ID работы: 2094191

Эми прости...

Джен
G
Завершён
103
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был весёлый день, была хорошая погода. Соник всё ещё спал на излюбленном ему дереве. Сквозь сон он услышал шорох, от звука он сонно разлепил глаза и проснулся.        Ёж медленно повернулся на место откуда издавался шум. И это оказалась Крим, которая собирала цветы возле дерева, парень слез с него и  тут же начал разговор:       — Привет, Крим! — он помахал ей.       — Привет, Соник! —  крольчиха улыбнулась.       — А куда ты идёшь? — ёж почесал затылок.       — Я иду к Блейз, помогать украсить беседку, с цветочками интереснее будет! — Крим всё так же собирала цветы.       — Понятно. Ну хорошо, тогда удачи вам! - Соник помахал рукой.       — Пока!       В то же время в комнате Эми.       Ежиха разбросала вещи по комнате в поисках подходящего наряда.       — Фух, так... Что же мне одеть на вечер? О есть идея, —  она щёлкнула пальцем.       Девушка достала джинсовые шортики с лямками и рубашку оранжевого цвета в клеточку.       — Да, это подойдёт, надену сегодня вечером, — Эми улыбнулась. — Может, всё таки позвать Руж?       Эми взяла телефон и набрала мышкин номер:       — Алло, Руж привет! — девушка заулыбалась.       — Эми! Привет! — Руж была рада звонку.       — Слушай, может погуляем сегодня, а то я сейчас от скуки помру! — Эми надула губки.       — Конечно, выходи! Я - то, всегда готова.       — Окей, собираюсь. — на этом девушка повесила трубку.       Эми и Руж пошли по парку, подруги болтали о всякой всячине и не заметили как уже начинает темнеть.       — Вопс! Руж прости, но мне пора идти переодеваться, я к Блейз! — Эми вздохнула.       — Так давай я с тобой пойду! — она размахала руками.       — Серьёзно? Блин, спасибо. — девушка была счастлива.       Девушки направились в сторону дома.       В это время у Соника.       Соник спокойно шёл по тропинке в сторону дома кошки Блейз, внезапно он услышал, как кто-то с кем-то разговаривал. Ёж прислушался и услышал знакомый голос, это была белка Салли:       — САЛЛИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - проорал ёж.       — Скордж, заткнись! А если кто-нибудь услышит!? — белка топнула ногой.       — Салли, ты только скажи, ты ведь тоже меня любишь? — он расширил глаза.       — Да, да, да! Тихо, умоляю!       У Соника словно глаза кровью залились, он не верил своим ушам, нервы не резиновые, ёж не вытерпел и выскочил к парочке:       — Да как ты могла! Белка драная! Можешь даже не звонить. — ёж оскалил зубы.       — Тише, тише! Я всё объясню! - белочка выставила руки.       — Пошла ты знаешь куда, со своими объяснениями! Гори в аду, чёрт возьми! — он проорал на заплаканную Салли и скрылся за кустами.       Весь на нервах Соник шёл по дороге, и вот подойдя к дому Блейз, к нему навстречу шли девушки, постоянно хихикая, они посмотрели на него:       — Привет! — помахала мышка.       — Привет... — буркнул он.       — Привет, что-то случилось, ты расстроен? — Эми похлопала глазами.       Сидящие в беседке друзья наблюдали  на всю эту картину.       От надоедливой тупости ежихи, у парня поехала крыша:       — Слушай, ты! Ты оторвёшься от меня когда-нибудь или нет!? Ты мне вот здесь уже сидишь, да вообще, лучше бы тебя не существовало!  —  он был готов разорвать её.       Шедоу подбежал к Сонику и начал валить на его на землю, а мышка начала успокаивать Эми, ежиха отпихнула Руж и подойдя к ёжику, ткнула пальцем в грудь:       — Да ты прав, лучше бы меня вообще не было, чтоб ты пожалел об этом! — она толкнула его, тот чуть не упал.       Заплаканная девушка побежала в слезах домой.       В то время Шедоу врезал парню в нос, тот будто от гипноза очнулся.       — Я последняя скотина... — его слова звучали как последний выстрел и он закрыл лицо руками.       Эми заперлась дома и побежала на второй этаж, там она открыла окно и высунула лицо, чтобы отойти от шока и наконец всё забыть.       Соник же осознав, что сейчас произошло рванул аж на четырёх лапах к дому ежихи, подойдя к дому он поднял голову и увидел её:       — Эми, прости! Я конченный ублюдок! - ёж не скрывал слёзы.       — Убирайся, меня же не существует. — она отвернулась.       — Эми, если ты меня не простишь, то я буду сидеть тут на асфальте, я готов умереть, только пожалей. — он захлёбывался в слезах.       — Пошёл ты на три весёлых буквы... - она захлопнула окно.       Она около недели не выходила из дома и все это время Соник сидел на крыльце. Крим носила ежу поесть, ближе к вечеру, Эми не выдержала и вышла на крыльцо. Соник сидел и не шевелился от холода, ежиха забежала домой, чтобы взять тёплый плед...       — На, укройся.       — Нет, я не укроюсь, пока ты меня не простишь, — он всё так же мёрзнул.       — Я тебя уже давно простила...         Соник резко взял плед и накрыл себя.       — Соник, сделай одну просьбу, уходи к Салли. — опустив голову, сказала Роуз.       — Она мне никто, я ненавижу её. — со злостью произнес тот.       — То есть? — она подняла бровь.       — Она предала меня вместе с этим Скорджем. — он нахмурил лицо.       — Твои проблемы... — ежиха закрыла глаза.       — Эми! Выслушай меня! — он положил руку на плечо девушки.       — Что? — она холодно спросила.       — Да плевал я на всех, я отморозок, но знай, что... Я тебя люблю, и теперь я не могу без тебя, я никогда не буду иметь девушек, мне нужна только ты... Умоляю... Прости. — у ежа снова текли слёзы.       — Соник, знаешь, что думаю по этому пово... — Эми не успела договорить, как ёж заткнул её рот своим, девушка почувствовала вкус горьких слёз. Она наслаждалась этим поцелуем не долго, потому что воздуха не хватало обоим. После чего Эми мило улыбнулась и с счастливыми визгами кинулась ему на шею.        На Мобиусе зародилась ещё одна хрупкая, но счастлива пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.