' без названия '

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что «железной девой» я стала после того, как вторая, истинная моя сторона, взяла верх над иллюзией. Да, иллюзией. Зыбкой, непостоянной, уступающей настоящей во всём. Я же на их догадки отвечала своей фирменной улыбкой, после которой через чур любопытные сначала лишались зубов от моего кулака, а потом и мозгов – уже посредством реактивного спуска с лестницы. Иллюзия была слаба. Очень слаба. Но мне бы никогда не удалось победить её без Вас. Я думала, что всё будет легко, что совсем скоро туман, окружающий меня 13 лет, сам рассеется. Именно тогда, когда я этого захочу. Однако, когда нами созданная дымка лжи так бы просто отступила? Тем более, мы сами в неё верим. Хотим верить. А за нами в нашу иллюзию верят и другие. Вы – женщина, которая помогла мне преодолеть ложь, Цунаде-сама. Преодолеть саму себя. Победить саму себя. А вы сейчас ведёте себя так, как будто виделись мы с вами вчера. Знаете, вы совсем не изменились за эти пять лет. Всё такая же статная, гордая, имеющая чувство собственного достоинства. Хотя ваши достоинства всегда под этой противной одеждой и на них бы непрочь посмотреть, наверное, вся Коноха. — Да, Сакура, это единственное, чего тебе не достаёт для гордого звания «Наследницы алкоголички», — проследив за моим взглядом, произнесли вы, как бы в подтверждении откупоривая 4 бутылку сакэ. — Цунаде-сама! Я не хочу, что бы во время важного боя меня тянуло к земле, — фыркнув, парировала я. Да, за пять лет разлуки я уже, кажется, забыла, как надо общаться со своим сенсеем. Да уж как тут об этом вспомнишь, когда вот уже два года мне приходится бегать по всему дому, как ужаленная, то меняя подгузники, то маясь с отчётами, то начиная писать их заново, так как моему маленькому бестию опять приспичит вылезти из колыбельной и пописать. Причём именно на них! Как будто в подтверждении моим словам за углом раздалось такое знакомое нервам: «Мама!». — Шинаёцу! Я же тебя недавно кормила! – выкрикнула я, вставая со стула, — простите, Цунаде-са… — а Вас нет. Сердце сдавило металлическими тисками, стало трудно дышать. Всего пара фраз… интересно, а вы догадываетесь, что сейчас сделали? — Пока, Сакура, — за спиной тихое прощание, — надеюсь, Наруто в постели удовлетворяешь, нэ? – и сразу весёлость. Удивительная вы женщина, Пятая. — Да, конечно, — хлопок входной двери, — но люблю я Вас, — впрочем, вы этого уже не узнаете, Цунаде-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.