ID работы: 2092865

Моя история.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мондо - Меня зовут Мондо Овада,и это моя история жизни.Я хочу рассказать её вам...В моей жизни я совершил грех.Смертельный грех.Непростительный грех.И его я не смою с осознанием истины.Но сейчас не об этом.Я хочу сказать,как вы все знаете,я-байкер.Я бы до сих пор сохранял банду которую мы создали с братом,если бы не попал в эту академию под названием "Пик надежды".Теперь я расскажу о том как я попал в эту академию...Сначала...-я не успел продолжить как мне пнул этот чертов бейсболист Леон Кувата. - Какого фига ты рассказываешь про с вою жизнь?!Сейчас про это должен говорить я!-сказал Леон смотря на меня с высока поскольку я оказался на полу. - Ты что совсем охренел?!-сказал я сбив его с ног. - Байкер чертов,сейчас моя очередь.Ясно?!-сказал Леон напав на меня. - Свали от сюда,сейчас моя очередь.И вообще ты еще в третьей серии сдох!-сказал я ему. - Но я сейчас прямо перед тобой,Мондо хренов!Ты сам...Кажется в четвертой,или в шестой...-он не мог вспомнить и я спокойно сел рядом. Ну он и дубина. - Вообще то в пятой серии...-подсказал я этому тупому бейсболисту. - А точно...Ты тоже в пятой серии подох!-грубо сказал он,без капли благодарности. - Ты что только что ляпнул?Кувата Леон-ты мне ещё с самой первой серии не понравился!-закричал я на него. - А ты мне не понравился ещё тогда когда игру "Danganronpa" выпускали!-сказал в ответ он мне.Через пару секунд в комнату зашла эта "Королева" Селестия Люденберг. - Друзья,вам не стоит ссориться,живите в гармонии и дружбе...-спокойно сказала она. - Ну и что ты нам предлагаешь?-спросил я. - Я вам предлагаю самый легкий способ...Дайте лучше мне рассказать историю моей жизни,-улыбаясь сказала нам эта разводилка. - Чего?!-я и Леон встали с холодного пола и сказали ей вместе "Ты чего?Совсем охренела?!" - Не выражайтесь такими словами пожалуйста.Это так не приемлемо,-опять улыбнулась Селестия. - Не приемлемо?!Разве это не ты ударила меня молотком по голове?!-из шкафа выпрыгнул толстяк Хифуми Ямада.Я,Леон и Селес указали на него пальцем я сказали "А ты то как в шкаф поместился?!" - Да легко,я не такой толстый как вы думаете.-Улыбнулся он нам в ответ,и начал говорить Селестии: - Ты меня убила! - А тебе не надо было мне доверять!!!-прокричала Селес но потом сразу же успокоилась и сказала:"Пожалуйста,принеси мне чай.Только без молока" - Фиг тебе!-сказал он ей грубо в ответ. - Я сказала принеси мне мой чай жирдяй!А то я хуже прежнего ударю тебя молотком!Ударю так что все твои мозги повылитают!А потом я расчленю твое тело и закапаю!-угрожающе сказала Селестия и Ямада в ту же минуту побежал за чаем. - Вот и отлично...-Прошептала Селестия. - А кстати на чем мы остановились?-спросил Леон меня. - Мы кажется на Селес наезжали...-пробубнил я. - А,точно...-сказал супер-пупер бейсболист и мы продолжили... - Ты че вообще на все сто процентов охерела принцесса долбаная?!-сказал я вместе с этим придурком. - Я?Долбаная принцесса?Вы еще...-Селестия не договорила слово,поскольку её прервал какой-то тихий голос. - Эмм...Привет...Может быть я расскажу историю своей жизни?-спросил тот кого я убил...Это был Чихиро Фуджисаки.Я увидев его сразу подбежал к нему и начал просить прощения. - Все в порядке Мондо-кун.