ID работы: 209527

Остаться в влюблённых...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь со смертью моей прилетит вертолёт, Лопастями взрывая наш воздух, Клэр и Аарона с острова страха спасёт, Но с собой не возьмёт он рок-звёзды. Так зачем мне бежать, укрываться всегда, Ведь когда-нибудь Диез не успеет, Так уж пусть заберёт голубая вода, Ну а Клэр пусть малышку лелеет. Раз уж мне суждено в водах тех утонуть, Так пусть смертью открою дорогу Я для радиоволн, что найдут верный путь, И спасатель придёт на подмогу. Жаль, увижу едва ль, как растёт мой малыш, Не услышу я первого слова, Что слетит с губ его; Клэр, хоть ты их услышь, Вспомни Чарли того удалого… Не увижу уж я, счастье в этих глазах, Поцелуй не зажжёт мои губы, Буду жив я в твоих, как хрустальных, слезах, Я на острове был однолюбом. Если я их люблю, должен я их спасти, И какая цена б ни стояла, Нет, уж лучше ль по жизни мне гору нести, Чтоб в конце всё ж меня доканала? Я кольцо вам отдам, в продолженье времён, У меня что сидело на пальце, Будь счастлив ты, малыш, добр, мил и умён, Я кольцо то кладу в одеяльце… Но в глубинах души я надеюсь на то, Что свершится счастливое чудо, И меня в этот раз не заденет ничто, Уклонюсь я от страшного худа. Несмотря ни на что, чтоб со мной не сбылось, Я вам счастья с малышкой желаю, Чтоб страдать никогда с ним тебе не пришлось, Я письмо, Клэр, тебе посылаю. В нём мгновенья мои, за которые был, Остаюсь горд и буду гордиться, Я его не забыл, я тебя не забыл.

Чарли как обычно играл на гитаре для малыша Аарона что бы тот быстрее заснул, после того он достал бумагу на помятой бумаге было написанно то что он писал когда думал что его не станет 5 лучших моментов моей жизни Чарли, Дезмонт сам пошёл туда - говорила Клер Чарли прекрасно знал что Дезмонт был прав Чарли должен был пойти... Но дез опередил Чарли, просыпаясь в поту. снова мучает совесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.