ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Аквапарк

Настройки текста
Примечания:

День восьмой

      На следующий день было очень теплое и солнечное утро. Небо полностью чистое. Жара, одним словом. Поэтому, можно смело сказать, что нашим героям повезло, ведь поездка в аквапарк состоится.       И в данный момент, ребята из обеих школ уже ехали до места назначения в одном большом автобусе. Поэтому совсем неудивительно, что из окон автобуса постоянно слышна ругань, а учителя, совсем забив на все происходящее, мирно спали на первых сиденьях с затычками в ушах.       Кстати говоря, пару слово том, как они все сидели. И в правой, и в левой частях автобуса было по пять рядов, каждый из которых двухместный. Поэтому, справа сидят (именно в таком порядке): Анна и Пирика, Нацу и Грей, Хоро и Йо, Кана и Джувия, Лайсерг и Рен. А слева: Макаров и Микихиса, Эрза и Люси, Эльфман и Мира, Тамао и Жанна, Хао и Джерар. Кстати сказать, как я думаю, стало уже понятно, что не все сели на такие места по собственному желанию, да и вообще всех рассаживали, в основном, учителя…       - А ну отдай мои очки, узкоглазый! – пытаясь выдернуть из рук Грея свои солнечные очки, выкрикнул Нацу. – Сломаешь же!       - Зачем они тебе сейчас нужны? Когда приедем, тогда и отдам, - усмехнулся Фулбастер, при этом подняв руку с очками так, чтобы Драгнил не достал. Да и, к тому же, еще и отпихивал его в сторону ногой.       - Не твое дело! Верни! – огрызнулся Нацу. И вот он уже почти дотянулся рукой до очков, как вдруг кто-то с заднего сиденья выдергивает из рук Грея бедные очки.       - Эй, Хоро, не наглей! Верниии… - протянул сакуроволосый, после того, как попытался выдернуть свою вещь из рук Юсуи. – А ты, - он повернул голову к Йо. – Хватит уже ржать! Это совсем не смешно!       - А, по моему, весело, - съязвил Грей, после чего, вытащив из переднего кармашка Нацу его кепку, он зашвырнул ее куда-то в сторону. – Эй, Жора, лови!       - Чт…? – не успел он даже ничего сказать, как вдруг Фернандесу чуть не прилетела кепка прямо в лицо, но парень, успев среагировать, поймал ее.       - Ах ты… - злобно посмотрев на смеющегося соседа, сказал Нацу и встал со своего места.       - Так! По салону не ходить! – послышался возмущенный голос водителя, из-за чего Драгнил, с обиженной мордашкой, уселся обратно, а большинство ребят рассмеялись.       - Ну лаадно, так уж и быть, я возвращаю твои очки, - раздался за его спиной голос Хорокея, после чего на голову Нацу приземлились его солнечные очки.       - Эй, Фулбастер, лови-ка обратно! Мне она ну нафиг не нужна! – выкрикнул Джерар и зашвырнул кепку обратно, поэтому неудивительно, что Драгнил успел перехватить ее, прежде чем она долетела бы до Грея.       - Больше не трогай мои вещи! Понят…? – не успел Нацу договорить свою гневную речь, как вдруг над передним сиденьем выглянуло лицо Анны, которая своим голосом и перебила его:       - Да вы задолбали уже! Хватит орать друг на друга! – жестоко оглядев всех, кто участвовал в «шумихе», злобно сказала она. – Нацу, тебе уже вернули все вещи, поэтому хватит показывать свой характер! Посиди хоть пять минут молча! И не пинай больше спинку моего сиденья! Все понял? – глаза девушки блеснули недобрым огоньком, из-за чего напуганный парень, сглотнув, закивал головой.       - То же касается и остальных, - спокойно сказала она, при этом медленно переводя взгляд от Нацу, к Грею, от Грея, к Хоро, а от Хоро к Йо.       - А я, между прочем, вообще ничего не сделал… - возмутился Асакура-младший, но Анне, похоже, было все-равно. Поэтому, вздохнув, она снова нормально уселась на свое место, после чего парни, тоже облегченно вздохнув, начали молча смотреть в окно, но такая тишина тоже долго не продержалась и кто-то снова начал на кого-то ругаться…

