ID работы: 209559

Фотография

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Michu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого дня Дэйв решил принять ванну, чтобы как следует расслабиться. Он набрал горячей воды столько, что еще немного и перелилось бы через край. Мастейн снял с себя грязную, пропотевшую майку, ведь он только что закончил репетицию. Он очень устал за этот длинный, трудный день. Горячая вода приятно обжигала его тело, и вот он уже погрузился полностью. От удовольствия, Дэйв закрыл глаза. Вдруг он услышал скрип двери. Гитарист распахнул свои светло-карие глаза и приподнялся. Он увидел сияющее улыбкой лицо Джеймса. - Можно присоединиться?- не убирая улыбки с лица, спросил Джеймс. - Ну... в принципе, я не против... - смущенно проговорил Дэйв, он не ожидал, что Джеймс так легко отнесется к этой неловкой ситуации. Джеймс стал снимать облегающую майку, Дэйв смотрел на него, не отрывая глаз. По подтянутому телу вокалиста скатилась маленькая капелька пота. Дэйв нервно сглотнул. Джеймс обернулся и встретился глазами с Мастейном. Дэйв не мог смотреть в глубокие голубые глаза Джеймса, через несколько секунд он отдернул свой взгляд. Джеймс игриво улыбнулся. Рыжеволосый гитарист старался не смотреть на него, однако он не мог сдержаться и во все глаза смотрел на то, как Джеймс продолжал раздеваться. Вот вокалист дошел до брюк. Одной рукой он расстегнул ремень, и с него, вместе с ремнем, спали и штаны. Дэйву даже самому хотелось раздеть Джеймса до конца, но Хэтфилд снял с себя последние остатки одежды. Через несколько секунд одна нога вокалиста уже оказалась в воде, а вскоре и весь Джеймс погрузился в ванну, да так, что вода плеснула в лицо Дэйву, на что тот обиженно фыркнул, вытерев лицо рукой. Поняв, что Мастейну это не нравится, Джеймс продолжил брызгать водой, на что Дэйв ответил теми же игривыми действиями. Они играли, как маленькие дети, брызги летели в разные стороны, падая на пол небольшой ванной комнаты. Это так завело Дэйва, что он в шутку замахнулся на Джеймса. Хэтфилд смеялся вовсю и, в порыве чувств, обнял Дэйва. Гитарист растаял в нежных, но крепких объятиях Джеймса. Дверь открылась снова. В проеме стоял Ларс, его глаза удивленно расширились. Он никогда не видел, чтобы эти двое парней обнимались, даже просто по-дружески. - Это нужно заснять, такое не каждый день увидишь! - затараторил Ларс, быстро выбежав за камерой. Переглянувшись, Дэйв и Джеймс засмеялись. Вернувшись через несколько минут с фотоаппаратом, Ларс сделал снимок. - Нет, тогда вы выглядели естественнее, – нахмурившись, рассуждал ударник.- Знаете, Джеймс, сядь за Дэйвом, может так будет лучше... - Что!?- вскрикнул Дэйв. - Я не хочу, чтобы он терся об меня своим членом! - А минуту назад ты был другого мнения, - шепнул Джеймс на ухо разъярённому гитаристу, чем смутил его. Дэйв надеялся, что Ларс не услышал слов Джеймса. На счастье рыжеволосого, ударник был увлечен другим, он подбирал лучший ракурс для снимка и ничего вокруг не замечал. Дэйв облегченно выдохнул. Пересев за гитариста, Джеймс плотно прижался к спине Дэйва, отчего тот содрогнулся. - Не волнуйся...- шепнул Хэтфилд, обжигая дыханием ухо Дэйва. Но Мастейн не мог, его переполняли чувства, он был напряжен. Сделав несколько снимков, Ларс довольно улыбнулся. - Ну вот, совсем другое дело, отличные фотки, – улыбаясь, отчитался Ларс.- Ладно, я пойду, не буду вам больше мешать. Ударник вышел, чуть не поскользнувшись на мокром полу. Как только дверь захлопнулась, Дэйв стал отодвигаться от Джеймса, но тот обнял его во второй раз. Гитарист пытался вырваться из крепких объятий, и ему это никак не удавалось. - Отвали от меня! - с раздражением прокричал Дэйв.- Нас уже сфотографировали, не перед кем больше позировать! - Не пущу...- протяжным басом прошептал Джеймс. Сердце Дэйва екнуло.- Я долго этого ждал, ты даже себе не представляешь... Эти слова заставили нервничать Дэйва еще больше, он сделал несколько попыток вырваться из объятий вокалиста, но Джеймс держал его так крепко, что рыжеволосый гитарист не мог даже развернуться. Джеймс обнимал его сильно, но нежно, не причиняя боли Дэйву. Гитарист уже отчаялся освободиться, и решил поддаться своим чувствам, которые старался в себе приглушить. Не заметив, как возбудился, Дэйв откинул голову назад, он встретил нежные, полные любви, глаза Джеймса. Мастейн больше не отводил взгляда, он смотрел прямо в голубые глаза вокалиста. Джеймс облизнул губы, отчего они заблестели, как накрашенные. Они влекли Дэйва, не в силах противостоять желанию, он поцеловал их. Поцелуй был влажный, не только оттого, что Джеймс облизнул губы, но и оттого, что они сидели в ванной наполненной горячей водой. Джеймс не ослаблял объятий, как бы боясь упустить из них Дэйва. Но вот одна рука стала медленно спускаться по мокрому телу Мастейна. Гитарист застонал, Джеймс провел рукой по внутренней стороне бедра, слегка задев член. Вторую руку вокалист запустил в мокрые рыжие волосы Дэйва. Сжав член Мастейна, Джеймс стал поглаживать его выступившей смазкой. Дэйв развернулся лицом к Хэтфилду, он приподнялся так, что его член выступал из воды. Джеймс аккуратно взял в рот возбужденный член Дэйва, и начал медленно сосать. Мастейн стонал всё сильнее и сильнее. Гитарист уже не мог больше терпеть, он приподнялся и встал на колени, опираясь ладонями о дно ванной. Джеймс хотел смазать Дэйва, но он уже и так был влажен от воды. Погладив бедра Дэйва, он вставил один палец. Рыжик вскрикнул так громко, что в комнате раздалось легкое эхо. Испугавшись, что кто-то их может услышать, Джеймс включил сильнее воду, чтобы приглушить громкие стоны Дэйва. Продолжая имитировать движения, Джеймс добавил еще один палец. Дэйв еще продолжал стонать, постепенно переходя на крики. Вот, растянув Дэйва до предела, Джеймс ввел в него свой член. У них обоих было с парнем в первый раз. Джеймс не знал, как действовать и вошел слишком резко для Дэйва. Рыжеволосый гитарист вскрикнул, но шумевшая вода заглушала его хриплый голос. Дэйв прогнулся от боли, которая раздирала все его тело. Джеймс вставлял резкими движениями, он вдалбливался в узкого Дэйва. С каждым толчком, гитарист кричал все громче и громче. Джеймс тоже постанывал от удовольствия, зная, как доставить больше удовольствия Дэйву, он подался немного вправо и попал точно в заветную точку внутри Дэйва. Джеймс сделал еще несколько толчков и громко взвыл вместе с Дэйвом. Хэтфилд полностью излился в Дэйва, отчего тот громко застонал. Тяжело дыша, Мастейн облокотился о стенку ванной, уставший Джеймс лег сверху на сильно приподнимающуюся грудь Дэйва. Оба шумно дышали, усталые, но любимые друг другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.