ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Поход к морю

Настройки текста

На следующее утро

      Теплое солнечное утро. Сакуроволосый парень, слегка нахмурив брови, медленно разлепил глаза. Нацу мог бы проспать еще довольно долго, но из-за громкого смеха, раздавшегося почти прямо над ухом, он проснулся.       - Чего ржете? - злобно посмотрев на Грея и Хоро, которые уже ну просто загибались от смеха, сонно произнес Драгнил. - Спать же мешаете...       - Нацу... п-посмотри.. в.. зеркало... - сквозь смех сказал Фулбастер, отчего тот, подозрительно сощурившись, пошел в ванную, где висело зеркало средних размеров.       - А тебе идут усы! - выкрикнул Юсуи, как только Нацу подошел к зеркалу, а там: под носом, черным маркером, нарисованы закрученные большие усы, вокруг глаз нарисованы черные круги, а брови, закрашенные зеленым цветом, были соединены сплошной линией. Через секунду, что-то нецензурное бурча себе под нос, Драгнил уже во всю пытался смыть все это водой, и, слава богам, все легко смылось водой.       - Гавнюки, я же знаю, что это вы! - мгновение спустя, Нацу быстро выскочил из ванной комнаты, после чего со всех ног подбежал к Грею и со всей своей силой врезал другу в живот.       - Идиот, это не я! - скрипнув зубами от боли, парень сжал руку в кулак и врезал Драгнилу по лицу, а тот, даже не смотря на то, что удар попал четко в цель, он резко подбежал к Хоро Хоро, после чего схватил его за воротник футболки.       - Значит это ты, да? - сакуроволосый парень, разозлившись, снова замахнулся кулаком, но, пока, не бил, а ждал ответа.       - Неет, не бей меня! Это не я! Я сам только проснулся! - замахал руками Хоро, из-за чего Нацу, прищурившись, отпустил соседа по комнате.       - Ну и кто тогда, если не вы? - приподняв одну бровь, он начал перебегать взглядом от Грея, к Хорокею и обратно.       - О, оценил уже мое творение? - услышав хитрый голос со стороны, Нацу тут же повернул голову к Хао, который, скрестив руки на груди, облокотился спиной о дверной косяк. - Тебе повезло, под рукой были только самые обычные фломастеры, которые легко смываются водой.       - Так это из-за тебя мы чуть не были избиты просто так? - злобно выкрикнул Фулбастер, после чего, вместе с Драгнилом, кинулся к Асакуре, но тот успел отбежать. Хотя нет, как только ребята выбежали за дверь и побежали в сторону лифта, до них не сразу дошло, что Хао, вместо того, чтобы бежать куда подальше, просто спрятался за стенкой возле двери и выставил ногу вперед, из-за чего Грей и Нацу, в буквальном смысле, «пролетели» над полом и с шумом грохнулись на пол. Ну, а сам брюнет, ухмыльнувшись, быстро побежал к своей комнате, которая, если вы не забыли, была по соседству, после чего было слышно, что он заперся.       - Тупой Асакура! Я убью тебя! – злобно прорычал Нацу и попытался встать на ноги, но у него не вышло, так как Грей придавил своим телом ноги парня. А синеволосый, не теряя времени, быстро подскочил на ноги, так как валяться на полу (и на Драгниле) ему явно не хотелось.       - Что за шум вы тут устроили? – из комнаты, которая была следующей после комнаты Асакуры, выглянула голова Рена, после чего он совсем вышел из комнаты. – И какого Асакуру бить будут?       - Рен, что за глупые вопросы? - Хоро Хоро также вышел в коридор, при этом запихав руки в карманы шорт. – Разумеется старшего.       - Ну тогда, как ни мечтайте, ничего не выйдет, - хмыкнул островолосый, при этом вспоминая не одну попытку хоть как-то побить Хао, которые всегда заканчивались плохо для всех, кроме самогО длинноволосого засранца.       - Ну все, мужики, хватит время терять! На завтрак шагом марш! – из комнаты Тао вышел, почему-то, гордый Эльфман. – Мужик не будет мужиком, если не позавтра..!       - Мы уже проспали завтрак, болван! – Рен прожил в одной комнате со Штраусом только один день и одну ночь, но теперь всегда, при виде этого большого парня, он начинал выходить из себя. Поэтому не удивительно, что он со всей дури заехал ему кулаком в лицо. А тот, не ожидавший такого поворота, с грохотом свалился на пол.       - Так, чего шумим? – на этот раз, к ним, с улыбкой, подошла Мира, которая даже в своей, чуть ли не самой дальней, комнате и то уже слышала громкие голоса парней. Ну, а с ней и сонные Анна с Эльзой.       - Мира, он меня бьет! Причем совсем ни за что! – мда… такой «не-мужицкой» жалобы от Эльфмана,тыкающего пальцем в сторону Тао, не ожидал никто. Поэтому никто даже не заметил, как Мираджейн медленно начала меняться в лице, а рядом начала сгущаться темная аура…       - Значит ты, Тао Рен, просто так бьешь моего брата? – маньячно улыбнувшись и жутко сверкнув глазами, девушка медленно начала приближаться к, нервно сглотнувшему и делающему шаг назад, Тао.       - Мира, успокойся, нам трупы не нужны, - за спиной Штраус раздался слегка требовательный голос Скарлетт, поле чего Мира, резко повернув голову, кивнула и улыбнулась своей обычной улыбкой. А Эльза облегченно выдохнула.       - Так, раз уж мы все проспали завтрак, то ничего не поделать. Нам придется топать в какую-нибудь кафешку, но, для начала, нужно собрать всех и узнать, насколько много народу еще не ели, ясно? – и тут начала командовать Анна.       - А с чего это вдруг мы должны тебя слушаться? – удивленно изогнув брови, усмехнулся Нацу, из-за чего в головах учеников Шамана непроизвольно промелькнула мысль: «Самоубийца…»       - Потому что я так сказала, - презрительно посмотрев на Драгнила, она круто развернулась в другую сторону и направилась к лифту, при этом кинув через плечо: «Через пять, максимум семь, минут жду всех внизу. Кто не придет – останется без еды, или пойдет один.»       После ее слов, все тут же разбежались по комнатам, при этом громко крича что-то, в стиле: «Все, кому дорога жизнь – бегом вниз!»

