ID работы: 2092649

Время сходить с ума

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Всему в этом мире приходит конец. А может и самому миру скоро настанет. Жизнь сменяется смертью, что настигнет всех и всё. Трудно представить смерть любимого человека, а можете ли вы представить смерть любимого человека? И я не о дешёвых концах света, которые нам обещают каждый год. Представьте, как тьма застилает глаза, и земля уходит из-под ног. Ты уже не существуешь, но крики до сих пор оглушают тебя. Гробовая тишина сводит тебя с ума? Я не могу сказать, какой сейчас год, ведь люди давно уже сбились со счёта времени. После глобальной катастрофы, что выжгла всю землю прошло довольно много дней, часов и ещё больше секунд, отсчитываемых выжившими. Сейчас уже сформировано новое общество где люди подчиняются единому закону «жизни за стенами нет». Современный похож на клетку. Огромный мегаполис из 5 ярусов включая 0. На самом верху возвышается «око». Белоснежная башня откуда наш правитель наблюдает за нами, может сейчас он и сейчас следит за мной. Наш мир стал похож на средневековье. Сильный побеждает слабого, а точнее низшего по рангу. Как вы поняли наш ранг начинается с 5 и заканчивается 0, но ходят легенды, что существует -0 энергия. Математики сразу начнут возмущаться, но подумайте -0 энергия- это несуществующая энергия, а может и нет, кто знает… Странно, правда? Жить по поверию, что даже не подтверждено. И такая вещь у нас была. Мы называли его «пророчеством древних». Оно для нас, что-то на подобии бога в вашем мире. Многие верят в него, кто может доказать, что это пророчество действительно существует? -0 энергия чьё существование отвергают пробудится и возмездие найдёт тирана. В тот день, когда был объявлен истинный правитель было исполнено пророчество. Точнее нам так сказали. Можем ли мы верить словам тирана? А, что нам остаётся? Людям, что живут в мире пророчества. Если сокращать, то старшему сыну тирана исполнился год, а младшему, что был рождён в ночь, когда луна и солнце слились воедино, в ночь пророчества, несколько часов. Младший сын Юкита был избранником -0 энергии. А может-это ложь? Или правда? Кто знает… Но нам остаётся лишь верить в иллюзию. Или же в правду? А вы сможете отличить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.