***

      - Ооо, как же здесь клаассно! – радостно протянула Люси, как только вместе с большинством ребят зашла на территорию самих горок. Да… Их здесь было, мягко говоря, дофига. Длинные и короткие, извилистые и прямые, с большим и маленьким наклоном… В общем, на любой вкус и цвет.       Да и людей здесь было не мало. Но и оно понятно, ведь это чуть ли не самый популярный аквапарк в городке, но и он, к тому же, ведь один из самых больших, так что места хватит всем.       - Я хочу вон на ту! – широко улыбнувшись, воскликнул Нацу и, схватив блондинку под руку, потащил к длинной и извилистой горке.       - Эй! А я хочу на другую! – Хартфилия сначала попыталась выдернуть руку, но потом, заметив по-детски милую улыбку парня, она передумала. Решила, что такой шанс скатиться с горки вместе с Драгнилом может выпасть еще не скоро, так что его ни за что нельзя упускать!       - Ну что? На какую пойдем? – обратилась улыбающаяся Мира к подругам (Эрза и Джувия), после чего каждая из них показала в разную сторону. Алая показала в сторону очень закрученной горки, на которой люди, можно сказать, «летели» на бешеной скорости. А Локсар в сторону простой и длинной, но с хорошим наклоном, так что и там можно было быстро прокатиться.       - Мира, а ты куда хочешь? – обратилась Скарлетт к подруге, на что та на секунду задумалась, при этом приложив пальчик к краешку губ и осматривая горки, которые попадались ей на глаза.       - О, а как вам такая? – Штраус указала в сторону очень длинной закрученной горки. – По-моему хороший вариант для начала, - улыбнулась Мира. – О, там Грей только что скатился.       - Где? Идем! – радостно воскликнула Джувия, после чего взяв за руки хитро улыбающуюся Миру и слегка удивленную Эрзу, потащила их туда.       - Анна, глянь, там горка для парочек! – хитро улыбнувшись, Жанна посмотрела на подругу стоящую вместе с Йо. – Может опробуете?       - Не сейчас, - еле улыбнувшись, сказала Анна. – И Йо, может пока мы в разные места пойдем? Вместе мы еще успеем прокатиться, а по тебе видно, что ты хочешь идти с Хоро и остальными.       - Ну если ты не против, то… - широко улыбнувшись, Йо легко чмокнул девушку в щеку и, выкрикнув «Хоро, подожди!», побежал следом за другом.       - Ооо, Анна сама предложила Йо отдыхать пока в разных местах? – удивленно произнесла Пирика, после чего подойдя поближе к подруге, сложила руки ей на плечи, а затем слегка потрясла ее. – А ну признавайся, куда ты дела нашу Анну?       - Пири, это не смешно, - слегка изогнув брови, Киояма скинула руки подруги. – Просто мне захотелось провести время с вами. Или ты против?       - Конечно нет! – Юсуи быстро покачала головой, после чего глянула в сторону Жанны, при этом говоря всем своим видом: «Спасай!».       - Кстати говоря, а Тамао никто не видел? – вздруг поинтересовалась Бенар. – Я ее еще после автобуса из вида потеряла.       - Может она решила попробовать сама скатиться с какой-нибудь горки? – пожала плечами Анна.       - Или просто заблудилась… - тихо сказала Юсуи, после чего отмахнулась. – Да нее, она у нас, конечно, трусишка, но потеряться в таком месте это не в ее стиле.       - Ну значит потом сама нас найдет, - улыбнулась Жанна. – А теперь, на горку шагом марш!

