ID работы: 2096303

Война школ или веселенькая школьная поездка

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Рабство - это весело

Настройки текста
Примечания:

День шестнадцатый

      Весь оставшийся вчерашний день, а также сегодняшнее утро, наша шестерка победителей размышляла о том, кого же взять к себе в рабство. Да и вообще, дольше всех по этому поводу размышляла Анна, которая все никак не могла выбрать между Йо и Тамао.       С одной стороны, это был бы хороший шанс провести целый день вместе с Йо, но с другой, Киояма почему-то сильно хотела отомстить Тами за такое ее поведение, ведь, как думала блондинка, она посягнула на ее собственность, а это непростительно.       Так что, сейчас, когда все уже собрались в столовой, мы наконец узнаем, кого же целый день можно считать полными неудачниками…       - Ну что, ребята, определились? – поинтересовался Микихиса, на что команда победителей почти одновременно утвердительно кивнула. - Кто первый скажет?       - А давайте я! – радостно выкрикнул Нацу, после чего Макаров, сидящий рядом с Мики, широко улыбнулся. – Грей, я выбираю тебя!       - Я тебе что, покемон, что ли? – огрызнулся Фулбастер, из-за чего по обоим отрядам прошелся смешок.       «Ну ты и придурок, Нацу…» - мысленно возмущалась Мира. «Зачем тебе Грей? Почему не Люси? Это же был бы такой отличный шанс вас свести, а ты…»       - А я - Хоро! – хитро улыбнулся Рен, на что Юсуи пробурчал что-то невнятным голосом.       «Нет, ну мне, конечно же, глубоко наплевать на этих шаманов, но тут и дураку понятно, что нужно было выбирать Жанну…» - продолжала свои мысленные нравоучения Штраус. «Эх, вы… Не умеете своим положением пользоваться…»       - Жора, даже не прячься! – с ангельской улыбкой произнесла Эрза, когда заметила, что Джерар медленно полез под стол. – Все-равно не спрячешься!       «Вот это я понимаю! Эрза, ну или Джерар на крайний случай, надеюсь, ты не подкачаешь,» - с одобрительной улыбкой, Мира закивала головой, из-за чего Люси, сидевшая рядом, удивленно покосилась на нее, но через секунду тут же забила.       - Тами, на сегодня – ты полностью под моим контролем, - после этих своих слов, Анна недобро усмехнулась, из-за чего бедная Тамамура даже задрожала и от страха, и от удивления. А вот Йоша только и сделал, что вздохнул с облегчением, а после мысленно пожалел Тамао.       «Таак… А вот этого что-то я совсем не понимаю… Ты то чего глупишь?» - а наша сваха все продолжала возмущаться.       - Так… - на секунду задумался Макаров. – А кто у нас там еще остался?       - Я, - улыбнулся Хао. – И я выбираю Пирику, - после этих слов, синевласка чуть не подавилась чаем.       - Чегоо?? – удивленно произнесла она, на что Асакура хитро улыбнулся. «Во я встряла…»       «Не, ну а ты-то куда лезешь, Хао? Зачем тебе Пири?» - Мира искренне не понимала выбор парня, хотя у него и вариантов-то поинтереснее почти не осталось…       - Мира, а ты кого? – поинтересовалась Люси.       - Канну, - широко улыбнулась она в ответ. «Не, ну а что? Не Эльфмана же, в конце-то концов… А Канну хоть помучить немножко можно.»

