ID работы: 2093679

Ты вернешься

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуждаюсь в тебе больше чем в кислороде. Каждый день, час, минуту, секунду. Ничего не могу поделать, ты - наркотик: не лсд, не трава или колеса - но я хочу тебя слушать, видеть , ощущать, любить. Когда-нибудь ты вернешься, я знаю. Ведь агрессор без успокоительного долго не продержится. Ты придешь, позвонишь в дверь, а тебе уже никто не откроет. Пройдет еще время, и ты найдешь меня. Я посмотрю на тебя и не вспомню. Притворство - это ведь мое второе я. Ты уйдешь навсегда, мы больше не увидимся. Я долго проживу в одиночестве, ты - всего лишь просуществуешь. Ты всегда был слабее. Мне будет 25, тебе 35. Мы вдруг столкнемся в Централ Парк, как-будто бы ничего не было. А потом... потом я пойму, что зависимость не лечится, лишь утихает на некоторое время. Из парка мы выйдем вместе. Ты скажешь пару слов, я невзначай отвечу. У нас не будет длительных бесед, воспоминаний. В ту ночь мы просто уснем в обнимку, жалея, что не думали об этом раньше. Хотя, кому я вру, я думал как и раньше: каждую минуту, секунду, выдох, вдох. Ты будешь корить меня за то, что я не пустил тебя тогда, 6 лет назад. А я буду сидеть, молчать и радоваться тому,что у меня есть. Я смогу любить тебя вечно, а разве тебе это надо? Нужны клятвы и какой-то там брак на небесах? Я знаю - не нужно. Ты будешь нуждаться во мне всегда, ведь нельзя жить без успокоительного. Ты поймешь это, буквально сразу. Я понял это уже давно. Мы будем жить. Именно жить: не существовать или гнить в уголке. Как и полагается в этих банальных историях, что еще называют мелодрамами - я получу смертельную болезнь или уеду на другой конец мира, а может просто уйду. Но, нет, так не будет. Не у нас с тобой. Мы будем жить столько, сколько отведено судьбой. Да,да, судьбой, которая свела нас еще в том клубе. Кажется... в Вавилоне. У нас не будет все как у всех, мы никогда не любили обыденность. Я нуждаюсь в тебе, а ты во мне: такое вообще бывает? Только потом к 40 годам, ты поймешь, что любил меня с самого первого взгляда. Почему не сказал раньше? Потому что, Ты Чертов Брайан Кинни. Да? Вспомнил? Ты трахаешь все, что движется, тебе не нужна любовь. Даже в ту ночь, после взрыва лет 15 назад... В тот день, когда я прошел мимо, даже не вспомнив кто ты. А потом через 2 часа ты стоял и грел меня своей курткой, говоря на ушко: " Мальчик мой, ты жив, солнышко, как же ты меня испугал... Я ведь так лю... так любил это место" В тот вечер тебе не хватило смелости, я понял, что не хватит никогда. А ведь Майки предупреждал: " Джастин!!! Опомнись, ему не нужна любовь! " Но ты знаешь, я ошибался, тебе будет 42, а может 3 и ты все таки скажешь для меня, вслух: "Я люблю тебя, Джастин Тейлор, люблю до потери сознания, люблю так, что ты и не думал, люблю вот уже больше 10-ти лет, люблю твои глаза, волосы, тело, всего тебя. Ты - мой. " Мы еще долго будем находится в твоем лофте, в полной тишине.И вдруг я скажу: " Я, я ведь тоже люблю тебя так сильно, как только могу. Я - твой." После того дня все будет как прежде, за исключением одного: мы официально будем вместе, все в этом городе будут знать о нашей с тобой любви. Ты не раз прокричишь эту фразу с небоскреба, а я не раз прошепчу ее тебе на ушко. Мы будем жить 10,20,30 лет вместе. И не одним днем не будем похожи на пожилую гейскую пару. Мы будем счастливы, и у нас будет все. Ребенка мы никогда не усыновим. Ведь у Линдси есть Гас, а у Дафны - Терри. Мы проживем еще много лет вместе. У нас не будет банального "вместе навсегда ", ибо ты Брайан Кинни, а я Джастин (почти_в_сыновья_тебе_гожусь) Тейлор. Мы будем жить только в наше удовольствие. ★★★ А пока мы пойдем развлекаться в какой-то очередной клуб. Тебе уже 55 лет, но отрываешься ты не хуже чем в нашу первую ночь. Ну да, теперь ты меньше пьешь и возвращаешься домой со мной под руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.