ID работы: 2098173

Диета "Общага"

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас замучил лишний вес? Лето пришло, а кость всё широкая? Вы перепробовали уже, кажется, все способы, но бока не уходят? Диета «Общага» - вот верное решение! Вы не можете перебороть себя и едите после шести? Расслабьтесь! «Общага» - и еды как не бывало. Специально обученные соседи, не жалея себя, разделят ваше бремя! «Общага» - или покупаешь продукты на троих, или худеешь! Вы устали и кровать манит вас мягкими матрасом и подушкой? Спорт - не ваша сильная сторона? «Общага»! Сон для слабаков! Вы же тратите минимум калорий! А вот празднования Дня студента. Дня рождения, Оно-падло-меня-бросило и Ой-день-хороший поможет вам не скучно сбросить лишние килограммы! Диета «Общага» - нервные клетки тоже имеют вес! А теперь послушаем отзывы тех, что уже воспользовался чудесным шансом. Алексей, 21 год: До «Общаги» я был закомплексованным, у меня никогда не заходило далеко с девушками, наверное, по причине полноты. Но «Общага» сотворила невероятное! Она показала мне новый мир и новые краски. Пиво, водка, смешали, подогнали шишечку, да через пипеточку… Всего за пару дней «Общага» помогла мне обрести уверенность в себе. Я теперь крутой чел, и еб…ть тебя с…ка нах…й, если ты не согласен! Евгений, 18 лет: Мама часто говорила мне, что я толстый, и мне нужно больше двигаться, а не сидеть все дни перед экраном, играя в «Танки», учителя ругали за невыполненные домашние задания. Теперь всё изменилось к лучшему! Я попробовал «Общагу», и быстро похудел, ведь мама тут не кормит три раза в день! Преподаватели университета не надоедают звонками о посещении и не пишут замечания в дневник. Мне не нужно отвлекаться на неважный вещи, как еда, домашние задания и душ. Спасибо, «Общага»! Валя, 17 лет: Если бы не общага, я никогда бы не встретила Пусю, Мусю и Вована. Именно старшие подруги научили меня питанию на чистых белках и как это питание быстро добыть. А если хорошо стараешься, можно получить и дополнительные подарочки! Пишу я, кстати, со своего розовенького «Майфона 5». Итк, вы уже решились? Только сегодня и только завтра (а также послезавтра и послепосле… и всегда) бесплатный бонус к диете – множество милых усатеньких питомцев, которые с радостью помогут вам бороться с аппетитом! Диета «Общага» - кто первый встал, того и ложка. И быстрее мойте тарелку, пока остальные не проснулись! За дополнительно информацией обращайтесь к ближайшему коменданту вашего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.