***

      - М-может не надо…?       - Надо, Тами, надо… - с легкой ухмылкой на лице произнесла Анна, после чего вручила подруге наряд горничной. Тот самый, в котором блондинка не так давно разгуливала на празднике.       Ну а Тамамура, глубоко вздохнув, смущенно приняла костюм и пошла переодеваться.       Кстати сказать, сейчас они находились в шестьсот девятой комнате, одной из хозяек которой и была Тамао.       В общем, как только девушка напялила на себя этот очень не привычный и чересчур короткий для нее наряд, в дверь постучали, после чего Анна сказала: «Войдите». Это были Йо и Хао.       - Зачем пожаловали? – поинтересовалась Анна, при этом слегка приподняв одну из бровей. Тами же смущенно взялась за подол юбки, что было совсем не удивительно, ведь сейчас оба близнеца удивленно смотрели на нее.       - А не слишком ли это жестоко по отношению к Тамао? – слегка удивленным голосом произнес Йо.       - Вот-вот. Да и вообще, плохая у тебя фантазия, Анна, - усмехнулся длинноволосый.       - Ваше мнение, по этому поводу, меня совсем не интересует, - произнесла Киояма, при этом скрестив руки на груди. Потом, повернувшись лицом к подруге, она приказывающим тоном сказала: «На сегодняшний день, ты моя служанка. Так что будь добра, принеси мне сок.»       От такой резкой фразы, Тами даже вздрогнула, после чего, кивнув, направилась к выходу из комнаты, ведь сейчас сок можно найти только в небольшом баре, находящемся возле бассейна.       - С чего вдруг ты так по-злобному с ней разговариваешь? – после последней фразы, младший Асакура был удивлен еще больше, чем до этого.       - Почему злобно? – невинно похлопав глазами, произнесла блондинка, из-за чего Хао усмехнулся. – Вот я с тобой не согласна. Она моя служка, даже, можно сказать, моя собственность. Так что как ее хозяйка, я просто обязана обращаться с ней по-хозяйски, да и вообще, могу говорить все, что захочу. Остальных это не касается.       - Мдаа, ты, Анна, сегодня явно не с той ноги встала, - с легкой ухмылкой на губах, произнес Асакура-старший. – Мне даже жаль Тами, ведь ты сегодня отрываться будешь именно на ней. Жестоко, как-то, не находишь?       - Как я уже говорила, не твое дело, - спокойным голосом ответила она. – Да и вообще, ты зачем сюда пришел? И почему без Пирики?       - Ой, точно! Я же пошел искать Пири… - улыбнулся он, после чего резко сменил выражение лица на более серьезное и быстро осмотрел комнату. Затем парень развернулся и уже почти вышел из комнаты, как вдруг резко остановился и снова повернулся к блондинке. – А, кстати, Пирику не видела? А то после завтрака она куда-то сбежала…       - Ну и не удивительно, что сбежала, - усмехнулась Анна, после чего, все-таки не сдержавшись, слегка рассмеялась.       - Ну наконец-то улыбнулась, - почти хором произнесли близнецы Асакуры, после чего и сами улыбнулись.       - Ладно, у Анны настроение поднялось, так что теперь я смело могу идти искать Юсуи, - произнес Хао, после чего, подмигнув брату, как бы говоря брату: «Вот он, твой шанс», он быстрым шагом вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.       - И что это было? – с улыбкой на лице произнес Йо, на что Анна пожала плечами.       После этого, наступила тишина, которая казалась очень напряженной для них обоих. Ну, оно и понятно, ведь уже несколько дней, ни с того, ни с сего, ребята просто перестали не то что гулять вместе, даже поговорить толком не удавалось, а тут…       - Йо, а ты-то сюда зачем пошел? Да еще и с братом… - Анна своим вопросом, наконец-то, нарушила эту «игру в молчанку», чему Йо несказанно обрадовался, ведь сам не знал, как лучше начать разговор.       -Я? Я хотел пожелать удачи всей троице, которая здесь живет, ведь и Пирика, и Тамао, и даже Канна на сегодня стали, можно сказать, рабами… - хоть и выглядело все так, будто парень оправдывался перед девушкой, на самом деле все было совсем не так, ведь Асакура говорил чистую правду.       - Ааа, ну ясно… - мдаа, что-то разговор у них явно не клеился. Нужно что-то делать, и Йо это хорошо понимал, а поэтому…       - Слушай, Анна… - уже спокойнее, чем обычно, начал говорить он, из-за чего Киояма слегка даже удивленно посмотрела на него. – Мы с тобой уже довольно долго никуда не ходили вместе, так что… может, прогуляемся?       - На свидание зовешь, да? – хитро посмотрела на него Анна, после чего тот в ответ кивнул головой, при этом слегка смущенно почесав затылок. – Ну что ж, пошли!       - А Тамао подождать ты не хочешь? – удивился Асакура такой резкой смене настроения блондинки. – Она же все-таки старалась, послушно ушла за соком, а ты…       - А что я? Свалила я! – гордо произнесла Анна. – Да и вообще, я уверена, что она только обрадуется, когда не обнаружит здесь меня. Так что идем!

