ID работы: 2094505

Я ведь люблю тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Глупышка"

Настройки текста
"Так медленно шло время, как казалось Кидо, сидевшей за самым последним столиком в кафешечке, куда её пригласила такая невозмутимая и саркастичная сволочь по имени Кано. На него это было так не похоже, даже странно. Кано, которого она знала ещё с детства, никогда бы не повел себя так. Что на него нашло? Опять будет с ухмылкой издеваться над ней? - Заждалась, Кидочка? К ней приближался один очень несносный типчик, чьё имя даже произносить было уже самым большим грешком. Кано. Вот черти тебя б побрали, Шуя. Какого ты решил разрушить такую спокойную атмосферу и мечты Кидо о маленьких милых пони, которые в сто раз лучше, чем он. - Явился не запылился, верно, Кано? - мрачные глаза Кидо пристально следили за каждым движением парня. В голове у той крутились большое количество версий убийства Шуи. Но что-то не позволяло ей. Точнее, чувство, разгоревшееся у неё в сердце, останавливало девушку от принятия решения. - Господи, Кидо, ты хоть и девушка, но совершенно не умеешь ходить на свидания! - Наглая улыбка от ушей до ушей озаряла миленькое личико парня. А девушке становилось от его присутствия всё только хуже и хуже. - Ты на что намекаешь?! - Первое, что девушке так страстно хотелось сделать, преподать урок этому безмозглому, а именно показать ему, кто здесь главный, а кто здесь второстепенный. Но не позволяла обстановка. Вряд ли такая девчуля, как наша Кидо-чан, способна ударить такого мачо, как Кано. - Во-первых, погляди на себя. Думаешь, раз назначили тебе свидосик, то нужно одевать тот прикид, в котором ты постоянно ходишь? Ахах, да это же просто смешно! Действительно, не по теме девушка оделась. Нужно было одеть что-нибудь другое. Даже то же самое платье, которое Кидо раз как-то купила в торговом центре и ни разу его ещё не одевала. - Тебя не устраивает мой внешний вид? - С каждой секундой Тсубоми всё больше кипела и кипела от той злости, что потихонечку начинала скапливаться в сердце. - Девушки не должны приходить в таком... Ам-м-м... Скажем так, в пацанском виде. На свидании девушка должна выглядеть роскошно, быть уверена, что она богиня, а все остальные особы женского пола - всего лишь холопки. - Я исключение среди девушек. - Ты всегда будешь этим исключен... - Кано громко взвыл и посмотрел на свои пальцы, "случайно" которые отдавила прекрасная ножка Тсубоми-чан - Ладно, ладно, прости меня. - Поклонившись девушке в качестве извинения, парень наконец-таки удосужился сесть за стол рядом с девушкой. - Ещё раз что-то ляпнешь про меня эдакое - станет только хуже, - грозя кулаком, Кидо прищурилась, - понял меня, Кано? - Х-хорошо. И вообще, вам, девчат, не принесет успеха на свидании такое общение с нами, мальчиками. - С чего ты это взял? Девушки должны следить за своими мужиками, чтобы те не водили нос по всяким шлюхам! - Ох, какие же мы вспыльчивые. - взглянув на рассердившуюся из-за его слов собеседницу, Кано только и довольствовался одним её видом. Ах, как ему нравилось говорить с Кидо. Видеть, как она смущается и как злится, как улыбается и плачет. Ему всё это нравилось. Хотя сам этого и не понимал. - В детстве ты была куда более милой, чем сейчас. - А кто бы говорил. Ты наверняка был влюблен в Аяно-тян. - Шах и мат! Похоже, Кидо затронула самое больное место в сердце Кано. Но она не это хотела сказать. Порой, даже простые слова могут ранить человека прямиком в сердце. Она уже представляла его расстроенное лицо. Но в любых случаях он всегда улыбался. Улыбался как идиот. В нём же всё-таки такая черта, как оптимистичность. - Если бы ты наводила красоту у себя на лице и на голове, то я бы уже сделал тебя своей. - Ч-чего сказал?! - Щёчки девушки покрылись ярким румянцем. - Говорю, если бы ты одевалась как девушка, да и вела бы себя также, то я, думаю, уже покорил бы твое сердце. Кидо лишь рассмеялась: - Интересно, каким же образом? - Узнаешь. В будущем. - Я не буду ждать так долго. "Ибо будущее длится целую вечность" - Ты бы могла чуть попозже прийти. - Почему же? - Обычно девушки опаздывают на пару минут, а ты пришла, предполагаю, за десять-двадцать минут до свидания. - А вдруг ты бы опоздал на пару минут? Привстав со своего места, Кано наклонился прямо к лицу Кидо и посмотрел в её глаза: - Я никогда не опаздываю, хорошая моя. Ещё больше смутившись, та прикрыла свое горевшее от смущения лицо ладошками: - Хватит! Прекрати! Вечно ты издеваешься надо мной! - Неожиданно для себя и для Кано, Тсубоми почувствовала на своих щеках что-то явно тёплое и мокрое. Слёзы. Самые настоящие слёзы. Неужели... Кидо плакала? Кано обидел? Или слёзы полились сами собой? Кидо - таинственная девушка. Парочки, сидящие неподалеку от их столика, мрачно шептались между собой. "Как ему не стыдно?" "Обидел такую милашку" "Довел её до слез. Вот гад!" Решение пришло само по себе. Кано, сам не понимая того, что он делает, нежно обнял Кидо за талию и начал шептать ей на ушко извинения. - П-почему? - утирая слёзы кулачком, девушка посмотрела на парня. - Люблю тебя потому что, дурешка, дико люблю! Слова любви. Они такие добрые и согревающие. Как же становится на душе спокойно, а сердцу свободно. Никогда же не поверишь, что человек, который ещё совсем недавно ухмылялся, стал дорогим всего лишь за пару мгновений. - Я тоже... Тоже тебя люблю..." Любите друг друга. Никогда не обманывайте себя и свои чувства. Станьте любимыми. И однажды вы узнаете смысл слова "счастье"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.