,нет я понял. Отлично понял. Но я не отдам и тебя. Михаил/Адам. -Итак. Мы готовы? -К чему? -Что значит к чему? К Михаилу. Захария/Адам -Малыш, у нас не было выбора… Дин/Михаил -Это или ловушка, чтобы заманить меня и заставить сказать «да», или не ловушка, но «да» я скажу все равно. А я скажу. Предупреждаю честно. Дин/Адам -Адам.Эй. Ты как? -Ты пришел за мной. Михаил/Дин -Я сказал- Михаилу не достанется моя божественная задница… Михаил/Дин -Я согласен. Мой ответ «да». Мэг/Кас -Если мы выживем, я закажу пиццу, и стены будут так трястись. Если ты понимаешь. -Нет,я..Хотя..Да. Чарли/Фея -Я буду твоим героем. Памела/Сэм/Дин -Лови момент. -Ух, сейчас как поймаю! -Да она тебя всосет с потрохами! -Я только-только с адской сковородки! И весь горю! -Ты тоже клювом не щелкай, зануда. -Скорей, я тебя по клюву нащелкаю! **** -и немножко безумного вдохновения- Чарли/Руби -Я буду твоим героем. -Мне не нужен герой, я демон. -Тогда.. Займемся экзорцизмом! Чарли/Джо -У меня б тоже встал… -Что, прости? -Говорю, проход совсем узким стал… Чарли/Мэг -Кас, как, говоришь, она любит? -Одно слово: Пицца. Чарли/Джоди Миллс -Офицер Джоди Миллс? -Да. -В высших структурах узнали, что вы помогали Винчестерам. Прошу на обыск… Дин/Лиза -Бен уже спит… Адам/Альфи(Самандриэль) -Плевать, что мы не виделись. Каждому Винчестеру по ангелу! Сэм/Люцифер/Габриэль -А мне два. Кроули/Наоми/Бобби -А я люблю экстремальный секс! Люцифер/Михаил -Чем займемся в ближайшую вечность, братишка? Бенни/Кас -Дин, говоришь, он попал сюда девственником? Исправим… Кас/Бенни К:- Ты не мог бы убрать свои зубы подальше от моего рта? Д:-Кас! Я же просил. Без подробностей там. Чарли/Анна -Ангел? Вот этого мне не хватает для галочки! Кас/велик -И мне нужно на него садиться верхом? -Да, Кас… -Я пойду пешком. Эш/ноутбук -Мой малыш и не такое может! Джон Винчестер/Азазель -Чур, без языка! Гард/Дин -Иди сюда. -Нет, Гард, без обнимания…Я ЖЕ СКАЗАЛ… Гард... Гард/Сэм Д:-Сэм, ты привыкнешь к нему. Бальтазар/Дин -Ты опять по пьяни спутал меня с другим ангелом? Бальтазар/Кас -Нет, Кас, так друзья не делают. -Но Дин говорил, что делают! Лилит/Сэм -О нет, в этот раз простым поцелуем ты не отделаешься! Аластор/Дин -В Аду нам с тобой лучше жилось. Дик Роман/Чарли -Чарли, я хочу узнать, в каких областях ты еще незаменима. Дин/Смерть -Чипсики с огурцом? Смерть/Дин -Дин, как благородно с твоей стороны, вернуть мне мое кольцо. Но почему алтарь? Чак/Бекки или Сэм/Дин - Бекки, прекрати писать в моих книжках как трахаются Сэм и Дин! Сэм/Михаил/Люцифер -Ну, мальчики, теперь я вас многому научу. (Сэм знал, что его убьют, поэтому перешел в нападение.) Габриэль/Люцифер -Обращайся, малыш. -Малыш? Серьезно? -Почему бы и нет. -По твоим меркам конфетно-букетного периода настало время давать мне милые прозвища? Ладно, как скажешь. -Это было желание хоть как-то пробудить в тебе раздражение ко мне. А если хочешь, могу и поухаживать, мне не тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.