ID работы: 2096359

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прости меня, Андрей... Прости, что тогда так оделся, что из-за моей любви к теплу твоих ладоней нас заметили эти... Эти уроды... Гопота эта... Прости, что теперь ты в этом ужасном кресле с колёсами... Прости... Хотя, ты у меня добрый, ты давно простил мне и тот день, и тот нож, и ту операцию, что прошла неудачно и привела к тому, что теперь ты не ходишь...       Утро. Обычное утро обычного дня. Обычный завтрак. Обычный послеобеденный кофе. Обычная прогулка. Обычный плед на твоих коленях. Обычный бой за обезболивающие, пузырёк с которыми я тебе больше не дам, помятуя то, как ты себя чуть не убил с их помощью в прошлый раз. Всё как всегда, только...       Только ты теперь совсем другой: ты по-другому ешь, по-другому пьёшь, по-другому улыбаешься. Мне кажется или ты снова стал радоваться жизни? Смирился с тем, что такой теперь, что я виновен, что я люблю тебя, что... Что всё будет в порядке теперь, с этого дня и до скончания нашей вечности. - Доброе утро, Влад, - осторожно обнимаешь меня. - Доброе, Андрей, - наклоняюсь, целую тебя в макушку. - Выспался? - Ещё спрашиваешь?! Ты ж меня спать выгнал в девять. Я даже "Спокойной ночи, малыши" не досмотрел, - обиженно надуваешь чуть пухловатые губы. - Зато выспался, - улыбаюсь, смотря на тебя. - Спасибо, мам, - уезжаешь в коридорчик. - Не за что, сынок, - ухожу на кухню варить кофе.        Запах чудесный. Зову тебя из зала завтракать, но ты не откликаешься. Зову ещё раз - безрезультатно. Перепуганный не на шутку, бегу в зал, опасаясь худшего, не смотря под ноги и... Поскальзываюсь на мокром следе из ванной. Падаю, чувствуя скольжение и резкую боль в ноге, падаю и... Попадаю в твои сильные, тёплые, столь любимые мною ладони: - Прости. Я не хотел испугать тебя. - Не за что, - обнимаю, крепко прижимая к себе и не пряча слёз.        В мире может случиться и не случиться многое, но, как бы ни было страшно, не пасуйте перед трудностями. Как знать, может и вас спасёт вера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.