ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. «Дурак»

Настройки текста

День двенадцатый

      Итак, после той пьянки прошло уже два дня. Хоть учителя в тот вечер и вели себя так, как будто они полностью забили на детей, на следующий день они устроили всем такоой нагоняй. И даже придумали наказание - целый день ребятам было запрещено покидать территорию общежития (то есть дальше бассейна ходить нельзя). Поэтому большинство ребят просто отсыпались половину дня, а потом и до бассейна дошли. Ну, а вчера все отрывались, как могли - и на море, и на прогулки, и по магазинам... В общем, развлекались за два дня.       А сегодня у ребят важный день. В три часа дня в столовой будет проводиться всем известная игра в карты – «Дурак», в которой абсолютно каждый должен принять участие. Поэтому до этого времени все, кто не умеет в него играть, тренировались, а остальные, уверенные в себе ребята, ушли развлекаться...       - Как думаешь, насколько этот магазин большой? - компания, состоящая из Анны, Пирики, и Тамао в данный момент ехали в автобусе до одного торгового центра, где не так давно закупились вещичками Эрза и Люси.       - Эрза сказала, что очень даже не маленький. А вообще, как приедем, тогда и увидим, - пожала плечами Анна в ответ на вопрос синевласки.       - Жалко, что Жанна осталась в комнате. В четвером было бы веселее... - слегка расстроенно произнесла Тамао, на что Юсуи усмехнулась.       - Ничего не жалко! Сама виновата, что такая правильная и в азартные игры никогда не играла, - проворчала она. - А теперь, в нашей команде она самая «слабая», так что пусть тренируется со всеми.       Кстати говоря о командах. Оба отряда были разделены на шесть команд, каждая из которых состоит из трех человек. Распределение шло не по комнатам, а по желанию. Также, у каждой группы есть свой номер. 1 - Анна, Лайсерг и Хао; 2 - Жанна, Тамао и Пирика; 3 - Йо, Рен и Хоро; 4 - Грей, Джерар и Нацу; 5 - Канна, Эрза и Мира; 6 - Эльфман, Люси и Джувия. (Последняя команда, кстати сказать, собралась по остаточному принципу. А про остальные даже и не спрашивайте, почему именно такой состав. Но могу сказать вот что - фаворитами точно будут 1 и 5 команды. Вот так вот)       - Анна, а почему ты решила пойти в команду к Лайсергу и Хао? - поинтересовалась Тамамура.       - Мне стало интересно, насколько долго вы продержитесь без меня, - хитро улыбнулась блондинка. - А вообще, я просто хочу выиграть, а, как вы знаете, они хорошо играют. Да и Жанну бросать как-то не хотелось.       - Мдаа, Анна, с такой командой только, может, команда Эрзы посоперничает... - вздохнула Юсуи. «Анна же если увлечется, то это все, считай, победила. А ведь я бы тоже хотела победить, но с гением Лайсергом и хитрожопым Хао они точно выиграют...»       - Эрза мне не соперник! - самоуверенно произнесла Анна, из-за чего Пири слегка рассмеялась. Поэтому неудивительно, что Киояма одарила ее прожигающим взглядом.       - Когда ты с ней в последний раз играла и тоже сказала эту фразу, но все вообще-то, если ты помнишь, закончилось ничьей, - улыбнулась Пирика, на что блондинка закатила глаза.       - В этот раз я такого не допущу, - серьезно произнесла она.       - Кстати говоря, - вдруг хитро ухмыльнувшись, поинтересовалась синевласка. - А как Йо отреагировал на то, что ты ушла в команду его брата?       - А что в этом такого? - покосившись на подругу, ответила вопросом на вопрос Киояма. - Это ведь всего лишь игра.       - Ну да, но... - и, возможно, Пири бы даже что-нибудь возразила, но:       - Девочки, выходим! - выкрикнула Тами, когда автобус начал останавливаться. А подруги, из-за своих разговоров, без Тамамуры бы даже и не заметили, что приехали.       Когда девушки вышли на улицу, перед ними (через дорогу от остановки) предстала огромная площадь, с кучей разных цветов, фонтанов и скамеек. А прямо за ней, большое трех этажное здание - тот самый торговый центр.       - Ого... - только и вымолвила северянка, после чего подруги, осматривая все вокруг, направились к магазину...

***

      - Люси, хватит обижаться! Это же всего лишь игра, в конце-то концов! - в данный момент, Люси и Жанна тренировались играть в «Дурака», а Скарлетт, которой надоело извиняться перед игнорирующей ее Хартфилией, начинала злиться...       - Люси! Я же разозлюсь! - в ход уже пошли угрозы... - Хватит молчать! Я всего-то тебя в команду не взяла, а ты сразу обижаешься...       - Ураа, я победила! - радостно выкрикнула Бенар, когда отбила козырного пикового вальта своей последней картой - пиковой дамой. А Люси, глубоко вздохнув, раскрыла свои оставшиеся карты - козырный туз и бубновый король.       - Мдаа... - расстроенно протянула Люси. - Мне еще уучиться и учиться... - после этих слов она повернула голову к Скарлетт, которая сидела у нее за спиной. - Все, Эрза, я успокоилась. Я прекрасно понимаю, что если хочешь победить, меня лучше не брать, но все-равно как-то стало обидно...       - Ооо, жестоко, - вставила свое слово в разговор Жанна. - А Анна, чтобы не бросать меня одну, оставила вполне хорошо играющих Пири и Тами, и ушла в другую команду.       - А ты не думала, что ей просто выгодней было вас бросить? - усмехнулась Скарлетт, из-за чего серебристоволосая задумалась. «А ведь она и вправду на такое способна, ха-ха...»       - Может, втроем сыграем? - предложила блондинка, после чего Титания довольно кивнула, а Бенар начала раздавать на троих... (В итоге - Эрза победила, Люси и Жанна ничья)

