ID работы: 2095315

терзания.

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она словно сошла с экрана. Она как будто героиня визуальной новеллы. Она идеальна. Тихая, спокойная, скромная, красивая, умная, милая, невероятная... Таких людей не бывает! И Армин уже начал было задумываться над этим: а что, если девушка на самом деле программа, голограмма, дитя компьютера? Что, если она не настоящая? Ведь не может же быть так, чтобы идеальной оказалась живая девушка. Она все-таки настоящая. Армин понял это, когда выяснилось, что ей нравится его брат. Конечно, не могло все быть вот так вот замечательно и идеально. Слишком жесток реальный мир. Почему в жизни, если ты выбираешь девушку, она все равно может уйти к кому-то другому? Да, Армин не главный герой в симуляторе свиданий, и он не может выбрать ветку Вайлет в этой игре. А самое ужасное то, что они с Алекси, вообще-то, одно лицо: близнецы. Что такого есть у Алекси, чего нет у Армина? Может, все дело в цвете волос, глаз? Стиль одежды? "Алекси, по крайней мере, добрый и вежливый. У него нет синяков под глазами и он не кричит на всех подряд из-за плохого настроения", - так, кажется, говорила ему одноклассница. От недостатка внимания Армин постоянно взрывается и затевает ссоры. Ни Вайлет, ни Алекси не могут понять причины, которая так на него повлияла. "Прости, это из-за того, что я теперь все время с Вайлет?" - спрашивает Алекси. "Ты злишься из-за того, что я отнимаю у тебя брата?" - спрашивает Вайлет. "Нет, нет, нет. Неужели причина не очевидна?" - взвывает в душе Армин. "Глупая. Наивная. Он тебя не любит так, как я. Он не посмотрит на тебя как на возлюбленную никогда", - думает Армин, глядя на краснеющую рядом с Алекси Вайлет. "Представляешь, я ей нравлюсь" - говорит как-то Алекси брату. "А ты?" - интересуется Армин. Так, скорее из вежливости. Он не удосуживается даже сделать вид, что удивлен. Он давно все знает. "Ну, ты же знаешь, что я не..." - ответ очевиден. Армин знает, как вычислит влюбленную девушку. Армин знает, как понять, в кого она влюблена. Но Армин не знает, как влюбить кого-то в себя. Фразы из игр здесь не могут помочь. В жизни это не работает. Армину кажется, что скоро он сойдет с ума от чувств, разрывающих его изнутри. Ах, если бы только Вайлет хоть иногда смотрела на него так же, как на Алекси. Ради этого взгляда Армин был готов на все. "Эй, посмотри на меня. Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.