ID работы: 2097686

Неизвестность

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
TK
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТК был плохим мальчиком. Он редко ходил в школу, так как ему было все равно на учебу. Ему нравилась музыка. Ему нравились танцы. Его не тянуло к математике или истории. ТК вообще казалось, что школа придумана для того, чтобы засадить туда детей на полдня и не переживать за них. А родители спокойно в это время работали. Но в школе за детьми не смотрели. И толком их нечему не обучали. Они просто сидели все эти уроки и машинально записывали все, что диктовал учитель. Но только не ТК. Если он уже и появлялся в школе, то учителям было не сладко. Он то и делал, что пел припев из знаменитых песен того времени. Учителей это приводило в бешенство, а ученики жаловались на ТК директору. Те ученики были серой массой, которая и знала, что нужно все машинально записывать и заучивать. Думать они не умели. Чувствовать они не научились. Они не знают, как это по настоящему жить. Дети не любили ТК. Они его презирали. Его родители постоянно наказывали. Заставляли убить бедное бездомное животное, либо же лишали его телефона и плеера на месяц. Для ТК то и то было равносильно смерти самого себя. Но он старался не унывать. А дальше жить и чувствовать. У ТК было нелегкое детство. Он старался это скрывать от других и приносить людям счастье через музыку и танцы. Он был обычным уличным танцором в какой-то местной банде. Его в этой банде уважали. Ведь не смотря на все невзгоды, он продолжал жить и творить ради других. Но окружающие этого не ценили. Лишь некоторые, которые еще не сгнили, могли понять то, что пытался сказать ТК своими танцами. Но те люди молчали. Они боялись тех, влиятельных людей, которые могут покромсать твою плоть. Но опять таки, наш герой не унывал. Он надеялся, а если есть надежда, то человек сможет всего добиться. ТК не желал умирать так рано. Он хотел еще прожить десять лет, написав бы несколько хитов или же став хореографом. Но не суждено было этим мечтам осуществиться. ТК убили те сгнившие люди. Те школьники, которые начали понимать смысл жизни. Но взрослые сеяли семена сомнения в сердца этих юных мечтателей. Сомнения. Это многое значит в этом мире. Если ты убедителен, но глуп, то ты сможешь выжить. ТК замолк навечно со своими мечтами и надеждами. Его плоть начала гнить в той вонючей земле, а школьники иногда задумывались, правильно ли они все делали. Психологи же понимали все это, но боялись сказать тем детям, что "нет, нужно было послушаться ТК." Они были трусами. Были, есть и будут. А ТК был одним из тех ярких людей, которых не хочет признавать общество. ТК был плохим мальчиком. Он лишь хотел, чтобы в сердцах людей всегда была радостная музыка и чтобы они жили в ритме танца, а люди его наказали страшней смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.