***

      Итак, вот и пришло время такой долгожданной игры. Все участники собрались и в данный момент рассматривали то, как будет проходить игра. Кстати говоря, Макаров и Микихиса распределили номера команд по парам еще до того, как эти команды собрались. Поэтому первые три игры будут такие: первая команда против шестой; вторая против четвертой; ну а третья, соответственно, против пятой. Также, следует рассказать о том, как будет проходить эта игра: все три игры начнутся одновременно. Во избежание всякого мухлежа, тусовать карты будут официанты, и они же будут следить за самой игрой; в каждой игре играют сразу все шестеро, и тот, кто остается последним, того команда и выигрывает; в случае ничьи, решать что будет дальше будут сами Макаров и Мики; ну, а колода состоит из 52 карт (джокеров убрали, а двойки и так далее, оставили, чтобы игра шла подольше). Ну, вроде все.       - Значит так, - когда все расселись за свои столики, Микихиса начал говорить свою речь. - Правила все знают, так что кроме того, что жульничать запрещено, больше ничего не скажу. Поэтому, сейчас, я досчитаю до трех, и наши помощники начнут раздавать карты. Так что все готовы? - вопреки всем ожиданиям Асакуры, никто ничего не сказал и даже не кивнул в ответ. А все потому, что всем уже не терпелось начать игру. - Ну что же, раз.. два... три!       За первым столом победитель определился довольно быстро. Все трое игроков первой команды вышли победителями, при этом почти без проблем и почти в сухую разгромив шестую команду. Первым вышел Лайсерг, а последним Эльфман.       «Хорошо, что я хотя бы смогла Эльфмана обыграть. Хотя Джувия вообще молодец, смогла выйти победителем раньше Анны и Хао. Интересно, ей повезло, или она действительно так хорошо играет?» - как только эта игра закончилась, Люси, подумав об этом, облегченно вздохнула.       За вторым столом шла более ожесточенная борьба, так как шли они почти на равных. Как только закончилась колода, первым же, наконец, вышел Джерар. За ним сразу же Пирика. Затем, каким-то невероятным чудом, Жанна, которая потом еще долго кричала: «Урааа!». Потом Нацу, который, от радости, чуть со стула не свалился. А это значит, что остались только Тамао и Грей...       «Черт. И как так получилось, что мало того, что головешка вышел быстрее меня, так еще и я сижу с двумя такими стремными картами?» - мысленно возмущался Грей, у которого в руках были - козырная червовая десятка и туз крести. «Да еще и ход сейчас не мой... Блиин.»       После того, как Тами убрала отбитые карты в отдельную стопочку, то, радостно улыбнувшись, сложила на стол свои последние две карты - крестовый и пиковый короли «И как я вообще дожила до конца с такими картами? Но самое главное то, что я не проиграла...» - счастливо подумала Тамамура. А после этого, Фулбастер, чуть не подпрыгнув от радости, выложил свои карты.       - У нас ничья! Ничья! - радостно завопил Нацу, после чего к ним подошел Макаров, а остальные удивленно посмотрели на второй столик.       В итоге, Дреяр решил, что вторая команда будет играть с победителем третьего стола, а четвертая команда с победителем первого столика (то есть, с первой командой)...       Ну, а тем временем, за третьим столом тоже уже определился победитель - третья команда. Сначала вышла Канна, затем Эрза. Следом за ними Йо. Ну и, приложив побольше усилий, Мира тоже выиграла. А вот Рен и Хоро закончили все ничьей, после чего начали сначала орать друг на друга, а потом и ломать все, что было под рукой, пока Скарлетт их не угомонила...

***

      Итак, после небольшого перерыва, начался второй раунд. И, конечно же, первая команда с легкостью разгромила четвертую, а пятая вторую. Так что теперь, пришло время к самому не предсказуемому «бою» - первая команда против пятой.       - Эрза, и даже не надейся, что я позволю тебе выиграть. Не дождешься! - уверенно произнесла Анна, после чего официант начал раздавать им карты.       - Слушайте, а может нам заключить пари? - хитро улыбнувшись, предложила Альберона, которая уж точно была уверена в своей победе. - Только прежде, чем я скажу смысл этого пари, сначала все ответьте - вы согласны участвовать? - после этого вопроса остальные пятеро ребят почти разом кивнули головой.       - Ну и в чем суть? - взяв свои карты в руки, поинтересовался Хао, после чего Канна еще хитрее улыбнулась.       - Если поиграем мы, то завтра целый день наша троица будет ходить в нижнем белье, прикрываясь только футболкой, - на этих словах Мира и Эрза, широко раскрыв глаза, повернули головы в сторону подруги. Кстати говоря, в этот момент вообще все ошарашено посмотрели на брюнетку-извращенку. - А если ваша команда продует, то Анну ждет тоже, что я только что сказала, а вас, парни, будут ожидать милые розовые платья, которые станут вашей одеждой также на целый день. Прикольно, да?       - Н-ну уж теперь я обязана победить! - отойдя от небольшого шока, уверенно произнесла Анна, после чего ребята, наконец, начали игру.       «Не хочется этого признавать, но мне бы хотелось, чтобы мы проиграли...» - именно на такой мысли поймал себя во время игры Асакура, которому вдруг захотелось посмотреть на гордую Киояму в таком виде, или хотя бы на серьезного Дитела, расхаживающему по улице в женском платье. «Но на себя одеть что-то такое не позволю, так что хрен вам, дорогие девушки пятой команды, а не победа...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.