***

      И правда, через семь минут почти все ребята собрались в холле. Не хватало только одной Пирики.       - Тамао, где Пири? – злобно произнесла Анна, из-за чего Тамамура, сильно вздрогнув, тихо ответила:       - Мы долго не могли разбудить ее, и она проснулась только тогда, когда мы уже уходили, так что сейчас она только, наверное, начала собираться…       - Давайте я за ней схожу? Мне все-равно нужно наверх, телефон в комнате забыл, - предложил Лайсерг, на что Анна кивнула и парень, с задумчивым лицом нажал на кнопку вызова лифта, который сразу же открылся, так как находился на этом этаже.       Выйдя из лифта на нужном этаже, парень, наконец вспомнив, в какой комнате живет Юсуи, подошел к 609, после чего, не задумываясь, открыл дверь, а там…       В комнате был полный разгром, по всюду валялись вещи, и из трех кроватей нормально заправлена была только одна, которая, скорее всего, принадлежала Тамао. А возле шкафа, в слегка сгорбленном положении, стояла Пирика, на которой было только нижнее белье и она, по всей видимости, только пол секунды назад застегнула лифчик, так как руки еще были за спиной.       - Какого хрена дверь была открыта? Дител, придурок, почему не постучался? И долго ты еще собираешься пялиться, извращенец?? – тут же покраснев, Пирика с криком кинула в Дитела то что было рядом – ее футболка, которая следом за смущенным парнем, вылетела из комнаты, а дверь резко захлопнулась.       Но, как только до девушки дошло, что она выкинула футболку, которую хотела одеть, она, еще сильнее покрывшись румянцем, слегка приоткрыла дверь и вытянула руку вперед. – Отдай футболку, п-пожалуйста… - после чего Лайсерг, аккуратно подняв вещь, положил ее в руку Юсуи и та, резко отдернув руку, снова захлопнула дверь. «Какой позор…» - смущенно закрыв лицо руками, подумала синевласка, после чего быстро начала одеваться.       А Лайсерг, который уже шел в сторону своей комнаты, невольно подумал о том, что фигура у девушки была очень даже хороша. (От авт: Права была Пири – Лайсерг тот еще извращуга хD)

