ID работы: 2097796

Растаевшее мороженое.

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растаевшее мороженое.

Настройки текста

Осенью рано темнеет и на улице становится прохладно, поэтому жители Магнолии старались по- раньше покинуть свои рабочие места или хотя бы выпить чашечку горячего кофе с вкуснейшими булочками. Деревья в парках опали до последнего листочка и в нем просто не на что смотреть, а парки развлечений закрыли до весны, в кинотеатре перестали показывать романтические фильмы, поэтом нигде не было видно парочек, которые вечно держатся за руки. Но у двух молодых людей все было иначе...

Нацу и Люси, как обычно сидели у камина, укрывшись большим клетчатым пледом. Девушка сидела в ногах у Драгнила, читая очередную сказку вслух. Парень был настолько увлечен, что приоткрыл рот, от чего Люси хихикнула.       - Сейчас принесу мороженое, хех, - сказала Хартфилия, пытаясь скрыть смешок. Нацу надулся, ведь он прекрасно знал из- за чего та улыбается. Но внезапно парень стал на себя злится за свою нерешительность. Драгнил давно признался себе в том, что ему нравится блондинка, но слишком смущался, чтобы рассказать о своих чувствах Люси.       - Нацу, вот твоя порция! - улыбнулась девушка и поставила миску на небольшой столик возле согревающего очага. Мороженое было пяти видов: фисташковое с кусочками молочного шоколада, ванильное мороженое с карамельным сиропом внутри, классическое клубничное, мороженое со вкусом яблочного пирога и черничное с малинной. Рядом Хартфилия поставила чашку для кофе, но его там не оказалось, внутри находился горячий шоколад, на нем вырисовалось сердечко из белого шоколада, парень впал в краску, от чего Люси замешкалась.       - Э, а для чего это? - Нацу показал пальцем на содержимое посудины.       - Дурачок, - Люси приблизилась к нему, и Драгнил забыл обо всем, ибо его обширному взгляду предстала пышная грудь блондинки. Сейчас она сексуально потянулась за ложкой на другой конец стола, девушка был в пижамной рубашке самого большого размера, но даже она не могла сдержать прелести ее тела, поэтому пуговица одежды была расстегнута. Она все продолжала тянуться и даже не собиралась заканчивать это действие. Нацу уже давно возбудился и начал закусывать губу, чтобы не сорваться, он хотел бы, чтобы его первый поцелуй с Люси произошел в нормальной, может быть даже в романтической обстановке, но это его не остановило. Драгнил схватил Люси и повалил на диван, услышав падение ложки на деревянный пол.       - Н-н-нацу? - прошептала Хартфилия.       - Я не могу больше сдерживаться, - сказал он на ухо девушке. - Я хочу тебя, Люси.       - Так нельзя, дубина, - засмущалась блондинка. - Мы же друзья!       - А сама ты- то так думаешь? - выпалил Драгнил и примкнул к шее девушки, покусывая ее, вдруг раздался первый стон Люси, и Нацу продолжил сладкую пытку.

POV Люси

Боже, что мы творим. Так нельзя! Но черт возьми, как приятно! Ах! Эти зигзаги, что он выписывает на моей шее очень возбуждают, поверьте. Действительно, считаю ли я его другом? Скорее братом, наверное...Или нет? Мне кажется, что я люблю этого идиота, который сейчас оставляет засосы на моей белоснежной коже. Но зачем он это делает? Чтобы удовлетворить себя или из- за любви ко мне? На этот вопрос я пока не знаю ответа.

End of POV

      - Люси, знаешь, - Драгнил поднялся и начал расстёгивать пижамную рубашку девушки. - Я всегда хотел сказать тебе это...Всегда, когда ты спишь, ты очень мило посапываешь и пускаешь слюнки на мой торс. Обвиваешь его своими маленькими ручками и кладешь одну ногу на меня. Начинаешь шептать мое имя во сне и нежно улыбаешься, обычно я целую тебя в лоб, и я засыпаю.

Он припал губами к соску и начал его сосать, как бы пошло это и не звучало. Послышался сладкий стон со стороны Люси...

      - Нацу, - девушка приподнялась и притянула к себе лицо Драгнила. - Я люблю тебя, дурак.       - Я тоже, - сказал Драгнил и дотронулся до губ Люси своими, сначала это был просто поцелуй, но потом Хартфилия открыла ротик для того, чтобы заглотить воздуха, парень воспользовался моментом, и его язычок проник на чужую территорию. Внезапно девушка ответила. Их язычки сплелись в чудесном танце, а Люси начала недовольно мычать, мол воздух закончился.- Люблю тебя!       - Нацу, - сказала красная, как рак девушка. В то время парень полностью раздел Люси, оставив ее в одних трусиках, сам он не отставал, Драгнил остался в шароварах, но вскоре и их не стало. Оба голые. Комната, пропавшая шоколадом и сексом. Драгнил взял Люси за ягодицы и медленно вошел, из-за чего она вскрикнула. Он ускорился, ребята начали стонать, Нацу кончил прямо в нее, а Хартфилия тряслась в экстазе. Никто и никогда не ожидал этого от напарников. Они улеглись рядом и уставились в белоснежный потолок, от которого начало слепить глаза.       - Я в ванну, - строго сказала Люси и побежала в комнату, прихватив с собой легкое платье.

POV Люси

Отлично, дверь закрыта, нужно включить воду. Что мы натворили? А если, а если я забеременею? У меня же это не первый раз, как никак мне уже 23 года, а он думает, что нет...Мне до жути стыдно, ведь мне еще всю жизнь придётся провезти в этой гильдии.

End of POV

      - Люси, выходи, мороженое уже растаяло! - крикнул Нацу, и Хартфилия вышла и дала парню пощёчину, послышался громкий шлепок, девушка накинула легкий шарф и босиком выбежала из дома. - Это все из-- за растаявшего мороженого что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.