ID работы: 2093438

Это ощущение...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Forgive me... My friends...       Проклятье!! Я снова угробил принца Марса в этой игре!! Ненавижу, когда не могу рассчитать все ходы. Чтоб эту виверну!! Ну ведь знал, что надо было прокачивать заранее, теперь такой контраст в уровнях!! И каждый раз чувствую себя предателем, подписавшим принцу смертный приговор...       - Поздравляю, гений. Теперь иди спать... - спасибо, мамуля Очевидность. Уаааааа... Ладно. Лето, оно и есть лето. Следует поспать — завтра новый день, и я вновь проснусь, встану, а затем прибью эту виверну!! Чтоб этих драконов...       - Спокойной ночи... - хлопок в ладоши, и свет как будто по волшебству, выключился.

***

      Сон. Да, у меня бывают осознанные сны, а что такого? Они мне нравятся. Я в них иногда вижу различные игры, которых нет, не было и не будет. Но они от этого не становятся скучнее... Только я впервые вижу себя от первого лица, и к тому же так чётко...       - Кроун, впереди отряд ассасинов во главе с Катариной, - седовласый рыцарь. Абсолютно уверен, что это сэр Джаген. Значит, мне снится Fire Emblem. Как раз та игра, в которую я играю. И я в теле своего персонажа. Вот картинка уже меняется, и передо мной стоит эта самая Катарина.       Мой персонаж там что-то говорит, я примерно представляю что, но не предаю этому значения. Столь высокие морали для меня слишком высоки. Я даже не могу до них достать. Похоже, следует сражение. А ведь я никогда не направлял своих персонажей против Катарины. Сражения шли, только если она сама атаковала.       Блин... Этот внезапные огненный шар пролетевший рядом, вызвал у меня настоящий животный страх. А что это в руке? Какой шикарный топор... Это же мой особенный Hero Axe! Специально его настроил заранее, для особенно сильных врагов, и в особенности, для императора Хардина. Я на него много времени убил.       Картинка меняется. Какое хреновое ощущение... У меня даже слёзы льются. Стоп. У меня? У Кроуна. У него на руках истекающая кровью Катарина, а не у меня...       - Я... рада, что встретила тебя... За дни тренировки... Ты показал мне счастливую и весёлую жизнь... - минутку, так это же... Блин, теперь это ощущение и у меня. Вновь ощущение предательства. Это была фраза Катарины, если её победить как босса в этой дополнительной главе. Я так не хотел терять её, как персонажа... Просто, как персонажа... Но в одной игре это всё-таки случилось...       - Катарина... - это определённо... Мой голос. Или Кроуна? Я не знаю, какой у него голос, но лично я слышу собственный. Катарина... Она мне понравилась как персонаж... Боевые статистики у неё не очень, но она хорошо раскрыта, именно как персонаж... Нет... Неужели я просыпаюсь?

***

      Нет. Не проснулся. Ещё чувствую тяжесть доспехов. Это, кажется... Нет. Я не могу понять точно, как это глава. Хотя, нет... Тут крепости на небольшом полуострове, если можно так сказать... Одна большая крепость через воду слева... ВААААА!! Это был заряд балисты?! Дёрп. Теперь я точно уверен, какая это глава. Мы на пути к императору... Так... Принц впереди... Блиииин, хватит так бежать!!       Спаун врагов?! Стой, сзади Навар с Финной остались!! Да стой ты!! Стоп. Так ведь... Нет... Этого быть не может... Всё-таки вернулись. С небольшим отрядом. Всех разбили... Но не успели... Видно, что Навар пытался защитить танцовщицу до последнего... И она тоже пыталась защититься. У неё в руках ведь определённо Dancer, который я специально настроил для неё по максимуму...       Я ведь во время игры сделал именно так. Когда был внезапный спаун, я оставил Наварра и Финну задержать их, а сам отправил основной отряд к боссу... Потом пришлось вернуться, чтобы всё-таки избавиться от этих воинов, но и Наварра и Финну к тому времени уже убрали... Чувствую себя последним гадом... Ну вот, опять понесло...

***

      Хм... А это ещё где? Это точно не императорский дворец. Так, тёмная атмосфера. Опасности. Щит принца ярко сверкает. Минуточку... Целый щит?! Теперь я понимаю, где мы... Финальная глава, а впереди до жути много драконов... Вся армия идёт вперёд... Не так уж и много нас... Значит, я действительно много кого погубил во время игры... Поздравляю, я идиот... Так... Марс тут, Меррик тоже, Джулиан здесь, Сириус и Минерва на месте. О, даже Михайлису удалось выжить. Не зря я всё-таки оставил Минерву в той деревне.       Драконы. Огненные, ледяные, виверны... Даже земные пытались появиться, но сияние из щита их всех вернуло обратно. Ооо... Дракон Тени ещё спит... Повезло... Хорошо, что он не может передвигаться по полю боя... Так, все отвели клериков в стороны... ПРОСНУЛСЯ!!       - Джулиан!! - определённо, мой голос. Вор не пережил этого огненного дыхания и упал замертво, в обожжённой одежде. Кожа потемнела, волосы обгорели... Лену отвели в сторону. Вот теперь самое время для моего Hero Axe... Иии... Ват? Ноль повреждений?! В сторону от огня, меня внезапно оттолкнул сэр Астрам, пожертвовав собой... Свариться в доспехах, это очень печальная судьба...       Минуточку... Меркуриус!! Это же шикарное орудие, даже сильнее моего специально настроенного топора! Кроун тут же взял топор и атаковал огромного дракона, а ведь одновременно с тем, как я успел заметить, атаковал и Марс, только нам повезло, а его отбили лапой... Стоп... Виверна!!       - Простите меня... Мои друзья... - последние слова принца, прежде чем летучий дракон принялся терзать его. Принцессы Шииды здесь и не наблюдалось. Верно, я ведь её убил в сюжете ещё раньше... И этот голос в голове, твердящий “Виновен! Виновен!”... Огонь!!

***

      - Вах!! - я жив. Я дома. На кровати. В поту. Утро. Приплыл. Так. Начну играть, обязательно настрою Меркуриус... Хотя... Зачем продолжать проигранную партию? Начну новую, выигрышную. Открыл ноутбук, включил игру. Новая игра. Классический? Нееет... Казуальный режим. Будем держать всех живыми, и постараемся не доводить до плохой кондиции... Мы ведь хорошие люди? А мне не нужны такие походы в гости по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.