ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Я в плену твоих чарующих глаз. Я в твоём плену. Но как жаль, что нам с тобой не быть вместе. Не хочу, не хочу влюбляться ещё больше в тебя, иначе моя жизнь превратится в ночной кошмар. Сколько мыслей от одного взгляда... Икуто, ты прекрасен. Как жаль, что не могу тебе сказать об этом, как жаль, что я не услышу слова: "я люблю тебя". — Ч-чего тебе надо? Вставай с меня, я собираюсь уходить отсюда! - сказала я грубо, чуть грустным голосом. Мне показалось, что его глаза на миг стали грустными, но потом снова стали дикими, злыми. Он приблизился к моему уху, выдохнул. По всему телу прошлось стадо мурашек и стало чуть... Прохладно? — Аму, ты принадлежишь мне, - сказал он словно рыча и лизнул нижнюю губу. - Я тебя никому не отдам тебе ясно? - сказал чуть повышая тон и приблизившись, поцеловал. Этот поцелуй был таким сладким, дерзким. Наши языки словно танцевали танец. Я старалась перехватить инициативу на себя, но он не позволил. Я обвела его шею руками и прижалась к нему. Руки любимого человека исследовали каждый сантиметр тела, но когда добрались до моего самого интимного места, я словно опомнилась, смогла выйти из сладкого плена самодовольного дьявола моей жизни. — Перестань меня целовать, не смей касаться своими лапами до меня, - протараторила я тихо, но он всё же услышал. — Послушай, Аму, во-первых: отсюда ты никуда не уйдёшь и останешься жить со мной, во-вторых: ты моя рабыня, я могу делать с тобой всё, что мне хочется и в-четвёртых: ты не имеешь права отказывать мне, - сказал он вставая с меня. Чуть помолчав он продолжил, - ослушаешься, вылетишь из школы. Поднявшись, он протянул мне руку. И я, переборов свою гордость, всё же приняла его помощь. Он притянул меня к себе и прошептал на ухо: — Я сейчас принесу тебе кое-что, подожди меня здесь. Пришлось послушаться. Я развернулась, подошла к кровати и повалилась. Прошло минут пять-десять, и меня начало клонить в сон. — Я тут, рабыня, - услышала я уже знакомый мне голос. Он подошёл, сел на угол кровати и сказал: — У меня для тебя подарок, можешь не благодарить, - сказал он... с улыбкой? Я села на кровать и взяла в руки пакетик и тут же пожалела о том, что заглянула туда. — Хочешь сказать, что я должна это носить? С каких пор это я стала неко-горничной? Он мне подмигнул и погладил по голове. Я покраснела чуток, но надеюсь он этого не заметил. — С тех пор как стала моей рабыней. Всё, переодевайся, я жду тебя в гостиной. С этими словами он удалился из моей комнаты, оставив меня с размышлениями о том, что за бредятина здесь творится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.