ID работы: 2094118

Prom Night

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста , включите музыку . Не смогла , к сожалению ,выбрать,какая точнее передает эмоции , так что , на ваше усмотрение . Что вам больше подходит. (Ed Sheeran – The Parting Glass) (Cher Lloyd – Beautiful People (ft. Carolina Liar))       Выпускной прошел , и я поняла , что в России(а может просто в моей жизни ) все не так как на выпускных где-нибудь в Лондоне или Нью-Йорке,которые так красиво изображают в иностранных фильмах , не так , как это выглядит на фотографиях моих сверстников из-за границы. Но главное , все не так, как хотела бы , чтобы это было , я.       На самом деле не было никакого бала , где выбирают Короля и Королеву , на котором все необыкновенно красиво и торжественно . Я не обнялась на прощание с одноклассниками ( потому что мы не любим друг друга ). Не было в нашей школе большого , красивого зала , где бы приглушили свет , включили разноцветные огни , от которых расходился бы мягкий , струящийся свет , ложась на шарики , развешанные по всему помещению , на цветы, украшающие сцену , на счастливые, но немного печальные лица девушек и парней . Не раздавалась нежная , красивая музыка , проникающая в душу , играющая на ней , словно на флейте . Не зашел кто-то , кто дорог , кого любишь , кого особенно хотела бы видеть рядом в этот день . Не отворилась дверь , не подошел он , не пригласил на танец . Я не обняла его и не уткнулась ему в плечо , не посмотрела в его зеленые глаза , не увидела его улыбку , адресованную мне , не прикоснулась к его мягким кудрям, не подтянулась на носочках к его щеке , не почувствовала теплую щеку под своими губами и его аромат, не прижалась к нему ,не ощутила его дыхание, не сказала , что люблю.       Мы не танцевали медленный танец , нелепо переминаясь с ноги на ногу.Я не наступала ему на туфли ( и это хорошо , иначе бы от них ничего не осталось ),он не прижимал меня к себе своими руками , не дышал робко , не смотрел в мои глаза , как завороженный . Не убирал с моего лица прядь волос ,не наклонялся ко мне и не говорил что-то ,от чего в моих глазах зарождались слезинки счастья .Он не брал меня за руку замерзшими пальцами , мы не выходили из зала , не сбегали вниз по лестнице , не сбивали с ног охранника , не смеялись , как беззаботные малыши .       Его глаза не лучились радостью , он не запрокидывал голову ,трясясь от смеха , его улыбка не освещала весь мой мир, он не бросал на меня свой совершенно волшебный , невероятный , опьяняющий взгляд из-под темных волн волос , спавших на лицо. Мы не выбегали на порог школы, ветер не летел нам навстречу , мое сердце не вырывалось , не плясало , не выбивало бешеные ритмы о грудную клетку . Я не хотела плакать от счастья . Не тонула в его глазах ,как хрупкий кораблик в огромном , бушующем море , который затягивает в темно-зеленый бурлящий водоворот, накрывает огромной массой прохладной , чистой воды.Темнота и вечерняя одурманивающая свежесть не окутывали наши тела . Я не дышала им.Темный бархат его голоса не касался моего уха.       Он не отгонял от меня назойливого комара , который уже успел оставить мне свой укус , не обещал подвергать его пыткам , а потом убить ,не гонялся за ним с намерениями оторвать "клюв", не падал с порога , в процессе погони , поскользнувшись. Я не подбегала к нему в ужасе , не осматривала его со страхом в глазах , не спрашивала с дрожью в голосе нормально ли все с ним . Он не лежал ,театрально развалившись , подглядывая и пытаясь скрыть ухмылку, не хватал меня за плечи , не поваливал на себя , не обнимал , не смеялся и не обещал что в порядке , не клялся что комар еще получит свое. Мы не замирали , смотря друг другу в глаза .Он не прикасался впервые его мягкими губами к моим . Нас не заставала в таком удивительном положении учительница .Он , заметив это ,не улыбнулся , покраснев .Я не целовала его улыбку. Я не хотела прижаться к нему так близко , насколько только возможно , я не хотела стать частью его , я не хотела вдохнуть его в себя , словно воздух , я не хотела , чтобы он стал частью меня . Он не зарывался в мою шею, его волосы не касались моего лица .       Я не любила . Он не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.