***

      - Повесели меня! – строго произнесла девушка.       - Чего? – удивленно произнес Джерар в ответ.       Ну а эти ребята решили устроить все это, по крайней мере поначалу, на первом этаже, где находятся много-много диванов. А рядом, кстати говоря, сидели Люси и Джувия, которые решили понаблюдать за всем этим «представлением».       - Что слышал! – широко улыбнулась Скарлетт, на что Фернандес отрицательно помахал головой и сказал: «Я не буду этого делать! Я тебе что, клоун, что ли?».       -А я что, говорю, что ты мой клоун? – Эрза насмешливо изогнула брови. – Ты мой раб, а это в сто раз хуже для тебя, и примерно во столько же раз лучше для меня, чем быть клоуном. Вот так вот.       - Но это не меняют сути того, что ты хочешь, чтобы я тебя рассмешил… - обреченно произнес он, на что девушка мило улыбнулась.       - Ну хорошо-хорошо, - вздохнула она, на что Джерар подозрительно покосился на нее. Ох, что-то она точно задумала… - Раз ты не хочешь меня веселить, то у тебя есть еще два варианты как поступить. Первый – это самый простой. Ты продолжаешь возмущаться и сопротивляться, а я на тебя жалуюсь Макарову, и ты будешь наказан.       - А второй тогда какой? – поинтересовался парень, на что Алая, на секунду, изменила выражение лица с улыбки, на «покерфейс».       - Не надо меня перебивать. Я только собиралась сказать это, - произнесла она, после чего тут же улыбнулась своей «ангельской» улыбкой. – Второй – самый необычный путь. Если ты сейчас поцелуешь меня в ногу, то на весь оставшийся день – свободен.       - Чтоо? – хором произнесли и Джерар, и Джу, и Люси.       - Ты что, пьяна что ли? – широко распахнув глаза, Фернандес начал мысленно пытаться найти разумную причину такого неожиданного желания Скарлетт, но кроме того, что он сказал, в голову больше ничего не шло.       - Эрза, ты чего?? – удивленно произнесла Люси, при этом смотря на подругу, которая в этот момент все еще пыталась сохранить невозмутимое лицо и просто мило улыбалась. – Почему ты…?       - Хватит вопить и возмущаться! Это же не единственный вариант, так что пусть выбирает, - уже чуть строже улыбнулась Эрза. – Да и вообще, раз вы просто зрители, то и сидите молча!       - Хорошо… - кивнула в ответ Джувия, после чего все три девушки в ожидании уставились на синеволосого. Ну а он, в свою очередь, пытался решить для себя, какой путь все же проще…       И в итоге, через минуты две, он вынес свой вердикт:       - Я выбираю третий путь, - спокойно произнес Джерар, после чего Люси и Джувия от удивления широко раскрыли рты, а вот Эрза:       - Чтооо?? – чуть ли не прокричала она на весь этаж. – С чего вдруг?       - Отмучаюсь за раз, и пойду нормально отдыхать – это самый выгодный выход из этой отстойной ситуации… - совершенно серьезно ответил Фернандес, после чего Скарлетт заметно покраснела. Нет, она, конечно же, думала о том, что Жора может выбрать третий вариант, но почему-то решила, что шанс на это ничтожно мал и можно спокойно сказать такое, но тут…       - Что, уже передумала? – усмехнулся Джерар, после чего Скарлетт, гордо задрав нос, присела на диванчик возле парня и вытянула ногу вперед.       - Я-я жду! – произнесла красная, как помидор, Эрза.       После ее слов, Джерар, сглотнув, присел рядом.       - Ну и куда тебе? – как можно серьезнее произнес он, на что Алая сказала: «Без разницы». Кстати сказать, девушка сейчас сидела в коротких шортах, так что выбор у парня был большой, ведь ноги у Скарлетт уж точно не самые короткие.       Итак, определившись с выбором, он снял с ее правой ноги балеток, после чего аккуратно взялся за ступню, но Эрза все таки вздрогнула, так как, как бы она не боялась щекотки, пятке все-равно щекотно.       Потом, глубоко вздохнув, Джерар начал наклонятся к ноге. Губы парня начали приближаться к коже девушки, из-за чего та, не выдержав такого смущения, отвернула голову. Затем, он за доли секунды чмокнул ее в ногу, после чего тут же отпрянул и поднялся на ноги.       - Все? – поинтересовался он, после чего девушка с румянцем на щеках, глубоко вздохнув, покачала головой. – В смысле?       - А балеток обратно одеть нельзя? – как можно серьезнее произнесла она, на что парень отрицательно помазал головой.       - Ну уж нет, сама одевай, а я пойду, - сказал Джерар, и уже хотел было спокойно уйти, как вдруг Эрза его снова остановила. Хотя нет, не так, ее фраза заставила его остановиться:       - Я соврала, - уже совершенно спокойно произнесла она, из-за чего две подруги и Жора удивленно посмотрели на нее. – Когда я говорила про то, что тебя потом отпущу, пальцами я сделала крестик, так что мои слова за правду не считаются, и ты по-прежнему мой раб.       - Да так нечестно! Протестую! Врууша! – тут же завопил Фернандес, из-за чего Скарлетт только рассмеялась. – Тебе лишь бы посмеяться! Нельзя же так!       - Даа, Эрза, в этот раз ты уже совсем перегнула палку с этими подколами… - удивленно произнесла Джу, но после того, как вспомнила все то, что только что здесь произошло, на пару с Эрзой громко рассмеялась…       В общем, вопреки всем надеждам, Джерар все еще будет являться «послушным мальчиком» для хитрожопой Скарлетт. И ему было совершенно непонятно, зачем она это сделала…