Я не в обиде,-улыбнулся Чихиро так,как будто ничего и не было. - И так!Меня зовут Селестия Люденберг.Я...-она не успела продолжить как её прервал Леон. - Ты чего там болтаешь?!-сказал он. - Но вы же молчите!Что мне остается?Просто ждать,и тратить свое драгоценное время?И где этот толстяк с моим чаем?!-на весь голос сказала она. - Я уже бегу!-сказал Ямада приближаясь к Селесие. - И так ты бежишь?!Ты просто идешь как улитка!-сказала она ему,и наконец то получила долгожданный чай. - Короче,все!Вы меня достали придурки хреновы!Кроме Фуджисаки...-сказал я. - Вы все офигевшие!-сказал Леон. - Сейчас моя очередь!-крикнула Селестия. - Не забудьте что я тоже здесь!-ответил Хифуми Ямада. - Ты-задрот!Иди в игры играй,-сказал я.И мы начали кидаться всем что попадало нам под руку.И лишь Селестия пила чай и чудом уворачивалась. - Эмм...Простите,я...Можно мне сказать...Я...Простите...Мондо,Леон...Ямада-кун...Селес-сан...-никто и не мог расслышать что говорит паренек Чихиро.И вот в этот момент в комнату зашел Мономишка.И в него влетел сувенирчик который кинул толстяк. - Какого?!Что здесь происходит?!-закричал Мономишка. - Мономишка!Э,медведь!-с разный сторон начались раздоваться голоса,и не вытерпив Мономишка сказал: - Так!Заткнулись все!Пусть Чихиро все расскажет.-Сказал медведь направляясь к Чихиро-куну. - Мономишка...Видишь ли,каждый из нас хочет рассказать свою историю...Но что-то все из-за этого начали ссорится.Сначала Леон с Монда,потом и Селестия,и Ямада-кун...-сказал Фуджисаки Чихиро. - Стоп!Как ты узнал что сначала мы с Леоном были,потом пришла Селес и этот задрот?-спросил я. - Ну я с самого начала за всем следил...-ответил он. - Так короче,это не моя проблема так что разбирайтесь сами.-Сказал медведь и хотел уйти. - Эй,ты медведь хренов куда собрался?-спросил я. - Куда угодно,лишь бы подальше отсюда...-сказал Мономишка и растворился во тьме коридора.А мы тем временем остались в светлой комнате. - Ну все!Дайте мне рассказать мою историю!-гордо сказала Люденберг. - Почему именно ты?!-спросил Леон. - Потому что я умерла позже всех вас идиотов!-сказала она подняв голову. - Но ты все ровно подохла!-сказали мы все хоров кроме Чихиро-куна.(Ну как всегда) - А давайте лучше я расскажу свою историю,хорошо?-из коридора послышался голос и шаги каблуков.Это была-Киригири Кёко. - А почему именно ты?И вообще тут тебя быть не должно!-сказал я. - Я наоборот должна быть тут.Ведь я одна из выживших учеников.-Сказала она спокойным голосом. - Но в игре ты была раздавлена.Не забыла?-сказала Селес. - Черт,я забыла про это.Но все ровно..Я-Киригири Кёко,и я вам расскажу про свою жизнь.Всё началось с того...-мы её прервали. - Ты чего там бубнишь?-сказал Леон. - Рассказываю про свою жизнь,-ответила Киригири. - Ты не правильно делаешь!Вот как надо...Привет,меня зовут-Кувата Леон,и я супер-пупер бейсболи...-не закончив я ударил его ногой по лицу. - Это тебе месть!-сказал я. - Сдохни!-сказал он и напрыгнул на меня. И там опять началась драка :D *Тем временем за кадром* - Ну,что мне про них сказать?Достали уже черт их подери!Да ну их...Ха,зато смешно!Верно медведь?-спросил Наэги Мономишку а тот его пнул так что он упал.Тогда этот медвежонок сказал: "Я Мономишка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.