ID работы: 2096039

"Приближенная к солнцу"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
tilkmaker бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

История Акира Аой "Когда сердце трепещет"

      Поднять взгляд верх, чтобы зажмуриться. Подставляя лицо лучам солнца. Пусть, пусть ласкают нежную кожу, согревая ее своим теплом. Солнце - прими ее. Сделай своей наследницей. Подари ей роскошь, богатство, известность. Подари ей мечту. Ту, о которой она мечтает. Ты же можешь, правда? Ты могущественная, большая. Каждый человек зависим от твоих лучей. Только вот они не понимают этого. А я понимаю. Слышишь? Понимаю! Так помоги той, кто чтит тебя, исполнить одну маленькую мечту. Сотри с лица Земли эту девушку. Прошу...       Брести по городу, "купаясь" в восхищенных взглядах, прикованных к лицу, телу, улыбке и волосам. Она - Акира Аой, прекрасна, как солнце. Девушка, купающаяся в роскоши и известности. Что может быть желанней? Она желанна. Она востребована. Она для них Солнце. Слышите? Королева! Богиня! Та, кто крадет сердца миллионов людей все время: днем, ночью и даже во сне.       Популярность, которая растет и растет. Каждая просьба будет исполнена. Люди такие глупые рабы. Они верят. И правда верят, что важны для неё. Имеют свое место под Ее лучами. Глупые, глупые люди. Они ничего не значат. Они лишь вещи, которыми можно пару раз попользоваться и только-то.       Аой улыбается, смотря на их лица. Бездушные куклы, марионетки в ее руках. Наивные девушки, глупые мальчишки... Их любовь подпитывает двуличность ее души. Стараясь сохранить одну маску, она приобрела другую. Другая маска страшная, коварная, хитрая и опасная. Только найдя карту-ЛРИГа, она изменилась. Жадность - главный людской порок, после похоти и зависти. Люди погрязли в грехах... Но разве она обычный человек? Нет. Она - звезда. А у звезд нет грехов, недостатков. Она - само совершенство.       Помоги ей убить ту, что мешает. Если стереть с ее лица самодовольство. Почему она так эгоистична? Все легко? Что за пренебрежение? Почему она не считает Аой за соперницу? Убить. Убить. Изуродовать. Чтобы больше не могла смотреть на нее. Чтобы не могла больше даже думать о ней. Пусть перестанет здраво мыслить. Пусть красота ее пропадет навечно. Проиграв трижды, твоя мечта обращается против тебя. Она... проиграла? Как? Ведь Акира - звезда, богиня. Эй, Пируруку, куда ты пропадаешь? Почему ты не смотришь на меня, становясь все прозрачней? Эй, Пируруку, почему я плачу? Почему та, чье существования я хотела стереть, смотрит на меня, как на мусор. Эй... Почему я... Твоя мечта обратится против тебя же. И ее больше уже никогда не осуществить.       Слезы такие соленые. Когда слизываешь их с губ остается привкус соли. Глаза ужасно болят, приходиться закрыть их, так лучше. Что-то щека болит. Неужели ударилась?       Дотронуться до нее, почувствовав ужасный рубец. Шрам. Пронзительный крик. И дождь, что так вовремя пошел. Накинуть капюшон на голову, свернуться клубком. Спрятаться от мира. Вы - вещи. Вы не должны смотреть на меня... Вещи... Так грустно.       Я ведь тоже вещь теперь, верно? Солнце - каждый человек зависим от твоих лучей. Только вот они не понимают этого. А я понимаю. Слышишь? Понимаю! Так помоги той, кто чтит тебя, исполнить одну маленькую мечту. Помоги ей не умереть в темных закоулках греха. Ведь Аой напоминала солнце. Почему твои лучи больше не согревают кожу своим теплом?

Эй, Солнце, почему мне больно на тебя смотреть?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.