***

      - О, так вот ты где! – от этих слов Пирика, находившаяся в этот момент в шестьсот восьмой комнате, вздрогнула от неожиданности.       - Хао, чего так пугаешь? – возмущенно произнесла Пири после того, как повернула голову в сторону входа в комнату. – И вообще, кого потерял?       - Ну, здрасти, приехали! – скрестив руки на груди и облокотившись на косяк от двери, произнес Асакура, при этом закатив глаза. – Ты уже успела забыть, что на сегодня ты полностью под моей властью?       - Ой, точно, - виновато улыбнулась Юсуи. – А я и забыла уже…       - Хао, а если не секрет, зачем тебе Пири понадобилась? – поинтересовалась Жанна, которая находилась в этой комнате вместе с подругой. Кстати сказать, больше тут никого не было.       - А ведь точно! – после того, как синевласка это сказала, она подозрительно сощурилась, из-за чего Хао рассмеялся.       - И что же тут такого смешного? – изогнув брови, поинтересовалась Бенар. – И хватит ржать! Ответил бы на мой вопрос, да и пошел бы туда, куда шел.       - Ну так я, так-то, сюда и шел, - улыбнулся парень. – А причина всего одна – мне нужно с тобой поговорить, Пири. Но еще лучше, если здесь также будешь присутствовать и ты, Жанна.       - Я? – удивленно произнесла она. – С чего это вдруг? Это у Пири вариантов нет, а я-то могу спокойно идти! Так что не указывай мне что делать, - после этих слов, она на секунду показала язык.       - Ну спасибо за поддержку, Жанночка… - обиженно пробурчала Пирика, после чего, вздохнув, обратилась к брюнету. – А что касается тебя, то заходи уже в комнату. Чего встал на входе?       - Вот-вот! И дверь прикрой, раз уж тут какой-то секретный разговор намечается, - усмехнулась Жанна, после чего Хао, ухмыльнувшись, закрыл дверь и присел на диванчик – прямо напротив кровати, на которой сидели подруги.       - Жанна, если тебе не интересно, то…       - Ну уж нет! Догадываюсь я, о чем вы тут говорить будете, так что не хочу пропускать, - перебив Асакуру на полуслове, хитро улыбнулась Бенар.       - Раз уж вы такие умные и знаете тему разговора, то будьте добры и меня просветите… - снова состроив обиженную мордашку, произнесла Юсуи, из-за чего и Хао, и Жанна слегка рассмеялись. – Ну, уж извините! Мысли читать не умею…       - Не знаю, о чем подумала Жанна, но я хотел поговорить о… - Хао сделал небольшую паузу, причем даже сам не понимая, зачем. - Лайсерге!       - Чтоо? – удивленно вскрикнула Пири, после чего не успела пройти и секунда, как она покрылась легким румянцем. Жанна же, облегченно вздохнув, хитро улыбнулась.       - Видимо, я тоже мысли читать не умею, - произнесла она. – Или это была шутка?       - Нет, конечно! – отрицательно помахал головой он, после чего хитро глянул в сторону Пирика. – Пири, тебе и вправду уже пора бы задуматься, каникулы же почти закончились, а ты…       - Вот кто бы говорил! – возмутилась Юсуи. – Сам в школе любишь романы со всеми подряд крутить, а тут за две недели еще ни одного! Неужели порядочным решил стать?       - Эй, Пири, вот это уже было как-то не в тему, да и вообще слегка лишним, не находишь? – даже немного пугающе сверкнул глазами Хао, из-за чего Пири нервно сглотнула, но все-таки не замолчала:       - А ты… А ты меня не затыкай! Я ведь правду говорю! – сказала она, после чего уже немного тише прибавила. – Так что если уж ты лезешь в мою жизнь, то дай и мне немножко почитать тебе нотации…       - Все сказала? – обратившись к подруге, поинтересовалась Жанна, после чего та кивнула. И только Асакура уже хотел что-то сказать, как-вдруг Бенар, видимо, решила продолжить за Юсуи.       – А теперь, послушай и меня. Я совсем тебя не понимаю, Хао. Вот объясни мне – почему ты постоянно лезешь ко всем остальным, а в себе разобраться не можешь? Зачем ты вечно мешаешь Анне и Йо? Почему ты, в конце-то концов, не даешь спокойно жить моей подруге, а? Тебе что, нравится смотреть, как они ссорятся из-за тебя?       - Что-то многовато вопросов… Можешь еще раз повторить? – Хао, видимо, попытался немножко разрядить обстановку, но вместо этого у Жанны только нервно дернулся глаз.       - А ну живо отвечай! Хватит от вопроса отходить! – выкрикнула она, из-за чего Пири и Хао удивленно посмотрели на нее.       «Похоже, что Жанна решила высказать все, что она думает о Хао… Мдаа, лишь бы до ссоры ничего не дошло… Эх, а ведь так все весело начиналось… » - обреченно подумала Пирика перед тем, как Хао начал отвечать.       - Ну ладно, раз уж дошло до этого, то все расскажу… - глубоко вздохнув, произнес Асакура, после чего заговорил дальше. – Начнем все с того, что я отвечу вопросом на вопрос: скажи, а с чего ты это все взяла? Следила за мной, или Анна жалуется? Особенно последнее. Ты что, думаешь, что я настолько плохой человек, что желаю несчастья своему брату и девушке, которую люблю?       - Нет,но… Стоп, что? – начала было говорить Жанна, но когда до нее, видимо, дошел смысл последних слов, она удивленно расширила глаза.       - Так, я сейчас не ослышалась, да? – изумленно произнесла Пирика.       - Не надо говорить так, будто так не бывает, - из-за реакции обеих подруг, Асакура снова рассмеялся. – И повторять свои слова я не собираюсь.       - Ну тогда я совсем-совсем ничего не понимаю… - обреченно произнесла Бенар.       В общем, этот разговор продолжался еще долго и хрен его знает, сколько раз они начинали эту тему обсуждать заново… Так что я, пожалуй, перейду к описанию других, не менее забавных, персонажей…

