ID работы: 209919

Интересные архивы

Джен
R
Завершён
189
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нокс, Хамфриз! Разберите старые архивы!" - с этого всё началось. Алан и Ронни отправились разбирать архивы. Рон нёс раздвижную стремянку, что-то недовольно ворча. Алан нёс ключ от библиотеки со старыми документами. "Чёрт, - подумал Ронни - Да он же просто везунчик!" Когда Жнецы подошли к большой белой двери. Алан открыл её и она со скрипом отлетела в сторону. - Ух ты... Библиотека была огромная! Алан достал из кармана список, данный Уильямом. Жнецам следовало: 1. Разобрать всё по алфавиту. 2. Почистить старые документы. - Разобрать по алфавиту?! - вскрикнул Ронни заглядывая через плечо Алана - Смерть великая! Алан, мы никогда тут не наведём порядок! Алан только задумчиво вздохнул, взял первый документ и начал чистить его щёточкой. В углу библиотеки была свалена куча, где валялись книги. Алан взял одну и обрадованно закричал - Рональд! Смотри... На обложке документа стёртыми буквами было написано "Уильям Ти Спирс". Хамфриз протянул руку чтобы открыть, но подумал, что там будет скучное дело, о "идеальном" жнеце-отличнике и прочее и прочее... Но душа так и ныла, говоря "открой!". Рон первым осмелился сделать это. Он взял дело у Алана и открыл. Там была фотография Уильяма Ти Спирса. "А в молодости он был нечего." - с усмешкой подумал Нокс. - Ну... Тут неинтересно! - вздохнул Алан. - Тут про поступление... Ла-ла-ла... А, вот! Смотри! "Ти Спирс - хорошист (в аттестате 4 с минусом), всегда восхищался отличниками, часто волновался..." Ммм... Так наш бесстрастный начальник оказывается имел хоть какие-то чувства. - Алан улыбнулся - Читаю дальше. Вот, отрывок "Чувствителен...". Хэх, да он и чувствительный был, чёрт меня подери! В это время Рон копался в куче. Он выудил документ красного цвета и открыл его. Это документ Грелля Сатклиффа. - У меня тоже интересный документик! Документ господина Грелля. Смотри... Да это же эксклюзивное фото! - сказал Нокс тыкая пальцем в фотографию, где Сатклифф был с короткими волосами. - Вот так новость! Он ещё и отличником был..! Зачитываю: "Грелль Сатклифф получил три пятёрки с плюсом, в аттестате 5. Отличник." Знаешь, если взять отсюда это дельце, то можно многое получить взамен! - Рон попытался отклеить фотографию, но потом подумал, какое наказание он получит от Уильяма. - Ух ты! А Ти Спирс рулит! - притворно засмеялся Алан разглядывая документ Уилла. - "Уильям Ти Спирс открыл человеку, у которого должен был забрать душу, тайну, кто они такие на прямую." Представляешь, Рон?! Вот так то! А ещё он Греллем восхищался! - А Грелль "задирой" был! Жнецы начали смеяться - Наш красноволосый отличник!Хэ-хэ! - Наш чувствительный Ти Спирс! - Раз я такой чувствительный, я почувствовал, что вы тут не работаете и что вам нужно наказание... - это были слова Уильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.