ID работы: 2098517

Призраки в Огайо( Сверхъестественное)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Призраки в Огайо.

Настройки текста
Призрак в Огайо(Сверхъестественное) 25 августа. Штат Огайо. Ленси Хью возвращалась домой,после прогулки с друзьями по Роще. Погода была смирной,ветер практически не чувстовался,было довольно солнечно. Друзья довели её почти до конца рощи,после пошли обратно,по домам. Как вдруг,Ленси заметила,что резко стало холодно. Она подумала : « С чего бы это? Такая хорошая погода была,хм,возможно это просто перепады температур» Ленси подходила всё ближе и ближе к выходу из рощи. Но тут она заметила небольшие мелькания сзади. На Ленси тут-же напал жуткий страх,она начала трястись,у нее была истерика. Ленси начала быстро бежать,и пытаться дозвониться друзьям,но ничего не выходило… Связь всё время обрывалась,или же были какие-то помехи. После трёх минут бега,Ленси увидела какого-то человка,она тут-же побежала за ним,крича в его сторону : «Помогите,спасите!!!» Очевидец всего этого,побежал на крики,ибо её не было видно среди всех этих зарослей. После он услышал такие фразы,от которых ему стало не по себе : « Попрощайся с жизнью,жалкая девчонка!» Прохожий сразу вызвал полицию,после часового осмотра,на месте криков Ленси,ничего не нашли. 26 августа. Слухи про Огайо дошли и до Винчестеров. Дин выяснил,что на том месте,где пропала Ленси,раньше находилась псих-больница,после, её снесли,по не определенным обстоятельствам. Так-как Винчестеры были недалеко от Огайо,они направились исследовать то место. «Покуй штанишки,Сэмми» Сказал Дин,и они двинулись в путь. - «Я ничего не ел с утра,надо зайти в ближайший магазин с пирогами!» Сказал Дин. -« Дин,ты не можешь потерпеть до Огайо? Мы ведь почти приехали!» Сказал Сэм. -«Нет,не могу! Я голодный! Святой ежик,какой я голодный!» Сказал Дин. Они остановились на ближайшем магазине,и Дин с радостным лицом купил себе яблочный пирог. - « Тут же полно химии!» Сказал Сэм. - « Химия? Я прочитал только «Яблочный пирог» Всё остальное – бла,бла,бла» Сказал Дин. Спустя некоторое время,братья прибыли в пункт полиции. «Агент Джордан» Представился Дин. - « А это мой напарник Клим,просто Клим,до агента ему далеко» Сказал Дин,указав на Сэма. -« Нам сказали,что вы приедете,я Агент Марвл» -« Мне сообщили,что тут недавно пропала девочка. Вроде Ленси Хью,так?» Сказал Дин. - « Да,очевидец слышал крики. Считают,что ее убили. Но труп не был найден. Возможно это было просто наигранно,чтобы напугать народ,а девочка сейчас прячется у друзей. Вы ведь знаете подростков,они такие наивные.» Сказал агент Марвл. -« Вы опрашивали её друзей?» Спросил Сэм. -«Да,и осматривали ближайшие дома,ничего. Все пусто.» Сообщил агент Марвл. - «Ладно,спасибо за информацию,до встречи!» Сказал Дин. Винчестеры сели в Импалу,и поехали на место проишествия. - « Что ты думаешь по этому делу,Сэмми?» Спросил Дин. - « Я думаю,что всё это тесно связанно с псих-больницей. Какой-нибудь очуманевший психо-призрак убил Ленси,но это теория,не более» Сказал Сэм. Подъезжая к рощи,у Дина сработал EMP. - « Что-то не ладное тут происходит,надо выяснить,что» Сказал Сэм. Братья пошли на место,где,якобы,убили девочку. EMP просто разрывался от звуков. Немного посмотрев окрестности рощи,братья поехали,в заранее снятую комнату,в отеле « Окстур» 27 августа. Сэм нашел одну очень интересную статью,про случившееся именно на том месте,в той роще. Отрывок из статьи : « Девушку Тюней убили,известно,что она была пациенткой местной псих-больницы. Убил её такой-же псих,как и она. Со словами :«Попрощайся с жизнью,жалкая девчонка!» Братья поехали к родителям Тюней, они рассказали,что в общем-то Тюней,была хорошей девочкой,и никогда ничего не законного не совершала. Но как-то раз,еще в 10 лет, Тюней купалась на речке,и топила свою кошку,со словами « Попрощайся с жизнью,жалкая девчонка!» После этого,родители отправили ее в псих-больницу в той роще. Винчестеры выяснили,где она похоронена. Они приехали на то место, посыпали ее останки солью и сожгли их. - «Как думаешь,больше никто не потревожит Огайо?» Спросил Сэм. - « Я думаю,никто. Можно уезжать… У нас новое дело…» Сказал Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.