***

      - А теперь… целуй Эльфмана! – радостно выкрикнул Нацу, на что у порядком разозленного Грея начал нервно дергаться глаз.       Итак, эти герои в данный момент находились в шестьсот седьмой комнате (где проживает Эрза). Вы, наверное, спросите, что они там делают, да? Ну так вот, после того, как Нацу выбрал Грея, он сразу же сказал, что Фулбастер будет весь день молча со всем соглашаться. И после того, как бедный Грей согласился, Драгнил тут же потащил его в комнату Скарлетт, чтобы та подобрала миленькое платьице для друга. Ну а потом, напялив на Грея какое-то розовое длинное и, слава богам, не обтягивающее, платье, Нацу сначала сказал ему обнять Люси (из-за чего та, конечно же, накричала на шутника), а потом: «А теперь… целуй Эльфмана!».       - Эй, Нацу, а не слишком ли это жестоко? – поинтересовался Джерар, который также находился в этой комнате. Кстати сказать, его Эрза особо больше не мучает и притащила сюда только для того, чтобы показать «бесплатное представление».       После слов Фернандеса, и так уже униженный Грей быстро закивал головой.       - Разве? – искренне удивился Драгнил. – А по-моему ему нравится! Я ведь прав, узкоглазый?       После этих слов, Грей, сжав руки в кулак, миленько улыбнулся и кивнул головой в ответ, чем вызвал дикий хохот у друга.       «Ну ничего… Я тебе еще отомщу, тупая ты, головешка… Как будто не знаешь, на кого нарываешься...» - мысленно утешал себя Фулбастер.       Кстати сказать, за весь день в голове Грея промелькнули только две утешающие мысли: первая – месть, а вторая – «Я не один такой».       И что касается второй мысли, то он имел ввиду также страдающего Хоро. А все потому, что Рену понравился такой вид «рабства», и он тоже придумывал жестокие шуточки, при этом надев на друга желтенькое платье. А самой ужасной, по мнению самого Юсуи, была идея про напяливание на северянина бикини (и ведь хрен знает, где Тао его нашел) и отправление парня в таком виде в многолюдный бассейн.

***

      Кстати говоря, Мира тоже придумала довольно жестокое пожелание для Альбероны. Сначала, она отвела ее в один из ближайших баров (где, разумеется, Канне до этого уже продавали алкоголь), при этом сказав, что Канна просто за нее заплатит. Потом, когда подруги уже пришли, и только брюнетка хотела что-нибудь заказать, как вдруг Мира сказала:       - Я передумала. Сегодня тебе полностью запрещается пить спиртное, - довольно строго произнесла Штраус, после чего улыбнулась своей ангельской улыбкой.       - Но… я же… - вообще, Канна уже хотела закатить довольно не хилый такой скандал, но вспомнив, что Макаров собирается придумать им наказание за непослушание, тут же передумала. Так что ей, как и всем пострадавшим за сегодня, пришлось просто молча принять тот факт, что она или неудачница, или сегодня просто совсем не ее день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.