***

      Итак, через две минуты, все, наконец-то собрались внизу. Потом, выяснилось, что на завтрак все-таки несколько человек ходили, и это были – Йо, Джерар, Мира, Тамао и Джувия. А на вопросы о том, что почему они никого не будили, ребята ответили так, что, видите ли, после шумной ночной драки, во время которой смогли, ну почти, спокойно спать только эти пятеро, они решили, что дадут им спокойно выспаться, а поесть и за обедом смогут.       Потом, все, кто был голоден, направились допрашивать учителей о том, где можно поблизости перекусить, и они, узнав то, что нужно, толпой отправились в место назначения.       А дальше, закончив свою уже не совсем утреннюю трапезу, ребята вернулись в общежитие, после чего разбежались по комнатам, чтобы переодеться в купальники и накинуть что-нибудь из одежды сверху, ведь пора бы уже испытать море, которое было совсем близко…       И сейчас, ребята уже во всю развлекались на пляже: одни плескались в морской воде, другие балдели на шезлонгах под палящим солнцем(их было меньше всего), а третьи уже добрались до припляжного бара…       - Что значит вы не продаете спиртное несовершеннолетним? Это же не честно! – эта фраза, произносимая Альбероной, то и дело доносилась со стороны бара, где сидел ну очень терпеливый и правильный бармен, а также Рен, Хоро и Джерар, которые, тихо посмеиваясь над брюнеткой, радостно пили самую обычную колу.       - Анна, пошли в воду! – радостно выкрикнула Пирика, которая была уже по уши мокрая, когда подбежала к подруге, потихоньку располагающейся на шезлонге. – Там так классно!       - Чуть позже, я хочу немного подзагореть, - улыбнулась Киояма, когда надела солнечные очки, после чего Пири, вздохнув, побежала обратно к Йо и остальным, а блондинка полезла в сумку за телефоном и наушниками, при этом наткнувшись на крем от загара. «Вот черт. Забыла. Надо было остановить Пири до того, как она убежит. - печально подумала Анна, после чего помотала головой в разные стороны в поисках кого-нибудь. Но заметив поблизости только Асакуру-старшего, который развалившись на лежаке, довольно пил какой-то коктейль (или еще что-то) через трубочку, она снова вздохнула, после чего развернулась в другую сторону. «Ну и ладно. Уж лучше намажу только руки, ноги и плечи, чем буду звать этого извращенца.»       И, набрав в правую руку немного белой субстанции, Анна начала размазывать ее по левой руке и плечу, а потом сделала тоже самое, только наоборот, после чего обмазала еще и ноги. Затем, Киояма, поставив тюбик с кремом на небольшой столик, она взяла в руки телефон, после чего вставила в него наушники.       - Неужели ты настолько гордая, что даже не смогла попросить меня о помощи? - за спиной девушки послышался хитрый голос Хао, из-за чего та вздрогнула от неожиданности, ведь еще мгновение назад Асакура был довольно далеко. – Или просто не решилась, мысленно назвав меня извращенцем?       - Скорее начало первого, совмещенное с концом второго варианта, - съязвила Киояма, после чего вставила в уши наушники и холодным тоном продолжила. – В помощи не нуждаюсь, так что иди туда, куда шел.       - А я сюда и шел, так что никуда не уйду, - усмехнулся Хао, при этом присев на то место, куда только-только Анна хотела сложить свои ноги. Но, забив на то, что Асакура уже там сидит, Киояма, в полулежачем положении, попыталась выпрямить ноги, при этом больно пнув ими парня в бок. – Эй, я всего лишь хочу тут посидеть! - похоже, что девушке еще не скоро получиться спокойно поваляться под солнышком, поэтому она вытащила наушники из ушей и вместе с телефоном убрала их в сторону.       - Иди в другое место, - презрительно произнесла она, при этом слегка поправив очки. – Я хочу нормально прилечь, так что либо вали, либо подвинься.       - Хорошо, я подвинусь, - улыбнувшись, ответил Хао, после чего сдвинулся так, чтобы блондинка смогла выпрямить ноги, при этом мысленно радуясь, что шезлонги здесь довольно длинные.       - Слушай, Хао, - спокойным голосом обратилась она к парню. – Если я позволю тебе намазать мне спину кремом от загара, ты оставишь меня в покое?       - А ты не думала о том, что же может подумать Йоша в этот момент? Да и сейчас тоже… – вдруг задал вопрос Хао, из-за чего снова получил пинок в ногу. – Я же просто спросил!       - Я вообще-то тоже задала вопрос, - холодно отозвалась Анна в ответ. – И с каких это пор тебя интересует то, что подумает твой брат? И вообще, если что, я просто объясню ему, что ты, извращенец такой, не отставал от меня. Ведь это правда.       - А что тебе тогда помешало просто уйти в воду? - и снова он задал вопрос, после чего вдруг начал водить ладошкой по ноге блондинки, как будто вырисовывая на коже Анны какой-то своеобразный рисунок, отчего та дернулась, но скинуть руку так просто не смогла.       - Хао, лучше не стоит проверять, насколько я терпелива, - злобно процедила сквозь зубы девушка.       - Да ладно тебе, не парься, Йо сейчас все-равно занят, - усмехнулся парень, при этом коротко глянув в сторону близнеца, который в этот момент, похоже был занят тем, что учил Тамао плавать. – А я смотрю, эта тихоня времени зря не теряет. Тебе бы стоило обратить на Тами побольше внимания, ведь так и без парня остаться можешь. Или ты настолько в себе уверена, что думаешь, что она тебе не соперница?       - Прекрати нести чушь, и хватит уже распускать руки! – Анна, разозлившись, хотела уже рукой скинуть руку парня, но тот резко перехватил ее второй, свободной рукой, после чего, хитро ухмыльнувшись, немного наклонился вперед и дернул ее так, что Киояма оказалась в паре сантиметров от лица Асакуры, чувствуя при этом его обжигающее дыхание на своих губах.       И, как бы ни старалась девушка скрыть свое смущение под маской хладнокровия, она все равно еле-еле заметно покраснела, чем вызвала хитрую улыбку на лице парня, не предвещающую ничего хорошего.       И, к сожалению для Анны, Асакура оправдал ее наихудшие ожидания, так как, пока блондинка не успела отодвинуться назад, он, приобняв ее свободной рукой, и быстро прижался своими губами к пухленьким губам Киоямы. Девушка, конечно же, сразу же начала отпираться, но, так как парень все еще мертвой хваткой держал одну ее руку и не выпускал из объятий, а только одной - второй рукой сильно не «повоюешь» , она поняла – ей не вырваться. Но, к большому удивлению Анны, брюнет не стал углублять поцелуй и резко отпрянул назад, при этом убирая все руки от девушки.       - Для первого раза хватит, - ухмыльнулся он, после чего получил вполне заслуженную пощечину.       - Как же ты меня бесишь, - злобно выговаривая слова, девушка резко встала на ноги, после чего направилась к воде, так как понимала, что ей срочно нужно было освежиться, иначе она бы точно убила этого наглеца.       «Господи, прошу, хоть бы этого никто не видел. Только слухов мне сейчас и не хватало.» - подумала Киояма, после чего дружелюбно махнула рукой Пирике, когда зашла в воду. Но, к сожалению для девушки, кое-кто все же видел, что произошло на пляже, но, слава богам, свидетелем стал только один человек. И этим кое-кем была лучшая подруга Анны – Жанна, которая все дальнейшее время плавания либо думала о том, почему Киояма так поступила, либо иногда бросала осуждающие взгляды на блондинку, которая, в свою очередь, пыталась вести себя, как ни в чем не бывало, что вполне хорошо ей удалось.

