ID работы: 2097008

Дела семейные.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела семейные.

Настройки текста
Ода Нобунага был человеком не только властным и честолюбивым, но еще и современным - в худшем значении этого слова. Его жена обладала теми же качествами, но она все же была женщиной и это всегда сказывалось. Вот и сейчас сказалось. После долгого разговора по телефону, Нохимэ вышла из своей комнаты и оглядела своего телохранителя. - Я уезжаю, Акети-доно, - заявила она. - И вернусь через пару дней. - Что-то случилось с господином? - Телохранитель прищурил глаза и улыбнулся. Не то сочувственно, не то ехидно. Нохимэ передернуло. - Нет, с господином все в порядке. К тому же это... Не имеет отношения к делам. - Вы уверены, госпожа? - Уверена. - теперь Нохимэ тоже улыбнулась, но ее улыбка была на удивление доброй и нежной. - К одному моему родственнику приехала на каникулы племянница. А он сам в отъезде и с ней сейчас его сын. Совсем мальчишка. - И этот родственник попросил Вас о них позаботиться? - Нет, не он. Мне позвонил мальчик. Бедняжка сам еще ребенок и просто голову потерял. - Может мне поехать с Вами? - насторожился Акети. - Вы же знаете, как ваша родня относится к Вам и Вашему мужу! - Довольно, Акети-доно! - вспыхнула Нохимэ. - Я, конечно, ценю Вашу заботу и усердие, но сейчас речь идет о двух детях! И вас это совершенно не касается! Она резко развернулась на каблуках и отправилась вниз - по лестнице, к выходу. Там была машина и шофер. Женщина села на заднее сидение, назвала адрес. А потом - откинулась на спинку кресла и задумалась. Из этого состояния ее вывел звонок сотового. - Алло! - откликнулась Нохимэ. - Я слушаю. - Тетя! - послышался в трубке истерический всхлип. - Тетя, где Вы? - Я еду к вам. Что еще у вас случилось, Масамунэ? - Ой, тут такое творится! Ицки опять ко мне пристает. Я из дома выйти не могу! Это чума какая-то, а не девчонка. Мой шлем изуродовала, на мотоцикл бабочек наклеила и грозится со мной в город поехать! Тетя! Приезжайте скорей, сделайте что-нибудь! А то я из-за этой пигалицы в клинику попаду! - Я уже почти приехала. Займи ее еще немного. - Хорошо. - Масамунэ снова всхлипнул и отключился. Нохимэ положила телефон обратно в сумку и проверила любимые пистолеты. На всякий случай. Ведь случаи в кланах якудзы бывают - разные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.