***

      В общем, в течении ближайшего времени, все ребята веселились с друзьями, катались на разных горках. Короче говоря, развлекались.       И сейчас, Жанна, Пирика и Анна направлялись к небольшой кафешке, которая находилась недалеко от входа на территорию аквапарка.       - О, а вы чего тут сидите? – взяв себе по стаканчику молочного коктейля, девушки наткнулись на столик, за которым сидели Рен и Лайсерг, после чего подсели к ним. – Неужели Йо и мой братишка вас кинули?       - Неа, не угадала. Мы просто пошли немного отдохнуть, - усмехнулся Рен, при этом скрестив руки на груди.       - Устали, что ли? – съязвила Жанна. – Нашлись, блин, старички.       - Но ведь вы тоже пришли сюда отдохнуть. И даже не отрицайте, это и так очевидно, - подметил Дител.       - Да, мы пришли сюда отдохнуть и выпить чего-нибудь холодного, - кивнула головой Анна, после чего парни победоносно улыбнулись. – Так что перестаньте спорить и дайте хоть немного посидеть в тишине.       - То же мне, мисс серьезность, - фыркнул Рен, из-за чего холодно взглянула на него, после чего тот тут же молча отвернулся в другую сторону.       Итак, через несколько минут девушки допили содержимое своих стаканов, после чего уже хотели уйти, как вдруг Лайсерг предложил сходить на одну очень широкую горку, где они все могут съехать одновременно. Ну а подруги, ясно дело, согласились.       Но, как только они дошли до той горки, Анна вдруг остановилась и сказала, что передумала, бросив при этом подруг наедине с парнями. «Должна же я сделать хоть что-то, чтобы и у них что-нибудь продвинулось в отношениях.» - хитро подумала она, после чего решила прокатиться на соседней горке, которая была в форме длинной трубы и была здесь одной из самых длинных.       Как только девушка дошла до лесенки, на верху которой образовалась небольшая очередь, она не сразу увидела, что эта очередь состояла из сплошных знакомых лиц (именно в таком порядке): Нацу, Грей, Эльфман, Джерар, Эрза, Люси, и Хао.       - О, и ты сюда же, - удивленно произнесла Люси, а после ее слов в трубу запрыгнул Нацу, а следом за ним Грей.       - А ты имеешь что-то против? – спокойно взглянув на блондинку, сказала Киояма, после чего та отрицательно помахала головой.       - Анна, может ты хоть тут не будешь меня злить своим выражением лица? – злобно глянув на девушку, проговорила Эрза, после чего в трубу с криками «Мужики! В стороны…!» заскочил Эльфман. – И не смей так разговаривать с моей подругой.       - Эй, Скарлетт, хватит всем портить настроение! – хитро усмехнувшись, Джерар, показав девушке язык, тоже побыстренькому залез на горку и быстро поехал вниз, так как не хотел получать нагоняи от Титании.       - Правильно говорит, хватит друг другу настроение портить, - вздохнув, произнес Асакура, который вообще просто молча наблюдал за всем происходящим.       - А вот тебя уж точно никто не спрашивает, - косо глянув на Хао, строго произнесла Анна. А после этих слов и Эрза поехала с горки, оставив нервно улыбающуюся Хартфилию в обществе Киоямы и Асакуры, которые ну просто сверлили друг друга взглядами.       - Эм… Я поехала! – Люси, не выдержав такой напряженной атмосферы, тоже запрыгнула в трубу, хоть и хотела дождаться, пока Скарлетт окончательно скатится с горки.       - Ну что ж, дамы вперед! – даже слегка поклонившись, с надменной усмешкой произнес брюнет, после чего Анна, гордо подняв голову, прошла к горке, и присела на краешек трубы.       - И только тронь меня сейчас, точно без рук оставлю, - злобно сверкнув глазами, она уже хотела оттолкнуться, но Хао, конечно же, помешал самостоятельно сделать это, так как сам толкнул Киояму в спину. Но, вопреки всем ожиданиям хитрого Асакуры, Анна успела среагировать и, схватив парня за руки, потянула его за собой вниз.       - А ты в курсе, что так делать опасно? – возмущенно сказал Хао, когда следом за Киоямой стремительно ехал в бассейн, который находился внизу. Ну а сама Анна даже не стала ничего отвечать, а только громко рассмеялась, из-за чего парень улыбнулся, и через секунду они оба уже плюхнулись в воду.       - Живой? – без особого интереса спросила Анна, на что выплывший из воды Асакура с улыбкой кивнул. – Жаль.       - Злыдня, - усмехнулся парень, после чего хорошенько обрызгал девушку водой. Ну а та, удивленно приподняв брови, только резко развернулась, после чего занырнула в воду так, что потом ногами обрызгала парня еще сильнее, чем это сделал сам Асакура. «А потом еще утверждает, что это я хитрый засранец. Вот кто бы говорил...» - с усмешкой подумал Хао, после чего пошел к выходу из бассейна…

