ID работы: 2093904

Ты принадлежишь мне.

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 224 Отзывы 21 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
POV TADASE После разговора с Утао прошел день. Следовательно, сегодня последний выходной. Аму жила и живет у меня дома и по сей день. Мы сблизились за это короткое время, нашли много общего. Я даже начал сомневаться в полном следовании плана Утао. Как оказалось, Аму на самом деле очень наивная и добрая особа, даже доверчива, и это есть её уязвимое место. Как я понял, тем психом, что обидел розоволосую, оказался никто иной, как Тсукиоми Икуто. Завтра Аму должна идти в школу, и ей придётся вновь его встретить. Что ж, я буду рядом и начну действовать. Возможно я просто влюбился, мимолетно и легко. Я знаю, ей будет неприятно понять это, но я буду следовать лишь указанию Утао. В последний выходной, я решил отвлечь её от душевных страданий, грусти; дать надежду, чтобы потом всё это разрушить. Да, ей будет неприятно, больно, но проблемы мне не нужны. Я прислонился к стене и заметил розоволосую на кухне, мирно пьющую чай. Увидев меня, она ясно улыбнулась. Я ответил столь же приветливо. — Аму, может быть, ты хочешь немного развлечься? - она засмущалась. Интересно она уже испытывает ко мне чувства? — Например? – её голос был мелодичен и приятен. Казалось, её ничего не терзает, или она просто притворяется, будто забыла о нем. — Поход в кино? Любишь комедии? - это была задумка Утао. Она лишь сказала, чтобы я смог вытащить её в кино, на определенное время. Больше никаких указаний. В принципе, всё предельно просто. Но подвох со стороны Утао точно есть. — Люблю. Когда пойдём? – может я ошибаюсь, но она могла дать согласие вовсе не из любви к комедиям, а из банальной вежливости. Паршиво пользоваться этим, но лучше уж так. Через час мы уже собрались и вышли из дома. Кинотеатр, в который сказала идти Утао, находился не так далеко. По обоюдному согласию, мы решили идти пешком. Всю дорогу, наши разговоры касались лишь глупых невинных тем. (прим. беты: а на какие темы может заговорить Тадасе? :D) Вплоть от предпочтений в музыке до любимого цвета и оттенка. По сути, мы вели себя, как друзья, а ни как парочка. Это было невыгодное положение, поэтому я решил взять инициативу в свои руки. Сначала, я осторожно и ненавязчиво, как бы невзначай, взял её за руку. Она не отпрянула, но и не взяла мою. Я осторожно взглянул на её лицо. Кажется, она была погружена в свои мысли и не заметила моего жеста. Я немного усилил хватку, и девушка вздернула голову. Я сделал вид, что не заметил её внутренней борьбы. Тихонько вздохнув, она ответно взяла мою ладонь. Я не сдержал приглушённого смешка. Лицо Аму исказила гримаса удивления, но, спустя мгновение, девушка поспешно улыбнулась мне и начала разговор: — Скажи, а почему ты вдруг решил меня позвать куда-то? – будь-то я сторонним зрителем, то смело смог бы заявить, что непредвзятым взглядом можно предположить, что она смогла всё заподозрить. Конечно, я не дал виду и непринужденно ответил: — Мне захотелось отвлечь тебя от твоих мыслей, – в моих словах была доля правды, нещадно малая, но была. – Просто, на тебя уже смотреть не плача невозможно. Ты выглядишь подавленной, даже твоя улыбка, зачастую, фальшива. После моего ответа, розоволосая лишь вздохнула. Мы добрались до кинотеатра. Фильм, как и запланировано, был комедийный. Мы смеялись. После сеанса, Аму стала более веселой и жизнерадостной. Мы подошли к фае и забрали вещи. На пути к выходу мы встретили парочку Хошино Утао и Тсукиоми Икуто. Они шли на небольшом расстоянии, как только взгляды Аму и синеволосого встретились, их обоих словно подменили. Я приобнял Аму за талию, подливая масла в огонь. Икуто приняв игру, заключил Утао в объятья и подарил ей поцелуй, наигранный и фальшивый. И так понятно, что он делал это, дабы Аму стало так же больно. Но розоволосая не промах. Парировав его действиям, она резко притянула меня к себе и неумело поцеловала в губы. Я понял, пора действовать, и ответил на поцелуй более страстней. По возвращению домой, на розоволосой лица не было. Она была такой подавленной, не проронила и слова. К ночи всхлипы из её комнаты утихли, и девушка уснула. То, что будет завтра в школе, известно только всевышнему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.