***

      Итак, вдоволь наплескавшись в море, ребята снова разбежались: кто-то пошел греться на солнышке, кто-то ушел в общежитие, а кто-то побежал еще куда-нибудь.       - Анна, - к подруге, лежащей на соседнем лежаке, обратилась серебристоволосая девушка. – Раз уж поблизости никого нет, я бы, наконец, хотела задать один вопрос: объясни-ка мне пожалуйста, что это пару часов назад такое на пляже было, а?       - Это все этот придурок Асакура! – тут же замахала руками Анна, так как знала, что этой даме уж точно лучше все сразу рассказать, иначе хуже будет. – Я хотела просто позагорать, а он мне помешал.       - Ага. А чтобы не ругалась, рот поцелуем заткнул? – съязвила Жанна, из-за чего Киояма удивленно посмотрела на нее. – Да и я не видела, чтобы ты сопротивлялась, так что не ври мне, дорогуша.       - Я серьезно. Я же не виновата, что Хао сильнее меня, и в этот момент он держал меня за руку, да еще и обнял так, чтобы я не смогла освободиться, - честно призналась она, отчего Бенар ненадолго задумалась.       - Да… Хао, конечно, любит поприставать к тебе, но до поцелуя дошло впервые, да еще и в таком месте всем этим увлекся, где много знакомого народа… Это странно. Совсем не в его стиле, - вслух размышляла девушка, после чего резко отмахнулась. – Ладно, все, не важно. Самое главное это то, что Йо ничего не видел, так что сильно можешь не беспокоится. Надеюсь, кроме меня свидетелей больше не было.       - Кстати говоря, почему Йо помогал Тамао научиться плавать? Неужели она его попросила? Или это Йо предложил? – вдруг задала вопрос Анна, из-за чего Жанна ухмыльнулась.       - Ревнуешь что ли? Хотя молчала бы лучше, сама вон с его братцем целовалась, пока он не видел, - съязвила она, после чего Киояма обреченно вздохнула. – Ладно-ладно, больше не буду. Я же прекрасно знаю, что ты никогда бы так не поступила. По крайней мере, по собственной воле.       В ответ на эти слова, Анна благодарно улыбнулась, после чего их разговор сразу перешел к другой теме, совершенно не касающейся братьев Асакур.       В общем, день прошел довольно быстро, и многие ребята за все время почти не уходили с пляжа, наслаждаясь летом, солнцем и морской прохладой.       Ну, а с завтрашнего дня начинаются, так называемые, мини-лагерные мероприятия, и первое из них - гонка на велосипедах по горным дорожкам, а от отряда требуется только по два человека, которых сам отряд выбрать и должен… Короче говоря, будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.