***

      *Еще через какое-то время*       - О, Тамао, привет, - улыбнулся Йо, когда подошел к девушке, которая задумчиво стояла на месте, так что неудивительно, что она вздрогнула. – Ой, прости, напугал.       - Да не страшно, сама виновата, что не заметила, - застенчиво опустив взгляд к полу, произнесла Тамамура, а сердце хрупкой девушки начало стучать быстрее. «Так, Тамао, соберись! Ну и что,что он без Анны! Это же не повод…» - девушка мысленно старалась бороться со своим внутренним голосом, который начал твердить: «Позови его прокатиться вместе! Не стой столбом!».       - Тами, с тобой все хорошо? – чтобы взглянуть в глаза подруги, Асакуре пришлось присесть на корточки. А та, совсем не ожидав такого, резко покрылась румянцем, чем вызвала улыбку у брюнета. – И кстати, почему одна тут стоишь?       - А я только не давно разделилась с Пирикой и Жанной, - смущенно ответила она и подняла свой взгляд, после чего парень снова встал на ноги.       - А Анна где была? И почему ты ушла? – начал задавать вопросы Йо. «Даже сейчас о ней думает… Мда, Тамамура, нет у тебя никаких шансов.»       - Не знаю, Пири говорила, что она их около получаса назад бросила, и больше они ее не видели, - пожала плечами Тамао. – А ушла, потому что они решили прокатиться с самой крутой горки здесь, а я-я…       - Испугалась что ли? – улыбнулся Асакура, на что девушка, медленно кивнув, смущенно посмотрела в сторону, при этом снова покрываясь румянцем. – А попробовать прокатиться с этой горки не хочешь?       - Х-хочу, но… - «Неужели он хочет предложить прокатиться вместе? Или просто подбодрить меня хочет?»       - Ну значит идем, - уверенно произнес он, после чего, аккуратно взяв девушку за запястье, повел ее за собой к той горке. Ну а девушка просто прыгала от радости в душе, хоть и скрывала это снаружи под своим обычным смущением.       - Йо, сп-пасибо за под-держку… - застенчиво произнесла Тами, из-за чего парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. А дальше, ребята дождались очереди на горку (вы не подумайте, на самом деле Тамао так и не решилась пойти на «самую-самую» крутую, поэтому они пошли до горки попроще), и сначала скатился Йо, а затем и громко визжащая от страха Тамао.       В общем, сегодня все хорошо провели время. А самое главное то, что ни одна горка не пострадала от ругани ребят, ведь «Магнолия» и «Шаман» почти не пересекались между собой. А споры между ребятами внутри школ быстро останавливали либо Анна или Эрза, либо они сами по себе быстро прекращались.       Короче говоря, когда вечером ребята ехали в автобусе обратно, то была полная тишина, ведь практически все сразу уснули. Да и, к тому же, ехать почти целый час, поэтому можно и поспать.       Но когда они приехали в общежитие, то их почти сразу отправили на ужин, а там все уже оживленно обсуждали поездку в аквапарк. В общем, было здорово, и все остались довольны! (Кстати говоря, Анна и Йо все-таки потом прокатились с той горки для парочек, и, как сказала Киояма, ничего особенного в этой горке не увидела. Вот так вот.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.