ID работы: 2098925

Небеса. «Где же ты, отец?»

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небеса. «Где же ты, отец?»

Настройки текста
Винчестеры выехали из Огайо в Калифорнию. Дин узнал, что недавно, в местном лесу, были найдены: опустошенные палатки, разорванные пакеты и много-много крови. Братья сразу поняли, что это дело рук Вендиго. -«Мы уже как-то убивали такую тварь, думаю, сможем убить еще раз» Сказал Дин. -«Конечно, я тоже так думаю» Сказал Сэм. Их разговор перебил звонок Каса. -«Дин, мне срочно нужна твоя помощь!» Сказал Кас. -«Кас? Как ты дозвонился мне? Ты же был на Небесах. Ладно, что у вас опять произошло?» Сказал Дин. -«Ангелы хотят начать войну. Макаэль сказала, что если отец не вернется на Небеса, им конец» Сказал Кас. -«Войну? Против кого воевать они собрались? Это что, своеобразный «бунт ангелов»?» Сказал Дин. -«В какой-то степени – да, бунт. Ангелы будут воевать друг с другом, пока не разрушат Небесные врата. Но если это произойдет, они падут на землю» Сказал Кас. -«Вот это заворушка получается… Чем мы можем помочь? Найти Отца? Сказал Дин. -«Нет. Помочь мне переубедить ангелов. Вы едите в Калифорнию?» Сказал Кас. -«Да, работа есть небольшая» Сказал Дин. -« Я позвоню другим охотникам, скажу им, что есть работа. А вы мне нужны, направляйтесь в ближайшую деревню возле Калифорнии, я буду там» Сказал Кас. На этом разговор прерывается. Спустя некоторое время, они прибыли в деревню. Она была небольшой, дома полу-пустые, деревья засохшие. Назревало такое чувство, что тут происходит что-то очень страшное. На въезде в деревню их встретил Кас. -«Вы поможете мне?» Спросил он. -« Постараемся» Сказал Сэм. -«Где Дин?» Спросил Кас. -«В туалет пошел» Сказал Сэм. Из-за кустов выбегает Дин. -«А вот и я! Кас, что с этой деревней? Она через чур странная» Сказал Дин. -«Пару ангелов уже пали на землю, они решили поселиться тут. Питаются они живой энергией, именно поэтому, деревья засохли» Сказал Кас. -«Очешуеть можно! Как мы будем помогать тебе?» Спросил Дин -« У меня есть план. Нам нужно поговорить с ангелом, который затеял всё это. Его имя – Нафаэль» Сказал Кас -«И где мы его найдем? Он же сейчас на Небесах сидит, однозначно!» Сказал Дин. -«Ты прав, но я его вызову сюда» Сказал Кастиэль. Кас попросил у Дина крови, для того, чтобы он нарисовал ловушку для ангелов. Кастиэль произнес пару фраз на латыни. И воуля, ангел тут как тут. -« Что вам надо?» Спросил Нафаэль -« Зачем тебе всё это?! Зачем устраивать войну и поднимать бунт?!» Спросил с возмущением Кас -« Кас…Никого из ангелов больше не интересовал этот вопрос. Ты больше всех знаешь какого это, быть без крыльев. А они к сожалению нет. Жалкие ангелы считают, что если откроют врата Небесные, их жизнь станет лучше… Как они ошибаются… Но это их право. Я лишь помогу им в этом» Сказал Нафаэль -«Если они падут, потеряют благодать! Что же ты делаешь? Почему ты не скажешь им, что жизнь на земле, для ангелов – ужасна?!» Спросил Кас. -«Ты думаешь, есть толк? Поглядите на него, привел с собой Винчестеров и радуется. После твоего падения с Небес, всё капитально изменилось,Кас.» Сказал Нафаэль - «Сэм и Дин хотят мне помочь. Они хотят помочь и спасти всех ангелов, от их ошибки» Сказал Кас. -« Ты думаешь, что они спасут их? Ахахахах, как бы ни так! И да,ты серьезно надеешься, что я не смогу выбраться из этой ловушки? Она для ангелов. А я стану новым отцом! Прощай, жалкий ангелочек!» Сказал Нафаэль, и с этой фразой покинул деревню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.