ID работы: 2095053

Измена

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - ты мой лучший.

Настройки текста
       - Фрэнк, почему ты так груб в сексе?Что тебе не хватает? Ты все время меня грубо за волосы дергаешь, когда я у тебя сосу, и бросаешь меня. Иногда ты берешь нож, если я не выполняю то чего ты хочешь. - И что ты хочешь этим сказать? Ты должна слушаться меня, так как я тебе говорю. Или.. В этот момент Фрэнк снова взял нож и поднес к горлу невинной девушки.Но в этот момент девушка схватила быстро зеркало , и только хотела ударить как Фрэнк сказал : - Ты не такая как все парни, не грубая. Ты даже шлепнуть меня не можешь , хотя..Тут Фрэнк посмотрел на Джамию, и сказал :- Шлепни меня! -Ты серьезно? -Да. Джамия посмотрела на Фрэнка и слабенько ударила его, по заднице. Но Фрэнк сказал , что она не умеет это делать.И взял ударил ее, заплакала.Фрэнк взял вещи и вышел из дома. Она пошла за ним,но вспомнила что нужно в магазин. Быстро собравшись, вытерла слезы и купила все то что нужно. И решила: - Если Фрэнк хочет чтоб я была груба, я сделаю все для него. С радостью Джамия вышла из магазина, и направилась в сторону дома, но заметила что за ней кто то идет. Обернувшись она увидела как Фрэнк идет, она обрадовалась и только хотела пойти к нему, заметила что он не один. Рядом шли высоченные красивые парни, и приказали девушке раздеваться. Она не поверила и начала шутить.- Я что должна на глазах у всех раздеваться? На ее радость никого поблизости не было. И она хотела сбежать, парни начали ее раздевать . Фрэнк сказал :- Делайте с ней что хотите! И ушел. Парни начали раздевать Джамию , и приказали ей сосать. Она взяла член первого и жестко взяв ее за голову сказали чтоб она до конца сосала. И тут из дома вышел Фрэнк и сказал чтоб они ушли. Так как он был с ножом они испугались и послушно ушли. Фрэнк подошел к ней и сказал : - Прости меня , я не хотел. -Ты мой лучший, ты меня прости. Они направились к дому , и тут из кустов выглядывал красноволосый парень. Тут же Фрэнк приказал Джамие идти домой.Она послушно ушла. Подойдя к кусту от туда вышел красивый парень чуть старше Фрэнка . - Мое имя Джерард. сказал парень. - Я Фрэнк . Ты красивый, но я думаю ты не полюбишь меня, после того что видел. -Нет, ты шикарен. Джерард подошел резко и начал целовать жестко Фрэнка.Коснувшись языком его губ, начал его целовать , это выглядело сексуально. -Знаешь , ты превосходен!Фрэнк взял его и повел в свой дом. Джамия ушла от него оставив записку, чему Фрэнк обрадовался. Джерард подошел к нему и стал целовать его , спускаясь все ниже. -Джерард, ты меня возбуждаешь. И наконец Джерард взял его член, и начал медленно и нежно целовать его, а потом грубо начал его сосать верхнюю головку.Фрэнк подстоновал , и возбуждался. Эта ночь прошла великолепно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.