ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восьмая часть.

Настройки текста
Тот, чьи глаза заставляли меня тонуть в бездонной тьме страсти, смотрит на другую. Тот, чьи руки доставляли мне невыносимое наслаждения, дарили тепло - принадлежат другой. Я была всего лишь куклой, пока её не было? Я была игрушкой... Какая же я глупая, что поверила ему, что влюбилась в дьявола, зная, чем это закончится. — Почему молчишь? - спросил меня блондин. Сил совсем нет, чтобы ответить на вопрос, поэтому я всего лишь кинула на него свой холодный взгляд и чуть вскинула плечи. — Ну же, не молчи, - тишина. - Ты, наверное, думаешь о том, почему я веду тебя к себе домой, почему я волнуюсь за тебя? Понимаешь, я учусь в той же школе, что и ты, давно наблюдаю за тобой. И хочу сказать, что ты, Аму, мне нравишься, - произнёс он и затих. Меня как-будто ударили током. — Извини... Я... - мне было тяжело говорить, слёзы сами появились на глазах. Вопрос: "Почему я плачу, он же признался мне в любви, а не оскорбил?", начал крутится у меня в голове. Вдруг блондин притянул меня к себе и обнял крепко. Казалось, что я в безопасности. Его рука плавно легла мне на голову и тихонько погладила. — Ну же, малышка, не плачь, - прошептал он мне на ухо. По телу пробежались мурашки. Я подняла свою голову и посмотрела на него. Значит вот оно как, когда обнимают тебя успокаивая. В этот момент я почувствовала чужие губы на своих, это были губы незнакомца. Я сейчас целуюсь с незнакомым мне человеком? Мои руки автоматически начали его отталкивать. Поцелуй был каким-то другим, он был не такой как с Икуто. — Прости, я поторопился, - протараторил он и замолчал. Я оставила его извинения без ответа и посмотрела на небо. Оно было чёрное, лишь маленькие звёздочки, которые будто танцевали рядом с одинокой луной, освещали дорогу. — Мы пришли, - сказал Тадасе, нарушив всю таинственную тишину. После сказанного он начал подниматься по лестнице, чтобы открыть дверь. Я поднялась за ним. Тадасе открыл дверь и вошёл внутрь, я же снова подняла голову, дабы увидеть Луну и вновь убедится в том, насколько мы с ней похожи. — Аму, - окликнули меня и я поняла, что как глупая стою у порога и смотрю на небо. Войдя внутрь и закрыв за собой дверь, я не заметила ничего необычного. Не смотря на то, что это был двухэтажный дом, он ничем не отличался от квартиры. Хотя впрочем, когда они вообще различались? Осмотревшись, я увидела кухню, рядом с которой вверх поднималась лестница, ведущая на второй этаж. Но, однако, я всё же направилась на кухню и села за стул, снова впадая в некую апатию. В этот момент пришёл и Тадасе, поставил чайник на газ, не спросив меня буду ли я чай или же нет. — Аму, расскажи, что случилось? - спросил незнакомец. Я вскинула одну бровь вверх и сказала: — Может для начала ты представишься? Я не знаю, даже как тебя зовут, –он улыбнулся как-то коварно. — Меня зовут Тадасе и я, как уже говорил раньше, учусь в твоей школе, живу один. — Ясно, - произнесла я без эмоций. - Вода уже кипит, я пью сладкий. Я надеялась хоть как-то поменять тему, чтобы не говорить о том, что со мной поиграли как с игрушкой, что бросили меня, даже не начав встречаться. Приготовив нам чай, он достал печенье и положил на стол, а потом придвинул и чай. — И всё же, Аму, что случилось? – светловолосый вновь сделал попытку узнать больше. — Тадасе, я не хочу говорить о том, что меня бросили, о том, что из-за какого-то тупого спора мне пришлось это одеть на себя, - протараторила я, чуть разозлившись. - Почему это вообще тебя интересует? Я, конечно, благодарна, что ты пригласил меня к себе, но отвечать на эти вопросы я не собираюсь. — Ты сама уже всё рассказала. Спать хочешь? – я удивилась. Он сказал это спокойно. Но, однако, в глазах прочиталась... грусть? — Да, хочу, – он встал со стула, наклонился ко мне и поцеловал в лоб, как маленькую девочку, а потом сказал: — Пойдём. Я покажу тебе твою комнату. Комнату, которую скажем так, выделил для меня Тадасе, было весьма красивой. Всё было в нежных тонах, не было никаких лишних предметов. — Тадасе, спасибо, - поцеловала я его в щёчку, в знак благодарности. Он улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я же направилась к кровати, в буквальном смысле повалилась на неё. Вспомнив снова всё, что произошло сегодня, я начала бессильно плакать. Не понимаю... Почему всё так сложилось?! Зачем Икуто поступил так со мной, у меня ведь есть чувства, есть желания и мысли. — И всё же, не смотря на подаренную тобою мне боль, я люблю тебя, Икуто. Но, однако, тебе об этом я не скажу, - пробубнила я себе под нос. Из-за того, что голова ужасно болела, заснуть удалось довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.