ID работы: 209621

Memory of Pain...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь с силой барабанит по листьям, прижимая траву к земле, хрустальными слезами срываясь вниз. Рваные серые тучи затянули бескрайнее небо, обрушивая на землю тонны холодной воды. Окрашивая все в унылые серые тона. Холодные глаза потерявшие свой блеск печально сверкнули, рассматривая небо. "Почему?.. Почему?!" Он мечтает смыть кровь с рук этим дождем... Он должен закончиться! А дождь и не собирается прекращаться... Он стоит под дождем, прислонившись спиной к безликой стене с изображением кровавого облака. Хотя, трудно различить, что нарисовано. Краска облупилась, как и его жизнь... Как и Акацке... Говорят, в каплях дождя обычно прячут слезы... Правда, Он не умеет плакать. А так хочется. Хочется забыть и отпустить. Но память держится за столь быстро исчезающие лица людей, которые за время существования организации стали для него родными... Пейн поднимает голову, прикрывая глаза. На мгновение ему кажется, что он видит в небе лица Итачи... Сасори... Дейдары... Хидана... Какузу... Но это лишь на мгновение. Небо опять приобретает свой серый оттенок. Плащ насквозь промок, неприятно начав липнуть к телу. Пейн вздрогнул. Лидер некогда Великой организации вдохнул запах дождя и мокрой земли, беспомощно оседая на землю. Сейчас, он невольно вспомнил Дейдару... Обычно, Дей любил наслаждаться природой, хоть и не показывал виду. Под маской безрассудства скрывался ранимый и жизнерадостный человек... Правда Пейну теперь плевать... Он просто не остановил Дея, когда тот отправился на свою верную погибель.... Не мог и не хотел. Лидер просто подставляет лицо под хлесткие капли дождя... Ему все равно... "Я так люблю причинять боль другим, и заставлять других, причинять боль мне... Абсурд..." Безликая улыбка коснулась губ Пейна. "Простите..." Пейн закрыл глаза и смиренно наслаждался этим, как ни странно приятным звуком дождя. На закрытое веко правого глаза приземлилась капля. Но Пейн продолжал сидеть в той же позе, не шелохнувшись более. Капля, подобно слезе, стала медленно скользить к подбородку. Пейн задрожал. На него нахлынуло чувство, которое он не испытывал уже давно. Чувство страха, опустошенности и безысходности. До боли сжав кулак он размахнулся, ударяя им в стену. Алая капелька крови ударилась о землю, сливаясь с дождем. Пейн оскалился и быстро задышал. -Нет! Вернитесь! Это я во всем виноват! Я! Пейн беспомощно упал на колене... Правда, теперь Он всегда в стороне от... Свободы. Он всегда в стороне от... Счастья. Он всегда в стороне от... Людей. Он навсегда в стороне от... Жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.